Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Раньше я думала, что Гулия самый фотогеничный монстрик.... и все таки для меня на первой месте Спектра... она безумно очаровательна, загадочна... 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
С Неферой мы всё еще в поисках образа.
Кстати, сравнение со стандартными монстрами - Нефера вполне соразмерна с мальчиками

А Спектра да... Как-то она меня сначала не цепляла, но постепенно пригляделась - она ослепительна. (А вот Гулия мне совсем никак... Серая
). Спектру безусловно буду заказывать себе и новую, никуда не денешься

С Неферой мы всё еще в поисках образа.
Кстати, сравнение со стандартными монстрами - Нефера вполне соразмерна с мальчиками

А Спектра да... Как-то она меня сначала не цепляла, но постепенно пригляделась - она ослепительна. (А вот Гулия мне совсем никак... Серая

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Нефера с хвостиками великолепна!! Ей так гораздо лучше, чем изначальный образ от производителя. У Спектры почему-то в первую очередь привлекли волосы, а не платье - они в отличном состоянии, такая шелковистая фиолетовая волна...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, интересно, всетаки, выглядит Нефера с распущенными волосами!))) А у вас с густотой как?
да-да))) сначала тоже была восхищена Гулией, а по сравнению со Спектрой совсем серенькая...
да-да))) сначала тоже была восхищена Гулией, а по сравнению со Спектрой совсем серенькая...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, волосы хорошие, распущенные нормально выглядят, без залысин, пробор есть, но короткий, то есть сзади конечно лысина конкретная с прической "2 хвоста"
Черное и блестящее прошито только по периметру. Т.е. сверху только зеленые волосы, если виски назад специально не зачесывать (как я), а просто чтобы вниз висели, то можно сделать чтоб вся была зеленая.

Черное и блестящее прошито только по периметру. Т.е. сверху только зеленые волосы, если виски назад специально не зачесывать (как я), а просто чтобы вниз висели, то можно сделать чтоб вся была зеленая.

- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry, Прелестная Нефера. Я обычно к ней очень прохладно относилась, но ваша девочка такая обаятельная что не устоять. И как замечательно подошла юбочка Эбби Спектре как палантин
)))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! 

- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Продолжая тему "Хочу лето" которую затронула Aleksa_sam... хвалюсь своими крючковязательствами, и представляю абсолютно преобразившуюся Ирму.

Гулия - самая моя любимая куколка. Она такая стильная, элегантная. Вот только жалко что у моей базовой вмятина от очков на переносице, не знаю возможно ли её убрать? Пижамную хочу завить мелким бесом и чуть откорректировать глаза (уменьшить тени и ресницы - хочу чтобы она стала более нежной)
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
А я перерисовала губки своей кло,и сфотала на новую камеру,кстати теперь нас зовут Мара: http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645681_mariya-004.jpghttp://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645700_mariya-005.jpghttp://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645687_mariya-006.jpghttp://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645674_mariya-007.jpghttp://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645767_mariya-008.jpghttp://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331645753_mariya-009.jpg
Последний раз редактировалось ghpulia--yelpsik 13 мар 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень многих очкастых монстров беда. Можно попробовать кипятком, правда, на саму переносицу лично я лить побаиваюсь, там все-таки в глаза попадет. Дьюсу на щеку лила, шрам, мне кажется, стал чуть меньше, но все равно остался. Говорят, время лечит, расправляется резина - ну вот что-то несколько месяцев не помогли.Tamarisk писал(а):Вот только жалко что у моей базовой вмятина от очков на переносице, не знаю возможно ли её убрать?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей зомбейки по прошествию двух лет "шрам" от очков действительно почти не заметен стал))
- Aleksa_sam
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry, Очень красивая Клео совершенно особеная !
funny-igra, Как ЗДОРОВО и наряд и фото!! Даже легче теперь лето ждать )) спасибо за такой пазитив !!!! Ирма прекрасна
funny-igra, Как ЗДОРОВО и наряд и фото!! Даже легче теперь лето ждать )) спасибо за такой пазитив !!!! Ирма прекрасна
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Это ТИА. Яркий пример того как из вампиров получаются эльфы
))) Купила её со сломаной рукой чисто на перерисовку - пока вышло только так...

