Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ракурс очень неудачный, зато видно перерисованные сапожки и переделанное фрэнкино платьице! (Вообще-то это вовсе не вампирочкина одёжка, но моя фрэнки очень прочно застряла в эльфийско-фэнтезийном образе! )
Решили после починки посмотреть фотогеничность Лорочки. Извиняюсь за качество, но фото делались на телефон. Позднее буду уже делать на цифровик. Все таки, как я и думал, из-за бледности ее тяжело фотографировать со вспышкой, то носика не видно, то вампирочка выглядит как сплошной белый силует
Всем привет ! У меня уже давно появилась Дракулора ,но выставить в тему было лень ! Но вот вчера сшил юбку для неё и вот теперь хоть интерес какой-то появился чтоб выставить её на показ ! С какой-то шапкой на голове (можно сказать ,теперь она дочка Малефисенты ) На диване :
Пробовала натянуть на Лауру ливский парик. Парик не налез из-за лауриных волос, зато из-за не до конца севшего парика она очень напомнила нам с мужем молодую Бриджит Бардо. А потом я тренировалась снимать её на новый фотоаппарат, а муж мешал, пытаясь скормить Лауре шоколадную конфету. И вот такой забавный кадр в результате получился:
Нет времени сделать нормальную фотосессию, но не могу не показать свою Дракулауру, которая у меня назвалась Фрейя. Я в полном восторге от нее, и даже кривовато пропечатанный глаз уже не волнует - подправим потом, когда будем менять образ.... Под ёлочкой: Такая нежная, хрупкая куколка...не хочется ее из рук выпускать))) Теперь подумываю о приобретении Клео и Клаудин Вульф.... Клео у нас в магазине есть (была по-крайней мере, потому что разбирают их мигом), а вот Клаудин я пока не видела..