А как вы относитесь к этому дню, он проходит для вас обычно, или вы любите шутить, разыгрывать друзей? Какой самый запоминающийся и хороший розыгрыш был в вашей жизни на 1 апреля? И какой неудачный (но об этом можете не писать... По желанию!)...

Модератор: Jane
Екатерина писал(а):Этот праздник как-то обычно проходит мимо меня... но вот у нас в городе печально "пошутили", подняв оплату за проезд((
Нина писал(а):А мне муж вчера по телефону серьёзным голосом сообщил о том, что кот залез в стеллаж и повалял всех моих кукол. Одна кукла упала на пол и у неё оторвалась нога. Это была середина рабочего дня и я места себе найти не могла. По описаниям мужа, кот уронил Аюми.Когда выяснилось что это "шутка"- ногу, на полном серьёзе, хотела оторвать мужу!
Кузюка писал(а): А худший день был вчера - ребенок руку обжег.
Katee писал(а):а памятник Ленину в спб на самом деле взорвали?я не в городе сейчас
Vika-Vika писал(а):Пы.Сы. А у вас на спине что-то белое!))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AlmostSpring писал(а):а я родилась первого апреля
Mada писал(а):- В 2002-м сеть британских супермаркетов «Теско» объявила о появлении в продаже дырявой свистящей морковки. Покупателям обещали, что этот генетически модифицированный продукт будет свистеть во все свои дырочки, когда сварится.
Dashuly писал(а):У меня 1 апреля именины.Досих пор спрашиваю родителей почему меня Дашей назвали.А папа отвечает:"должен быть веть один смешной человек в семье!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей