Xomartel писал(а):Эээ..Вы меня извините но чья Ребекка дочь?А то из нее какие-то шпунтики винтики торчат и не понятно
Дочь сумасшедшего ученого. (Хотя изначально, вроде бы, было написано, что она сирота.) Она робот на основе парового двигателя.
Модератор: Kamille
Xomartel писал(а):Эээ..Вы меня извините но чья Ребекка дочь?А то из нее какие-то шпунтики винтики торчат и не понятно
altair писал(а):мне наверное одной Клодин понравилась.Обязательно буду ее ждать !!!!
Екатерина писал(а):zillah, отличное решение для кукол такого размера и конфигурации (да и для более крупных фэшнок) - саран. Он мягкий, отлично укладывается, выпускается в огромной цветовой гамме. Чтобы не оффтопить тут, приглашаю Вас в тему о перепрошивке в мастерской
einite писал(а):Xomartel, Линейка кукол Skull Shores давно в продаже![]()
http://www.flickr.com/photos/66845962@N02/6251285789/
miss_olga писал(а):Она робот на основе парового двигателя.
Екатерина писал(а):А персонажа, такого, чтобы воплощал идеалы стимпанка, не нашли. Хотя вполне бы сгодился в качестве дальнего родственника или опекуна, скажем, Лавлесс из "Дикого дикого Веста"
kozmik_salomea писал(а):а радужки-шестеренки - ИМХО, ерунда какая-то.. сделали бы ей нормальные окуляры. или с диафрагмами фотоглаза. но шестерни-то какую функцию выполняют?
kozmik_salomea писал(а):умилитесь вместе со мной.
miss_olga писал(а):Дочь сумасшедшего ученого. (Хотя изначально, вроде бы, было написано, что она сирота.)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей