Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Мне кажется, или у френки волосы замочалеными выглядят? =.= В прочем если распустить прическу и оставить кудряшки выйдет принцесса 

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Насчет переизданий - на форуме не всегда об этом пишут, больше о новых релизах.
По моим наблюдения недавно появились в продаже в США переизданные: Дракулора базовая 1.0, Спектра базовая, Клодин базовая 2.0, Френки базовая 2.0.
По моим наблюдения недавно появились в продаже в США переизданные: Дракулора базовая 1.0, Спектра базовая, Клодин базовая 2.0, Френки базовая 2.0.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
По моим данным ещё переизданы Купидон и базовая Эбби. Правда, там же пишут, что переиздание первой сравнимо худшего качества - заметно другие волосы и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, ого! Какая красивая!
Теперь мне нравится Эбби! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Вау! Какое счастье, что у меня уже есть пижамная! А то мало ли...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, действительно, очень красивая Эбби стала. Хотелка. 

ВАУ.
но на живых фото с комик-кона она была не настолько впечатляющей. В любом случае, однозначно буду брать.

- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Ого какая!
определенно хороша.Глаза такие насыщенные ,что сначала показались карими ,но нет.Одно слово эксклюзивная

Интересная Эбби, как раз в тему при такой жаре) А что это за штука слева внизу?
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне кажется они переборщили с блеском на губах. Хотя это может быть просто фото такое. А еще эти пластиковые элементы... мне кажется они не очеь практичны.
Хотя может быть я просто придираюсь и пытаюсь доказать себе что мне она не нужна))
Хотя может быть я просто придираюсь и пытаюсь доказать себе что мне она не нужна))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зацепила очень Caterine DeMew. Хочется много-много живых фото. Но в обще Маттел радуют нас новыми выпусками и персонажами с бешеной скоростью.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
обожаю Эбби..но эта через чур... абсолютно не нравится макияж (по крайней мере на этом фото)... и ауфит какой то не айс, слишком много пластиковых деталей,могли бы что нить понарядней и помеховистей придумать
Мне нравится, что у нее (Эбби) глаза почти карие. Но уж слишком много блесток на лице. А обувь стала на Спектрину походить )) Мне кажется, что Эбби больше подходят наряды спортивной стилистики. Какая она шикарная в базовой вариации или в наборе со сноубордом. А в купальнике или платьюшке, ну, девушка и девушка. Хотя само платье мне нравится.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
neonblack, у Эбби глаза не карие а розовые.. это даже на нижних фото видно... на промке блик, или комп у вас такую цветопередачу делает... радужка такая же розовая как и у всех выпусков.
Letice, на живом фото симпатичней... но таки смущает наряд.. эта пластиковая горжетка, фууу... безвкусная кофта... радует только прическа))) ощущение что как то по др цветные пряди вшиты
Letice, на живом фото симпатичней... но таки смущает наряд.. эта пластиковая горжетка, фууу... безвкусная кофта... радует только прическа))) ощущение что как то по др цветные пряди вшиты
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chokopay, что верно, то верно. Зря они столько пластика впихнули. А волосы и правда иначе сделаны. Видно что розовая прядь начинается у самого лба, от пробора.
Мне вот еще интересно, как в живую выглядят туфли. На промке они прозрачные почти, а на фото просто уныло белые. Пойди разбери какими они окажутся при близком рассмотрении
Мне вот еще интересно, как в живую выглядят туфли. На промке они прозрачные почти, а на фото просто уныло белые. Пойди разбери какими они окажутся при близком рассмотрении

chokopay, я и написала, что почти )) видно, что они розовые только когда картинку увеличиваешь. и то можно принять их цвет за цвет темного какао.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
neonblack, просто не понимаю... как они могут быть "почти карие" когда они розовые

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень-очень нравится
ну куда столько Эбби?
ну куда столько Эбби?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел теперь у себя на сайте Mattel.Shop продает набор из пяти торсов для персонажей первой волны Create-A-Monster: Дракона, Морской монстры, Скелета, Пчелы и 3-хглазой девушки, причем для девушек из наборов дополнительных деталей добавлены недостающие верхние части рук и ног. Набор стоит $7.99:
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=12806734

http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=12806734

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, ого! Ну наконец-то Маттел додумался! Теперь можно спокойно покупать наборы САМ не волнуясь за тело! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, чувствую что Скелета из Скарижской серии на таком же теле будет... а я надеялась на полноценного скелета - с костлявыми бёдрами, плечами... в идеале с рёбрами и позвоночником
Но наверное с неё мясо не до конца сошло 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, вы делаете слишком далеко идущие выводы, естественно, в такой набор никто не будет вкладывать торс другого молда для скелета, сделали подходящий по цвету - и на том спасибо. А на фото Скелиты было вполне видно, что, по крайней мере, верхние части рук и ног у нее - косточки. Про туловище трудно сказать, но платье на ней выглядело очень свободно сидящим.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Letice, в принципе да... очень бы хотелось скелетного персонажа... правда тогда ИМХО это тельце актуальность потеряет 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Да ладно! Неужто? Ну спасибо Маттел 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, да с выходом Скелиты можно будет просто сажать голову скелета из САМ на новое тело. Хотя сама Скелита мне кажется более интересной, но в наборе САМ классные туфли и платье.
-
- Новичок на форуме
Letice . Вауу!!! вот это новость, а как же тело для преведения и мальчика пумы 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как бы теперь добыть себе этот набор запчастей? да еще и по такой отличной цене в 8 баксов)))))
Боюсь на Ebay его по частям будут продавать и дороже =(
Боюсь на Ebay его по частям будут продавать и дороже =(
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ну надо же! а я уже и не надеялась на такое счастье!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»