Есть и она в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28916
Модератор: Kamille
BamMalkavian писал(а):Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста: чем отмыть(оттереть) нос у куклы? а то после путешествия в сумке с черным подкладом он немного запачкался.
Enota писал(а):.Ещё хотела спросить, а гуашь и разводы от неё же,снимаются раствором для снятия лака?
BamMalkavian писал(а):Salomea, не надо обобщать, моя кукла , например абсолютно без брака. да и у многих наверное небракованные.
Wiwian _ Lee писал(а):Tatin, поздравляю с появлением у вас замечательных подружек! Я тоже люблю кошкоподобных кукол! И Клео очень милая.
- Так, а это что у нас? И кто там?...
- КЛОДИН???Мило...
- Представляю, какие у неё будут глаза... Эй, Клоди, вылезай, хватит спать, мы прибыли!
- Ну кто там ещё меня...
- КЛЕО???![]()
![]()
![]()
- Та-да-а-ам! Доброе утро!![]()
![]()
![]()
- Но... какого...
- Эй, Клоди, расслабься! Я в курсе, что мы с тобой по задумке производителя терпеть друг-друга не можем... Однако, это не повод для разногласий на новом месте! Раз уж из всех учеников нашей Школы мы сюда попали вдвоём - предлагаю держаться друг за друга. Ну что - мир?
- Ээээ... Хорошо. Мир.
- Давай руку... или как там у вас, оборотней? Лапу?... Давай лапу, помогу вылезти!
- Держи!
- Раз-два- взяли!
- Ну вот! Как видишь - это - наше новое место жительства! Будем осваиваться.![]()
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей