Модератор: Jane
Aleksandra писал(а):Flora
Вы всё очень хорошо сказали, но о том, чтобы брат жил с ними и речи быть не должно. Это даже не должно рассматриваться.
Я конечно всё понимаю, моя мама, когда поехала учиться в большой город тоже останавливалась на год у сестры с мужем. Дык у них была 2хкомнатная квартира, т.е. сестра с мужем жили в одной комнате, а моя мама с их дочкой в другой. Плюс мама тоже помогала и за ребёнком следить и по дому, чтобы нахлебницей не быть.
А здесь однокомнатная квартира! Это я не знаю, каким психом надо быть, чтобы вообще даже идею такую сообразить - поселить младшего сына к старшему с невесткой в однокомнатную квартиру. Им же, мужу с женой, даже не потрахаться, простите за выражение, потому что под боком будет брат.
Вообще у меня создалось впечатление, что свекрухе просто не нравится Саммер и она делает всё возможное, чтобы их с мужем поссорить и развести. Пробует разные способы и ждёт, когда же у Саммер лопнет терпение. Ведь тоже может быть. Сколько таких случаев было. У маминой знакомой сын с невесткой 8 лет вместе прожили, а свекруха им все 8 лет жизнь портила, в конце концов добилась своего, он её бросил. Ну мама была в шоке, а знакомая сказала, что типо правильно сделал, она была невростеничка и после того, как он её бросил стала сидеть на антидепрессантах. Вот так.
Summer писал(а):Спасибо большое всем за советы и за ваше мнение! Я поговорила с мужем, мы все обсудили. Он сам не хочет жить втроем. Позвонил маме и ей вежливо сказал об этом. Конечно она как всегда глубоко оскорбилась. Мне кажется, мама еще повторит свои попытки, но по крайней мере, муж теперь на моей стороне. И у нас наконец то спокойствие и согласие
Summer писал(а):Спасибо большое всем за советы и за ваше мнение! Я поговорила с мужем, мы все обсудили. Он сам не хочет жить втроем. Позвонил маме и ей вежливо сказал об этом. Конечно она как всегда глубоко оскорбилась. Мне кажется, мама еще повторит свои попытки, но по крайней мере, муж теперь на моей стороне. И у нас наконец то спокойствие и согласие
MarGo писал(а):За почти 7 лет брака, выработала всего одно правило: Чем реже свекровь меня видит, тем больше ЛЮБИТ, и, соответственно, чем реже я ее виже, тем меньше она меня РАЗДРАЖАЕТ!!!![]()
![]()
И ведь работает
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей