Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваши любимые фильмы ужасов. Какие?
Модератор: Jane
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши любимые фильмы ужасов. Какие?
какие ваши любимые фильмы ужасов?мой любимый,это "дом восковых фигур"
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: ваши любимые фильмы ужасов.какие?
С Борисом Карлоффом "Франкенштейн" 1931 года, "Мумия" (1932), "Невеста Франкенштейна" (1935), "Сын Франкенштейна" (1939).
"Оно" по Стивену Кингу.
Остальные как-то не сильно запомнились, может, не напугали...

"Оно" по Стивену Кингу.
Остальные как-то не сильно запомнились, может, не напугали...

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже "Мумия",только 1999 года
.Не знаю,правда,можно ли назвать этот фильм ужастиком,ведь он не страшный совсем,но на практически всех сайтах его именно в этот жанр и записывают.Ну и "Мумия возвращается",конечно.Мне он даже больше первой части нравится.
А вообще фильмы ужасов не смотрю - уж больно я впечатлительная натура.Даже от банальных страшилок типа "Черной руки" мурашки бегут толпами
.

А вообще фильмы ужасов не смотрю - уж больно я впечатлительная натура.Даже от банальных страшилок типа "Черной руки" мурашки бегут толпами

"Сонная Лощина" любимый фильм! Люблю Тима Бартона.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и еще несколько любимчиков : проклятье деревни мидвич,ужас амитевиля,пираньи,звонок,болотный дьявол,дожить до рассвета,земля мертвых,красная шапочка,президент линкольн:охотник на вампиров,химера,хижина в лесу и сайлент хилл.ну вот и все.пока все)
"Парк юрского периода" все части. 

"Другие". Одна "Книга мертвых" там чего стоит!
Мои любимые: "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key), "Приют" (El Orfanato) и "Незваные" (The Uninvited, американский римейк корейского фильма "Сестры"). Я люблю под настроение посмотреть ужастики, но по-настоящему стоящие фильмы в этом жанре попадаются редко. Нагнать жуткой атмосферы умеют многие, а вот концовки не удаются почти никому. В этом плане очень разочаровал так любимый всеми "Звонок" - почти весь фильм смотрела в напряжении, а концовка совсем не впечатлила.
"Сайлент Хилл" понравился, но в основном за счет атмосферы: картинка там, конечно, выдающаяся, страшная до дрожи.
А "Другие" не смотрела, потому что мне добрые люди рассказали развязку
Неинтересно теперь.
"Сайлент Хилл" понравился, но в основном за счет атмосферы: картинка там, конечно, выдающаяся, страшная до дрожи.
А "Другие" не смотрела, потому что мне добрые люди рассказали развязку

Даже зная развязку, я второй раз его смотрела с не меньшим напряжением. Кстати - в первый раз я думала, что посмертные фото - выдумка для пущего страху. Второй раз я уже была с ними близко знакома...кстати, без особой нужды знакомиться с этим видом фотографий не советую. Несколько тревожных ночей обеспечены.
Ну и игра актеров - все, вплоть до детей играют выше всяких похвал.
Ну и игра актеров - все, вплоть до детей играют выше всяких похвал.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, да-да,ключ от всех дверей,это что-то!
Очень понравился сериал Американская история ужасов (American Horror Story) 2011, мини-сериал Явления (Apparitions) 2008 (правда, он не совсем ужасы, скорее мистика),
Чёрно-белые, старые. Чудовище из Чёрной Лагуны и Невеста Франкенштейна (сама очень нравится=)).
"Уродцы" Браунинга ещё - несомненно. Я очень люблю олдскульный цирк с уродами.
Ну и прочее в таком ключе...
А так-то я мультфильмы смотрю)) Из современнных ужастиков - в основном чёрные комедии, и то не часто и на один раз.
"Уродцы" Браунинга ещё - несомненно. Я очень люблю олдскульный цирк с уродами.
Ну и прочее в таком ключе...
А так-то я мультфильмы смотрю)) Из современнных ужастиков - в основном чёрные комедии, и то не часто и на один раз.
Очень люблю азиатские ужастики: "Exte - Hair Extensions", "Ring", "Ring - 2", "Ring - 0", "Ring - Spiral", "Dark Water", "The Grudge", "The Yin Yang Master", "Isola - Multiple Personality Girl", "Paranormal Activity - Tokyo Night", "Hypnosis", "The Eye", "Memento Mori".
Из американских нравятся только немногие, например "Twin Peaks", "Alien", "The Fourth Kind", "Prometheus".
Из американских нравятся только немногие, например "Twin Peaks", "Alien", "The Fourth Kind", "Prometheus".
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Зеркала
первая часть) брррр) даже не помню, почему меня друзья на него затащили, потому что я жутики не люблю, но от этого фильма пришла в восторг)

"Человеческую многоножку" кто-нибудь смотрел? После этого фильма на еду не могла нормально смотреть, противно
.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Eliora, только читала аннотацию к нему и видела постер) это не ужастик, а мерзастик какой-то) Но судя по рейтингам этой картины в Европе - там она прошла на ура и вышла вторая часть) Не понять мне европейцев 

HelenTao, да да, это не мистический фильм, это фильм ужасов треш. Такие спецефические фильмы на любителя
, но мне понравился.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет многоножки - видела обе части,на вторую даже рецензию написала на кинопоиске.
А так люблю видльмы жанра роуд хоррор, "заехали не туда", и про призраков.

А так люблю видльмы жанра роуд хоррор, "заехали не туда", и про призраков.
Касаемо этой многоножки - лично мне хватило чтения отзывов и пары-тройки коротеньких превьюшек чтобы понять, что я это видеть не хочу. Очень понравилось, как кто-то написал/: чрезмерное увлечение фекально-оральной тематикой свидетельствует о задержке где-то на уровне детского сада. Ну, видимо, такие фильмы снимают, чтобы создать резонанс. Их либо считают оригинальными, смелыми, потому замечательными, либо плюются - о них в любом случае говорят.
Зато посмотрела как-то другой фильм из похожей, резонансной категории - Мученицы. Честно говоря, не впечатлил никак. Кошмаров после него не снилось. Что есть он, что нет. Маниакальные фантазии с претензией на философию, ИМХО.
Зато посмотрела как-то другой фильм из похожей, резонансной категории - Мученицы. Честно говоря, не впечатлил никак. Кошмаров после него не снилось. Что есть он, что нет. Маниакальные фантазии с претензией на философию, ИМХО.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ithiliel, согласна прям полностью и про "многоножку" и про "мучениц" что есть, что нет...
люблю ужастики, особенно японские, но как-то нет такого страха и трепета, как от старых фильмов, впечатлил из последнего просмотренного "Коллекционер" 2009 г.
ну и "Паранормальное явление", посмотрела только первый фильм, бррр, остальные не собираюсь смотреть
люблю ужастики, особенно японские, но как-то нет такого страха и трепета, как от старых фильмов, впечатлил из последнего просмотренного "Коллекционер" 2009 г.
ну и "Паранормальное явление", посмотрела только первый фильм, бррр, остальные не собираюсь смотреть

Nastasiya_K, незнаю, у меня "Паранормальное явление" вообще страха не вызвало
. Я больше мерзкие люблю. А из мистики понравился фильм "Нерожденный".

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Eliora, а я вот как-то боязно к темноте отношусь всю жизнь и часто одна дома, так вот всякие скрипы-шорохи-стуки итак приводят в ужас иногда, а этот фильм ещё как-то на мою нездоровую психику повлиял
это даже не страх, это какое-то психологическое

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,многоножка это ужас...особенно,когда девушка между трупами в конце осталась...
-
- Мир кукол зовет...
Обожаю фильм "Оно"
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стати,согласен с Nastasiya_K, так ведь и кошка подойдет,а останешься заикой...сегодня смотрел "явление",жуть...
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood,
жуть как "Зеркала" или другая особенная жуть?

Мне нравится всякая мистика, из этой серии запомнились: "Другие", "Астрал", "Ключ от всех дверей", "Затащи меня в ад". Очень люблю фильм "Что скрывает ложь". В последнее время все хочу посмотреть "Шкатулку проклятия", никто не видел?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,попала в тему по адресу
Любим на даче посмотреть ужастики и парами в туалет выбегать
Самые запоминающиеся ужастики: "Грибы", "Зеркала 1,2", "Затащи меня в ад"...а самый ужасный,как назло название забыла...вообщем фильм основан на реальных событиях,про изгнание нечистой силы из людей..."Одержимая" вроде.
Каждый раз зарекаюсь не смотреть,а всё же женское любопытство берет свое
И кстати...самая настоящая для меня пытка-фильм "Вий"

Самые запоминающиеся ужастики: "Грибы", "Зеркала 1,2", "Затащи меня в ад"...а самый ужасный,как назло название забыла...вообщем фильм основан на реальных событиях,про изгнание нечистой силы из людей..."Одержимая" вроде.
Каждый раз зарекаюсь не смотреть,а всё же женское любопытство берет свое

И кстати...самая настоящая для меня пытка-фильм "Вий"

Eliora писал(а):"Человеческую многоножку" кто-нибудь смотрел? После этого фильма на еду не могла нормально смотреть, противно.
Сумела-таки посмотреть... Больше всё злило и отвращало, нежели пугало

Люблю "Проклятие" (несколько частей), еще обожаю всякие фильмы типа пираньи-убийцы, обезьяны-убийцы и т.п., но это больше для веселья, под поп-корн

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваши любимые фильмы ужасов. Какие?
....
Последний раз редактировалось Karolina 31 янв 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.