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Астарта, Поздравляю с юбилейным монстром)))
Drakulaura, Какая Оперетта в этом платье милая)))
kessan, Марша такая болотно-лесная ( прошу прощения за "оригинальность")
Ну очень красивая))
MargoCh, На первом фото такой необычный ракурс)))Как-будто у Спектры удивленные глаза))
Ingrid777, Ей очень идет)))
Oktu, Необычно)))Топик подчеркивает...натренированность тела))
turtle_cherry, Нефера такая нежная)))Как-будто это новая пляжная серия)))А Клео на базовую похожа)
funny-igra, Какой замечательный купальник у Ирмы)))!!!Хочу такой же!!!
ghpulia--yelpsik, Ммм)))По приезду тоже так сделаю))А как Вашей Маре идет желтый...
Drakulaura, Какая Оперетта в этом платье милая)))
kessan, Марша такая болотно-лесная ( прошу прощения за "оригинальность")

MargoCh, На первом фото такой необычный ракурс)))Как-будто у Спектры удивленные глаза))
Ingrid777, Ей очень идет)))
Oktu, Необычно)))Топик подчеркивает...натренированность тела))
turtle_cherry, Нефера такая нежная)))Как-будто это новая пляжная серия)))А Клео на базовую похожа)
funny-igra, Какой замечательный купальник у Ирмы)))!!!Хочу такой же!!!
ghpulia--yelpsik, Ммм)))По приезду тоже так сделаю))А как Вашей Маре идет желтый...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
а мне кажется что она темнее базовой)))
а мне кажется что она темнее базовой)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, Может это из-за освещения?
funny-igra, а что,очень хороший купальничек,классный))) мило так)))
Yuliya Vitaleva, спасибо) Юбилейной Оперетта, конечно, останется, но вот число монстров таким ровным недолго будет, меньше месяца.
Снва и снова думаю: "Вот есть куклы, которые могут жить и одни, есть те, которые селятся компаниями... а монстры селятся стаями и племенам!
" Я поражаюсь сама себе. Никто меня так не зацеплял, чтобы я начинала в таком количестве за такой короткий срок их заводить.
Drakulaura, мне вот тоже кажется, что у нее тон кожи светлее...

Снва и снова думаю: "Вот есть куклы, которые могут жить и одни, есть те, которые селятся компаниями... а монстры селятся стаями и племенам!

Drakulaura, мне вот тоже кажется, что у нее тон кожи светлее...
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, Ослепительная у Вас Спектра, да и не только она!
Drakulaura, Красотка очень соблазнительная. Мррр
funny-igra, А купальничек в тон к губкам! И эльфик чудный.
Drakulaura, Красотка очень соблазнительная. Мррр
funny-igra, А купальничек в тон к губкам! И эльфик чудный.
turtle_cherry,
какие фотографии красивые, у Спектры костюмчик - давно на него смотрим, идет ей !
-----------------
"кто успел, того и ложка"
у МХ появилось жилье , свое, не надо ютиться в шкафчике.
отделочные работы и сборка мебели в ближайшем будущем. как будет готово - покажемся, а пока просто радуемся.
http://d1static0.knitting-info.ru/13157 ... 657352.jpg
какие фотографии красивые, у Спектры костюмчик - давно на него смотрим, идет ей !
-----------------
"кто успел, того и ложка"

у МХ появилось жилье , свое, не надо ютиться в шкафчике.

отделочные работы и сборка мебели в ближайшем будущем. как будет готово - покажемся, а пока просто радуемся.
http://d1static0.knitting-info.ru/13157 ... 657352.jpg
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Спасибо всем огромное
стараемся. Это мои девочки женихов поджидают вот и выпрашивают фотосессии - хвалится будут 

- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Yuliya Vitaleva, Да не вопрос - купальничек смастерим (только вот уточнение вы себе хотите или всё же монстрикам своим
)

- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы решили,раз все равно нам идти на ООАК и перепрошивку,можно и поэксперементировать с волосами)Ужас конечно)

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ухтышка!!! какой домик! Мечта!!! И сколько монстров там поселится?
Mashka18, спасибо, все наверное ) общежитие будет )))
altair, какое шикарное жилье! Слов нет! Повезло же Вашим монстрам!

Астарта, спасиво, я сама не верю такому чуду, только хочу, все же, под жилье МХ переделать (стены, отделку и т.д.)
altair, ну это уже наживное )) Я тоже тут как-то подумала, что, может, завести бы каким-нибудь чудом Школу эту, чтобы было где им жить (учитывая то, в каком количестве они намечаются). Но потом подумала, что со Школой жаба меня задушит. А монстры, может, еще все и не влезут 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я фанат Гульки как молда. У меня ее зовут Зомбе.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»