Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nas, у меня был прозрачные лак для ногтей и еще акриловый лак, так скажем нонейм (без имени - неизвестного производителя...) - с ними случилась как раз такая же история. Купила другой лак - специальный, глянцевый, матовый и акриловый герметик матовый - ничего не липнет. viewtopic.php?f=14&t=33122 - тут моя Лея (бывшая Тора) ничего не липнет.
Последний раз редактировалось Tamarisk 14 май 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Ginger Wolf, спасибо! Честно говоря я побоялась начать с глаз. Одно тянется за другим, глаза не вставишь пока нет ресниц, а ресницы нельзя пока нет мейка)))) А когда волосы прошивала голову вертела так, что резина немного подрастянулась , слава богу только на затылке. А еще голова немного порыжела местами от волос ( мохер красила хной). NastyaMalina, спасибо за теплые слова Я сама как дурачек, то тискаю ее, то просто ставлю рядом и поглядываю. Я всех своих люблю, но любимицей была первая базовая Гулька . А когда эта появилась, я ей только лицо стерла и сразу пропала.... Она всегда была рядом, такая миленькая, стеснительная даже имя себе как будто сама дала Вот после таких слов уже не только мои домашние, но и я сама начинаю думать, что у меня крыша поееехала... Nas, я для глянца использовала Relief Paste Transparent купила вхудожке по совету продавца. На деле оказался довольно густой лак его можно контуром наносить, а можно кисточкой тоненько. Сохнет быстро, блестит как стекло, а главное держится на всем и не липнет!
Nesladkaya_N, Дашенька Эбби просто сказочная! ))) Мне и первая очень понравилась и эта) они такие разные)) и обе невероятно красивые) На ресничках и бровках будто иней) очень очень красиво!
Nesladkaya_N, очень красивый ООАК! Даже удивительно, как один и тот же по стилистике мейк может по разному смотреться, в зависимости от исполнения. Вы лидируете с гигантским отрывом!
Nesladkaya_N, Мне очень нравится когда ооак это улучшение данности и когда куколка остается в задуманном для неё образе и как бы оживает благодаря мастерству художника У Вас это получается превосходно
Nesladkaya_N, преклоняюсь пред Вашим мастерством! Куклы оживают, приобретают совсем другой характер. А главное, что сразу хочется поселить таких у себя дома