Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Велосипед мы взяли на прокат у Барби! А крыс-это наша мягкая любимая игрушка,ну, ооочень реалистичная,поэтому любимица!! Самый главный монстр дома-это кот-сфинкс Лисик!
Почему ведьмочка именно зелёная? Наверно потому, что в этом случае её наименование Green Witch звучит аналогично знаменитому району Greenvich)) На самом-то деле она и не зелёная вовсе, а скорее фисташковая. У Гринвич всегда всё в порядке, что она и демонстрирует вечно сложенными в ОК пальчиками! Приехала к нам совсем недавно, добравшись из США практически за неделю. Наверно, на помеле
Ingrid777, Да, а еще аналогично звучит как екатеринбургский ТЦ И еще есть город в США такой) У меня тоже посылка шла 11 дней) А вот недавно я специально заказала кукол разными почтами - наперегонки Вот и посмотрю кто быстрее примчится)
amigita, шикарное фото! Oktu, ух ты, какой необычный наряд! Ahsoka, идем-с! Ingrid777, симпатичная ведьма! Наверное, на помеле, раз так быстро приехала! Tamarisk, Эбби красотка!
Хочу выложить фотографии своих новых девочек - роликовых лагуны (Звёздочка) и Френки (Деззи) Девочки интересные и очень нежные. Неожиданностью для меня стали зелёные пряди в причёсках у обеих, а также то, что у Лагуны одна ручка сжата в кулачок с оттопыренными пальчиками. Ещё удивило, что у двух девочек одной серии (обе "китаянки") разное крепление ног - у Лагуны на резинке (единственная моя монстра со слабой резинкой), а у Френки - на пластмассе.
Ну и сами фото. девочки на даче тут хорошо видны лица и зелёные пряди жестовая рука Лагуны крупным планом
Черепашка, какие интересные девушки! Особенно Фрэнки-Деззи зацепила, кажется, Фрэнки с салатовыми губами еще не было. И розовые тени неожиданно здорово смотрятся
Oktu писал(а):А еще, у нас немного Спектра преобразилась))
Ничего себе "немного")) Интересный образ получился!
Черепашка, поздравляю с симпатичным пополнением. Мне эта Лагуна особенно нравится, такие чудесные хвостики на голове, очень забавная девочка!
Ahsoka, наверно всё-таки лондонский Гринвич самый важный - отсчёт времени от него, как никак Почему в Америке такой город есть, это понятно - у них там и Москва есть. А вот насчёт ТЦ...Интересно, из чего они исходили))
Oktu, Dalekaja, Elkmaria, Ingrid777, Xeniya, большое вам спасибо
Plyusha, да, колесики роликов крутятся, тут всё нормально. А вот со шлемами девочек проблема - налезают они нормально, но вот по-человечески их закрепить не удаётся - там "завязка" шлема держится на двух штырьках, так вот один из них постоянно выскакивает - шлем держится, но на фотографиях этот выскочивший штырёк смотрится плохо.
Кстати сказать, мне роликовая френки тоже кажется самой старшей из по крайней мере всех моих Френки. И Лагуна, похоже, тоже повзрослела.