Я, помимо учебников и словарей

А что и как читаете вы

Модератор: Jane
Лариса писал(а):Екатерина, я к такого рода книгам отношусь очень избирательно. Сейчас ее очень много появилось, и как говорят, читать все подряд нельзя. Из современных неплохо отношусь к Мулдашеву.
Екатерина, ты не помнишь или не знаешь случайно как называется книга Кинга про мальчика, который увлекся журналами про войну, сам выследил фашиста, а потом стал убивать. Она психологическая без сверхъестественных моментов. Читала когда-то давно, очень понравилось, а теперь не могу найти.
Mishelle, и мне нравится Кир Булычев! Хороший был писатель.
Kvitka писал(а):
Лариса,я тоже ее когда-то читала - у меня папа фанат Кинга. Только у меня такое впечатление, что это Дин Кунц. По -моему "Противостояние" называется. Но я дома уточню.
Обожаю, обожаю Оскара Уайлда!!! Величайший писатель, а какое удовольствие читать его на английском, это просто словами не передать, какой богатый язык, сколько стилистических приемов, просто кладезь литературных изысковОчень понравился "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда.
Jessy писал(а):Лем мне тоже нравится. А у Бредбери фантастику считаю (ИМХО) Ненаучной, один раз прочитала избранные и хватит.
Насчет фэнтези: можете привести различие между фантастикой и фэнтези? По моему, сказки про Гарри Поттера тоже фэнтези...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей