Я, как уже говорила, просто обожаю "Макрон-базу" и "Сейлор-Мун"

Модератор: Jane
clara писал(а):Отзываемся) Моя любимая манга в этом жанра "Fudjimi no Orchestra", куклами помнится тоже начала интересоваться из-за красивых куклов, а потом постепенно и на девочек перешла) Но приобрести мальчика из Такара мечтаю)
Любимое аниме - noein, а еще я люблю дорамы) Hana Yori Dango например)
clara писал(а):Эби-сан, а мульт мне тоже не понра. А вот манга это просто объедение)
Кстати, на www.animezone.ru скачать почему-то стало Очень трудно Evil or Very Mad Что они там делают , Враги Evil or Very Mad
Кукленок писал(а):Caroline писал(а):Куклёнок, только не говори, что ты купила куколку, которая на твоей аватарке!!! Сестрёнка моего Гордона…![]()
![]()
Caroline, я пыталась, но в этот раз мне не повезло
Impending Sky писал(а):Кстати, на www.animezone.ru скачать почему-то стало Очень трудно Evil or Very Mad Что они там делают , Враги Evil or Very Mad
да я сама сижу и удивляюсь - как я вообще раньше могла оттуда что-то скачивать? может народу стало слишком много?(((
Яой...я не люблю яой))) но смотрела Гравитэйшн и хочу посмотреть Loveless))))
Эби-сан писал(а)::lol:![]()
![]()
Тяк-с,
Манга - это то, что американцы называют комиксами(грубо говоря). Этот жанр искусства появился в Японии ещё в 12 веке (кажется)
Анимэ - продукт нашего времени - Анимационный фильм. Часто снимают по Мангам и Новеллам![]()
По поводу жанров манги-анимэ можно почитать здесь:
http://www.animanga.ru/issues/mangastyles.asp
А то писать очень долго
Жанр "Яой" появился в Японии на гребне всеобщего феминистского движения. То есть был созданн женщинами для женщин. Мужские пары, занимающиеся сэксом, представляются как некая аллегория (так понятнее).
Кроме того, чисто психологически, женщине, вернее СВОБОДНОЙ женщине приятно и не стыдно смотреть на обнаженные мужские тела. Это нормально
Интересно... А аллегория чего?
Spike писал(а):ЗЫ: Вам может не нравится сэкс между мужчинами? Но это дело вкуса и воспитания.
Однако многие древние цивилизации это очень даже приветствовалиИ японская в том числе.
Гравик и Loveless - это, простите, Shounen-ai Laughing , до яоя там ДАЛЕКО Wink
Я просто не совсем понимаю, что в этом привлекательного находят для себя мои соотечественницы и современницы.
цивелизации
думаю одной из причин является то, что в обычном аниме (там где и девушки и парни) главный акцент почти всегда делается на девушек, а парни остаются безликими персонажами где-то в сторонке
а в яое как раз все наоборот - парням уделяется все внимание
Бегущая с волками писал(а):Я подумала, что тут уместно будет спросить:
что такое яой и в чем разница между анимэ и мангой?Заранее Сорри, если вопрос странновато сформулирован!
![]()
![]()
З.Ы. В детстве очень любила Макрон, но, как ни странно, практически его не помню.
Что вы понимаете под "обычным анимэ"? Такого жанра не существует, простите.
А в яой уделяется внимание ОТНОШЕНИЯМ, а не парням. Я уже писал, что это не анимэ, посвященное гомосексуалистам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей