Но я все равно хочу их купить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Здорово, что из двух наборов можно собрать что-то приблизительно однотонное
Дракон и Морской монстр мне нравятся (в отличие от Оборотня и Вампирши), только аутфиты и парики у них подкачали. Аутфиты очень бедные, а парики и вовсе ужасного качества, судя по живым фото.
Просто ради самого процесса сборки. Только не сейчас, а когда они появятся по нормальным ценам, переплачивать за такое сомнительное качество мне совсем не хочется.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парики у них, кстати, крепятся аналогично парикам LIV. по объему головы монстрят парички LIV садятся идеально.
Меня не цепляют эти сборные кукольные солянки...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морской монстр была моим фаворитом что по невнятным промо, что по невнятным домашним фото. Была бы рада, если бы эти наборы попали в руки фотографу вроде Picklepud, можно было бы взглянуть на красивые качественные фото монстров. *бурчит* И так же была бы рада, если бы морского монстра выпустили базовой куклой, желательно с другим цветом волос.
Эти наборы все же огорчают немного.. А как у них парички держатся,никто не знает?
Мне больше всего не понравился дракон,так как чешуя на розовой коже,брр,смотрится нелепо,ИМХО конечно.
Мне больше всего не понравился дракон,так как чешуя на розовой коже,брр,смотрится нелепо,ИМХО конечно.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):Эти наборы все же огорчают немного.. А как у них парички держатся,никто не знает?
штырек в парике, дырка в голове на затылке, аналогично паричковым LIV
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Журнал Monster High выходит в Германии и Испании, недавно появился в Великобритании.
Идея конструктора мне кажется интересной, но в то же время не могу отделаться от ощущения, что поиграться - это конечно здорово, но в итоге я бы тоже хотела получить просто полноценную куклу, т.к. мне нравятся персонажи.
К сожалению, у Picklepud'а еще нет Create-a-Monster, зато он обзавелся тремя девочками Sweet 1600
http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... otostream/
и фото Торы у него великолепные (как всегда).
Зато два стартовых и три дополнительных набора достались бесплатно для обзора еще одному известному человеку с Flickr'а - Ayaka502:

Create A Monster by Ayaka502, on Flickr
Фото у нее тоже много:
http://www.flickr.com/photos/ayaka502ph ... 475598117/
Тилли писал(а):Морской монстр была моим фаворитом что по невнятным промо, что по невнятным домашним фото. Была бы рада, если бы эти наборы попали в руки фотографу вроде Picklepud, можно было бы взглянуть на красивые качественные фото монстров. *бурчит* И так же была бы рада, если бы морского монстра выпустили базовой куклой, желательно с другим цветом волос.
Идея конструктора мне кажется интересной, но в то же время не могу отделаться от ощущения, что поиграться - это конечно здорово, но в итоге я бы тоже хотела получить просто полноценную куклу, т.к. мне нравятся персонажи.
К сожалению, у Picklepud'а еще нет Create-a-Monster, зато он обзавелся тремя девочками Sweet 1600
http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... otostream/
и фото Торы у него великолепные (как всегда).
Зато два стартовых и три дополнительных набора достались бесплатно для обзора еще одному известному человеку с Flickr'а - Ayaka502:

Create A Monster by Ayaka502, on Flickr
Фото у нее тоже много:
http://www.flickr.com/photos/ayaka502ph ... 475598117/
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно случился новый вэбизод.
Dodgeskull / Вышибалы
Howliday miracles are materializing, ghouls! Ghoulia made an UHHHn-believable dodgeskull play today and Bloodgood announced there will be one more webisode before the Howliday break - so check back next week.
Volume 3, Dodgeskull: Ghoulia and Frankie devise a creeperific plan to prove to the school that zombies know how to take on even the most fearsome competitors.
Праздничные чудеса начинаются, друзья! У Гулии сегодня была невероятная игра в вышибалы, а Бладгуд объявила, что до праздничных каникул будет еще один вэбизод - так что не забудьте об этом на следующей неделе.
Том 3, Вышибалы: Гулия и Френки разрабатывают отличный план, чтобы доказать всей школе, что зомби знают, как справиться даже с самыми грозными соперниками.
http://youtu.be/8m60Aty2EUM
Я бы сказала, что вэбизод по мотивам руководства по выживанию Гулии Classroom (показательно, что основными героинями являются именно те персонажи, которые вышли в линейке Classroom).
Dodgeskull / Вышибалы
Howliday miracles are materializing, ghouls! Ghoulia made an UHHHn-believable dodgeskull play today and Bloodgood announced there will be one more webisode before the Howliday break - so check back next week.
Volume 3, Dodgeskull: Ghoulia and Frankie devise a creeperific plan to prove to the school that zombies know how to take on even the most fearsome competitors.
Праздничные чудеса начинаются, друзья! У Гулии сегодня была невероятная игра в вышибалы, а Бладгуд объявила, что до праздничных каникул будет еще один вэбизод - так что не забудьте об этом на следующей неделе.
Том 3, Вышибалы: Гулия и Френки разрабатывают отличный план, чтобы доказать всей школе, что зомби знают, как справиться даже с самыми грозными соперниками.
http://youtu.be/8m60Aty2EUM
Я бы сказала, что вэбизод по мотивам руководства по выживанию Гулии Classroom (показательно, что основными героинями являются именно те персонажи, которые вышли в линейке Classroom).
Не знаю было ли такое фото Оперетты в этой теме. У неё, получается, чуть ли не художественные шрамы на щеке.

Появился столик для Клео, но купить его можно только в 8 утра, когда открывается магазин...

Появился столик для Клео, но купить его можно только в 8 утра, когда открывается магазин...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наборы брать и моддить. розовый дракон огорчил конкретно. Надо будет например из Гулии сделать нормальную драконшу
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Feyona, ничего себе - прям шрамы! Раньше не замечала.. Интересно..
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Facebook опубликовали фото на данный момент последнего персонажа из дополнительных наборов Create-a-Monster, как всегда с предложением придумать имя и историю. Не новость, но пусть будет в теме для коллекции:

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Розовые бедра создают неприятное впечатление, будто где-то плоть совсем сошла, а где-то ещё осталась 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2-й вебэпизод, продвигающий зомби. Маттел явно вознамерились распродать уже выпущенных Гулий.
Наборы окончательно не впечатлили, уж лучше дождаться, когда в наши магазины доедут интересные серии одиночных базовых в маленьких коробках, по нормальной цене купить, и уже на них экспериментировать на своё усмотрение.
Polinushka писал(а):Розовые бедра создают неприятное впечатление, будто где-то плоть совсем сошла, а где-то ещё осталась
Верно подмечено, а вот в целом костлявые ножки и ручки - прикольно смотрятся.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже согласна. тело Спектры подошло бы идеально, но я так поняла с "цельными" монстрами они плохо сочетаются из-за разного крепления?
Скелетик - классная. Я бы купил базовый набор с розовым телом и покрасил бы в белый цвет, специально для скелетика ))
А в общем согласен с многими. Выглядит всё очень бедно и недоработано.
А в общем согласен с многими. Выглядит всё очень бедно и недоработано.
Довольно милая девчонка этот скелетончик!!! Неожиданно для меня самой очень приглянулась=)!
Идея с конструктором сама по себе не нова, но, так или иначе, разнообразит коллекцию. Хотя и меня не покидает ощущение какой-то недоработки, недозавершенности...
Идея с конструктором сама по себе не нова, но, так или иначе, разнообразит коллекцию. Хотя и меня не покидает ощущение какой-то недоработки, недозавершенности...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне не терпится посмотреть, что с этими куклами из наборов, сделают мастера ООАКа.
Хм...похоже, скелетик - это как раз единственная конструктомонстра, которая будет нормально смотреться и с серым, и с розовым и вообще с любым телом. В самом деле, неизвестно же, какое тело у неё могло быть до "умирания" или как там происходит превращение и одочерение в семействах скелетов? Но так - самая доработанная девочка. Жалко, что такой доработанностью все остальные похвастаться не могут.
Смотрится как то дешево в общей картине. У скелетика бы неплохо ножки белые вверху, а так идея с косточками - очень оригинально.
хотя я не делаю окончательных выводов, хочется сначала посмотреть много домашних фотографий. пара фото мне не о чем не говорит.
хотя я не делаю окончательных выводов, хочется сначала посмотреть много домашних фотографий. пара фото мне не о чем не говорит.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):хотя я не делаю окончательных выводов, хочется сначала посмотреть много домашних фотографий. пара фото мне не о чем не говорит.
тут же на фликр ссылки давали, там есть домашние
Ephemera, я имею в виду от разных фотографов и в разных вариантах. 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочные платья Лоры http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... hotostream , http://www.flickr.com/photos/andr3w_s/6 ... hotostream , http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... hotostream женская обувь серии.
Последний раз редактировалось Salomea 13 дек 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
как я поняла - это из новых наборов "сделай сам"
и вроде бы очень неплохо на самом деле

Create-A-Monster: Dragon von Dead Fast auf Flickr

Create-A-Monster: Werewolf von Dead Fast auf Flickr

IMG_6201 von Jolarocknrolla auf Flickr
и вроде бы очень неплохо на самом деле

Create-A-Monster: Dragon von Dead Fast auf Flickr

Create-A-Monster: Werewolf von Dead Fast auf Flickr

IMG_6201 von Jolarocknrolla auf Flickr
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Первый костюм вроде для Лоры был? И какой-то парик странный двухцветный - не плохой, просто странный
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это клубный наряд Лоры. Парик на второй фотографии от кукол LIV (если я правильно поняла, что речь идет о нем).
Интересно, судя по этим фото некоторая "недоделанность" персонажей Create-a-Monster заставляет людей экспериментировать, хотя бы с аутфитами.
Правда пока только со стартовыми наборами, потому что дополнительные еще не появились в продаже.
Интересно, судя по этим фото некоторая "недоделанность" персонажей Create-a-Monster заставляет людей экспериментировать, хотя бы с аутфитами.
Правда пока только со стартовыми наборами, потому что дополнительные еще не появились в продаже.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
многие негативно относятся к идее "сделай монстра", а мне кажется, возможность экспериментировать очень важна
у куклы появляется больше индивидуальности.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»