вот собственно тот пост
Lisa SimpsonS писал(а):Раз уж стала делиться опытом Франкенштейна, выложу свой опыт, для раздумий. Фотографировала вампирш и заодно покажу безобразие которое у меня получилось с Гулией ее истерзанное тельце мозолит мне глаза каждый день в течении последних 2 месяцев, потребовалась к базовой ручка с кистью, решила разобрать пляжную, тем более видела на форуме как ножки скелета переставляют, терзала я это тельце неделю, пришла к выводу что надо было на тельце просто поставить голову волчицы из конструктора, а уж к телу волчицы прицепить запчасти скелета, но было поздно, тот же вывод я сделала с Лорой и вампиршей. Теперь пытаюсь собрать ноги и тело вместе, но сустав когда вытаскивала растянула, в итоге залила двух компонентным клеем, спиливаю верхнюю часть сустава наждачкой, вырезаю ножем все что мешает, и не знаю когда это закончу, в итоге есле получится собрать, подвижность ног будет ограничена, в лучшем случае будут гнуться коленки, и их всегда прийдется прикрывать, капри или брючками. Вот мой не удачный опыт.
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
фотки плохие, но представление о проблеме дают, Вывод: прежде чем прводить такой эксперимент надо 100 раз подумать, Гульку жаль, пострадала зря. Прошу прощенья если не в тему.