Очень понравилась Эбби, макияж и прическа классные) Еще понравились Рошель и Лора из серии про Париж(особенно платья).
Модератор: Kamille
INRI писал(а):Сама не знаю, че американцы так любят скрещивать кукол с плеерами, фонариками, камерами и пр. Это что-то "расовое")))
TinMan писал(а):И совсем не радует, что обувь так повторяется. Ладно у Эбби обувь от других монстров и наборов, но у Френки представлены её же туфли, но другого цвета.
TinMan писал(а):И совсем не радует, что обувь так повторяется. Ладно у Эбби обувь от других монстров и наборов, но у Френки представлены её же туфли, но другого цвета.
MargoCh писал(а):Кстати вопрос. Может он уже где и оговаривался, но не замечала. Раз монстры официально появились в нашей стране в русифицированных коробках, значит ли это что все новые выпуски будут продаваться у нас? Или они будут доходить, но выборочно?
INRI писал(а):А меня убил желтый цвет. Опять, видать, кто-то посмотрел на эскизы и сказал "Слишком мрачно! Надо повеселее! А ну срочно вмазать жОлтый цвет!"
Испортили хорошее платье...
Ishiko писал(а):..А вот было бы здорово, если бы доп. аутфиты продавали так же отдельно от кукол. Как-то они мне внезапно понравились, и Эббины, и Фрэнкины
Neiarie писал(а):[ Изображение ]
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей