Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
И я за правую 

Ingrid777, и правда очень разные
Из-за немного разных челок та, которая слева, кажется взрослой, серьезной, а которая правее - маленькое кавайное существо. Я бы обеих оставила и предала бы "старого друга"
Уж больно парочка интересная выходит, как близняшки с совершенно разными характерами.

- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки хотелось бы уточнить, от чего кошку отмывали Селеной, от лака, или от жира-парафина?
Я её в руках не держала, но если у неё лак-панцирь, как у ч/б Фрэнки, он должен просто счесаться расчёской
(см.мой опыт с танцевальной волчицей по наводке знатоков).
А вот если от жира-парафина, другое дело. Напишите, а то не знаю, покупать средство для плиты, или нет))
Насчёт Дракулор: по очкам победила правая))
Она вообще-то покрасивше "старого друга" - и глаза побольше с ресничками, и волосы погуще.
Но от старого отказаться не могу, он такой трогательный и, можно сказать, родной, ездил со мной туда-сюда...
Хотя, конечно, по факту может быть именно он тут и был лишним
Короче говоря, вот что теперь у меня живёт

А брюнетка подарена. Но на самом деле она не так далеко от подруг - просто переехала в соседнюю комнату, где и есть её новая хозяйка))
Я её в руках не держала, но если у неё лак-панцирь, как у ч/б Фрэнки, он должен просто счесаться расчёской
(см.мой опыт с танцевальной волчицей по наводке знатоков).
А вот если от жира-парафина, другое дело. Напишите, а то не знаю, покупать средство для плиты, или нет))
Насчёт Дракулор: по очкам победила правая))
Она вообще-то покрасивше "старого друга" - и глаза побольше с ресничками, и волосы погуще.
Но от старого отказаться не могу, он такой трогательный и, можно сказать, родной, ездил со мной туда-сюда...

Хотя, конечно, по факту может быть именно он тут и был лишним
Короче говоря, вот что теперь у меня живёт

А брюнетка подарена. Но на самом деле она не так далеко от подруг - просто переехала в соседнюю комнату, где и есть её новая хозяйка))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Поздравляю))
Не смотря на то, что пижамная - на вид очень серьезная девочка)))
Не смотря на то, что пижамная - на вид очень серьезная девочка)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Одна Лора хорошо, а три лучше! Такие прикольные у них хвостики! 

Да уж, девченки у нас дружные))) а Вега (Гулия) - самая серьезная из них, потому и к гаданию отнеслась соответственно.
А сегодня к нам приехала еще одна девочка - Дракулаура... Очаровательнейшее дитя. Жаль только, прошивка волос на голове очень уж редкая, да трещина на ноге большая((( Но мы ее все равно полюбили. А какие у нее ручки! просто чудо!

Этот отставленный пальчик! Это нечто!

А сегодня к нам приехала еще одна девочка - Дракулаура... Очаровательнейшее дитя. Жаль только, прошивка волос на голове очень уж редкая, да трещина на ноге большая((( Но мы ее все равно полюбили. А какие у нее ручки! просто чудо!

Этот отставленный пальчик! Это нечто!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а): Очаровательнейшее дитя. Жаль только, прошивка волос на голове очень уж редкая, да трещина на ноге большая(((
да уж, с пляжными девочками из сета частенько такая беда

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly Поздравляю с новой девочкой!
Она очень прелестная скромняшка!)))
По поводу брака не расстраивайтесь,у пляжниц это действительно очень распространено. Кто сеты покупает рискует нарваться на куколок с двумя правыми или левыми кистями
Да и вообще всякое бывает....
У меня Клодин пляжная есть. Девочкой очень довольна,но тоже есть маленькая неприятность,на которую я не обращаю внимания ни капельки: у девочки нет когтя на правом мизинчике
Но я ей сделала маникюрчик и люблю не меньше остальных! А этот дефектик-это мелочь! Кэт моя просто немного ранена в бою 

По поводу брака не расстраивайтесь,у пляжниц это действительно очень распространено. Кто сеты покупает рискует нарваться на куколок с двумя правыми или левыми кистями

У меня Клодин пляжная есть. Девочкой очень довольна,но тоже есть маленькая неприятность,на которую я не обращаю внимания ни капельки: у девочки нет когтя на правом мизинчике

Начинающий фотограф в мечтах...

И за работой

Это пляжная Дракулора 2012 со скругленной челкой. Ее сережки "якорем" удивительно подошли к костюмчику репортера ).
И за работой

Это пляжная Дракулора 2012 со скругленной челкой. Ее сережки "якорем" удивительно подошли к костюмчику репортера ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, милый фоторепортер. Мне раньше не нравился этот аутфит, но теперь...
camusha,
спасибо на добром слове!
Наряд действительно хорош: очень неплохо сшит, обувь вполне надевается на колготки, а сами колготки не пришиты к шортикам, как можно было бы ожидать + на них можно даже прочитать заголовки статей ). Фотоаппарат держабельный. Рекомендую!
Шляпку только не носим - резиночки слабоваты оказались.
спасибо на добром слове!
Наряд действительно хорош: очень неплохо сшит, обувь вполне надевается на колготки, а сами колготки не пришиты к шортикам, как можно было бы ожидать + на них можно даже прочитать заголовки статей ). Фотоаппарат держабельный. Рекомендую!
Шляпку только не носим - резиночки слабоваты оказались.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за похвалу. А туфельки у Клео самодельные из акриловой пудры)
Мы новенькие в этой темке, так как куколок-монстряжек у меня всего три, но столько же едут, и думаю, это только начало:) Так что пока будем знакомиться:))

В общем, вот так балуется наша вампирка
Внезапно появилась пляжная Дракулора. Мне она из всех Лор кажется самой красивой почему-то, но я всячески избегала ее покупки с марта, потому что были другие приоритеты. Но, как кто-то тут сказал - монстры находят всевозможные лазейки, чтобы вы открыли кошелек и обменяли его содержимое на этих красоток. Вот и моя Лора появилась внезапно вся такая ровненькая и распрекрасная, когда я решила купить себе крутой новый фотик за полцены.

Ну разве она не ПРЕКРАСНА?
Как сказала бы моя подруга - похожа она на персидскую кошку с приплюснутой мордой. А что делать? Ну люблю я персидских кошек и приплюснутые мордашки...

Ну разве она не ПРЕКРАСНА?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 июл 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы с Лауркой пришли вас угостить шоколадушкой

и леденечком

Не хотите таких сладостей? Заходите к нам в к нам в темку, у нас много вкусного)

и леденечком

Не хотите таких сладостей? Заходите к нам в к нам в темку, у нас много вкусного)
-
- Dolls, dolls, dolls
И привет от Леры-zev и ее премиленькой монстряшечки:
Бу...

Извините,за нитку-заметила уже на фото:

Бу...
Извините,за нитку-заметила уже на фото:
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Наконец-то появились долгожданные Ghouls Rule и Scary Tales и у нас в продаже! Затарилась сразу 4мя красотками - Лора и Френки из GR и Клодин и Френки из ST! Правда, Френки из Сказок я не хотела изначально, взяла, наверно, больше из жадности
Бедная Френ пока выставлена на продажу до принятия мной окончательного решения... Отнести ее обратно в магазин у меня просто рука не поднимется... Из всех остальных распечатана и вытащена только Лора - уж больно необычная она с этими крыльями (кот. кстати на шарнирах и сгибаются в разные стороны) и маленьким скелетиком, кот. ей - кто? игрушка? талисман? брелок? Остальные пока ждут своей очереди быть вытащенными, поигранными и пофотканными - люблю насладится этим по полной, а не так - раз-два - и на полку.

-
- Dolls, dolls, dolls
Неподражаемая Лора (из коллекции Леры-zev):

- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Фу жара немного спала и Лельке повезло прогулялись

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорку вообще никакую раньше покупать не планировала, не нравились они мне. Но зашла в магазин и встретила Ее:о) Но не купила, из-за куцей прошивки. Но объездила все магазины города, перевертела в руках всех таких же девочек, и кривых и ровных, но ни одна не зацепила. Я уж было подумала, что мне тогда показалось, но вернулась на первое место, и поняла, что вот она моя Лора, единственная в своем роде:о)

Сейчас Лорка лидер монстрокомпании, главная заводила.
Лорка: - Говорят, здесь находят маленьких людей... Ни одного не нашла!

Сейчас Лорка лидер монстрокомпании, главная заводила.
Лорка: - Говорят, здесь находят маленьких людей... Ни одного не нашла!

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Колобок, Колобок, я тебя съем!

Это пижамная Лорка первой волны. Вот, заснята во время дневного сна:

Это пижамная Лорка первой волны. Вот, заснята во время дневного сна:

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так и не смогла между ними выбрать:о)

Сильно отвлекающий задний фон, но это пока единственное общее фото моих домовых эльфов-вампиров:о)

- Вы тут лошадь не видали?

Сильно отвлекающий задний фон, но это пока единственное общее фото моих домовых эльфов-вампиров:о)

- Вы тут лошадь не видали?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»