Чисто такое мини социсследование

... я уволилась с последнего места работы 4 месяца назад. Жила на шее мужа

Модератор: Jane
Natih писал(а): Что ты должен встать по звонку и по звонку же закончить.
Natih писал(а):У меня вот в связи со сложившейся жизненной ситуацией назрел вопрос о том, сколько у нас народу форумного работает, а сколько не работает?
Чисто такое мини социсследованиеЧтобы понять, к какому большинству я отношусь ))
Natih писал(а):Lenore, а мы с Вами братья по цеху![]()
Natih писал(а):Я пока отношусь к Вашему пункту №4. Но это пока. Ибо рано или поздно бездельничать мне надоест (наверное)![]()
Natih писал(а):... выжали все соки, навесили кучу неоплачиваемых обязанностей..., а мне просто предложили уволиться с отступной в 2 зарплаты... В противном случае обещали сделать жизнь невыносимой. И, в конце-концов, уволить по статье.
Вот такой суровый российский бизнес у нас
Natih писал(а): батрачить на частные шараги как-то не очень хочется
Natih писал(а):Вот и сижу-посиживаю, да осваиваю компьютерный дизайн
Tindome писал(а):Я сейчас тоже 4-ый пункт. Понимаю, что надо, но сейчас я готовлюсь к поступлению и все силы уходят на это.
Tindome писал(а): Для меня подходящая работа курьер, потому что я люблю уставать физически, а не морально. И точно знаю, что на такой работе так и будет для меня.
Ithiliel писал(а):Я после универа два года оттрубила продавцом, в основном на пол-ставки.
Natih писал(а):Да и уставать физически мне тоже куда приятнее ))
Natih писал(а):Lenore, прочитала БалладуМуж Ваш, канешн, талант!
Tindome писал(а):Natih , да уж, условия те еще. а я мерчандайзером пошла в одну компанию, вроде ездить, расставил и пошел домой, но там в 9 надо быть в Подольске!!! 3 точки в день и все в разных концах города! я в шоке. Обычно подбирают ближе к дому или хотя бы в одном районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей