Модератор: Jane
INRI писал(а):Лолифокс. В опросе нетуть))
INRI писал(а):Не совсем) Таки ж лолифокс!
Jane писал(а):Больше всего люблю IE 6.0.
Стоит три - Опера, FireFox Mozilla и IE 6.0.
Anardin писал(а):Есть, но корявый.
Pure писал(а): а почему не обновляете ИЕ?6-м уже мало кто пользуется, тем более вышел 8-й уже.
Даже 7-ка была намного удобнее 6-го.
Обновление быстрое, бесплатное
В том, что на стандартной немаковой клаве начинает ощущаться острая нехватка некоторых удобных для работы с Сафарей клавиш.Pure писал(а):И в чем его корявость?![]()
Регулярно выходит новая версия. Внешний вид и функции абсолютно идентичны Сафари для Мак ОС, потому что обе (для Windows и для Mac) версии выпускает компания Apple.
В том, что на стандартной немаковой клаве начинает ощущаться острая нехватка некоторых удобных для работы с Сафарей клавиш.
По чести, внешний вид браузера - последнее на что я обращаю внимание, мне с ним все-таки не целоваться
Anardin писал(а):Pure, юзабилити, если отталкиваться не только от универсальной проверки мышами и обезьянами, понятие индивидуальное. Мне, по правде, действительно возложить, я еще SuperCalck помню![]()
Стояла Сафари на винде, работать с ней на стандартной клаве было неудобно из-за вполне конкретных рефлексов организма. Там где у мак-клавы command, у моей обычной - "свернуть все окна". Очень может быть, это моя личная баговость.
Я не вижу особого смысла в использовании эппловского ПО вне родной оболочки. Это все равно, что одеть фамильные бриллианты на ситцевый засаленный халат.
Ленятся? Боятся кровавой гебни?Другое дело, почему пользователи иногда не хотят обновлять версию своего же браузера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей