Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
MargoCh, хах))) спасибо))) ко мне на "ты")))
тем не меее я советую сгачала Венеру взять)))
тем не меее я советую сгачала Венеру взять)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малочисленная группа кошачьих))

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r, Великолепно!! Даже сосудик около бровки))
sendell, А Вы в первый раз "кисточки" снимали? Поздравляю))
Ahsoka, Алишаааа *___*
sendell, А Вы в первый раз "кисточки" снимали? Поздравляю))
Ahsoka, Алишаааа *___*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, Помню-помню ее!
Все таки выстригу "дождик" из волос)))
Aliedora, Прелесть)))
Icequeen, Поздравляю! Очень хороший выбор)))
А что в рюкзачке такое лежит? Уж очень он привлекательный))
Все таки выстригу "дождик" из волос)))
Aliedora, Прелесть)))
Icequeen, Поздравляю! Очень хороший выбор)))
А что в рюкзачке такое лежит? Уж очень он привлекательный))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все же кажется Гулечек много из-за того что она самая выразительная куколка) Когда я ее, первую из всех, купила то не особо к ней питала симпатию...а теперь когда уже есть с кем сравнить, скажу что ее личико самое-самое 

Последний раз редактировалось Ahsoka 07 сен 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Penkina
- Контактная информация:
оставила Ви лежать на подушке, прихожу через пол часа, а тут такая картина:D

Ви меня убила, говорит:"давай, фоткай"- и залезла на бедного кота...

Ви меня убила, говорит:"давай, фоткай"- и залезла на бедного кота...

Последний раз редактировалось Penkina 07 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Penkina писал(а):...походу Барсику понравилась она:)
Да, видимо, не очень - он же заснул)))))
Немного фотографий моих девочек)
Робби и Хоулин
Больше фотографий тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=480#p192876

Робби и Хоулин

Больше фотографий тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=480#p192876

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Красавицы! Первое фото супер)))
- Penkina
- Контактная информация:
Jewel, но он то, сам пришел, и лег рядом)))
Icequeen, Класс! Поздравляю Вашу дочку) Фотографии очень красивые. Я, как человек только начинающий фотографировать, просто восхищаюсь)
Сколько же интересных монстров и чудных фотосетов я проглядела! Какие тут все красивые...
А я вот решила поэкспериментировать с образом Зоуи и посмотреть на неё в качестве блондинки. Всего лишь смена парика - и вместо маленькой разбойницы, кою она напоминала мне раньше, я получила весьма уверенную в себе современную юную леди. Она стала взрослее и это прекрасно.

Если вдруг кому интересно, то больше однообразных фото в моей теме.
А я вот решила поэкспериментировать с образом Зоуи и посмотреть на неё в качестве блондинки. Всего лишь смена парика - и вместо маленькой разбойницы, кою она напоминала мне раньше, я получила весьма уверенную в себе современную юную леди. Она стала взрослее и это прекрасно.

Если вдруг кому интересно, то больше однообразных фото в моей теме.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, ей идёт любой цвет волос))
Бонни лениво валялась, я бегала вокруг неё с фотоаппаратом

Остальное в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35969&p=1929235#p1929235. Внимание, присутствует немного ню
Бонни лениво валялась, я бегала вокруг неё с фотоаппаратом

Остальное в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35969&p=1929235#p1929235. Внимание, присутствует немного ню

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо! В рюкзачке, по-моему, книжка лежит или что-то в этом роде. Я не помню, была ли она там или дочка ее туда положила
Ylcha, leo_wood, большое спасибо

Ylcha, leo_wood, большое спасибо

MargoCh, спасибо. Я сперва сомневалась на счет этого, но шалость удалась.)
А Бонии прелестна. Сразу виден характер. Очень милая волченка.)
А Бонии прелестна. Сразу виден характер. Очень милая волченка.)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна шлёт всем марсианский привет

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, вау! Волшебно! Чудесный ООАК! Я в восторге!

Tahgira, очаровательнейшая марсианка!)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут Мурка моделью заделалась, в конкурсе в контакте участвует:о) Я очень горда собой, поэтому буду хвастаться:о) Первым заданием было сделать фею или дракона, и меня зажгло, так как образ феи и веркошки у меня не связывался.
- Веркошка... Вербабочка... Верфея я! Когда-нибудь я стану феей лесов и полей, но пока я слишком юна. Пока я Фея Клумбы:о)

Мурка внезапно открыла себя как нежную и романтичную, и возвращаться в образ стервочки не захотела.
Дольше была тема "Ваниль" и мы очень долго изучали матчасть:о)

На следующем этапе тема "Прическа", а это вообще моя слабая сторона, я предпочитаю родные прически. Зато Мурка отличилась, выдала всю нежность, какая в ней есть. Я поняла, что если Клод увидит эти фото, то выбирать между Лорками ему уже не придется:о)

И сегодняшней темой были "Украшения".

И ненадолго Принцесса стала Королевой:о)

- Веркошка... Вербабочка... Верфея я! Когда-нибудь я стану феей лесов и полей, но пока я слишком юна. Пока я Фея Клумбы:о)

Мурка внезапно открыла себя как нежную и романтичную, и возвращаться в образ стервочки не захотела.
Дольше была тема "Ваниль" и мы очень долго изучали матчасть:о)

На следующем этапе тема "Прическа", а это вообще моя слабая сторона, я предпочитаю родные прически. Зато Мурка отличилась, выдала всю нежность, какая в ней есть. Я поняла, что если Клод увидит эти фото, то выбирать между Лорками ему уже не придется:о)

И сегодняшней темой были "Украшения".

И ненадолго Принцесса стала Королевой:о)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото темы "Ваниль" с текстом о кофе - готовый и прекрасный рекламный щит (второе фото - уже из другой оперы, там модели плакать хочется, для рекламы это не подошло бы
) Но первое фото...Очень здорово!
А вообще тема монстриков что-то отстаёт от других в этом смысле. Например, Мокси Тинз всё время какие-то темы для фотосетов изобретают,"обыдно, чесс слово" ))
Здесь давно уже такого не было
Вот например Икея проводила компанию "Вещные ценности".
Там нужно было обыграть какую-нибудь дорогую для сердца, для памяти вещицу из прошлого.
Для кого-то это старый диапроектор, для кого-то - коллекция сахарных пакетиков, привезённых из путешествий или старая игрушка.
Можно было бы как-то поэкспериментировать в этом направлении. Монстрики и наши "вещные ценности"))
Пусть не конкурс, как у МТ, а просто тема для фото, как обычно
Как вам такая "идея от икея"?))

А вообще тема монстриков что-то отстаёт от других в этом смысле. Например, Мокси Тинз всё время какие-то темы для фотосетов изобретают,"обыдно, чесс слово" ))
Здесь давно уже такого не было
Вот например Икея проводила компанию "Вещные ценности".
Там нужно было обыграть какую-нибудь дорогую для сердца, для памяти вещицу из прошлого.
Для кого-то это старый диапроектор, для кого-то - коллекция сахарных пакетиков, привезённых из путешествий или старая игрушка.
Можно было бы как-то поэкспериментировать в этом направлении. Монстрики и наши "вещные ценности"))
Пусть не конкурс, как у МТ, а просто тема для фото, как обычно
Как вам такая "идея от икея"?))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, идея отличная. Мне она тоже приходила в голову, но как-то постеснялась озвучить. Ибо кому-то понравится и он сделает тематическую фотосессию, а кому-то плевать и он будет как обычно гнать фотографии на свой вкус. В итоге мешанина разных монстров как была в теме, так и останется 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если идея будет поддержана, предлагаю поработать над ней до конца сентября.
Затем готова принять фоты на свой адрес и опубликовать разом. Фотографии фотошопить не возбраняется.
Сформируем жюри из наших художников и организуем (возьмусь за это) небольшие призы))
Есть желающие поучаствовать?
Затем готова принять фоты на свой адрес и опубликовать разом. Фотографии фотошопить не возбраняется.
Сформируем жюри из наших художников и организуем (возьмусь за это) небольшие призы))
Есть желающие поучаствовать?
talary_mars, очень милые фото! Теперь мне понятно где именно в вк мы с вами пересекаемя
У вас чудесная кошечка.))
Ingrid777, о, идея прекрасная! Я полностью поддерживаю, особенно если учесть, что мне куда лучше снимается когда есть какая-то идея и повод, а не просто от балды. Если в темке будет что-то подобное, то всенепременно поучаствую!)

Ingrid777, о, идея прекрасная! Я полностью поддерживаю, особенно если учесть, что мне куда лучше снимается когда есть какая-то идея и повод, а не просто от балды. Если в темке будет что-то подобное, то всенепременно поучаствую!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Замечательные фотографии, желаю Вашей красавице полной и безоговорочной победы!
Ingrid777, Отличная идея, люблю такие флешмобы) С удовольствием бы поучаствовала, даже не на конкурсной основе, а так, ради интереса) К тому же, ко мне едет Гуля, а значит, скоро ценностей у меня станет в два раза больше
Ingrid777, Отличная идея, люблю такие флешмобы) С удовольствием бы поучаствовала, даже не на конкурсной основе, а так, ради интереса) К тому же, ко мне едет Гуля, а значит, скоро ценностей у меня станет в два раза больше

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Rinka, DashaBK, спасибо:о) Конкурс чисто символический, но выполнять задания, оказывается, очень интересно:о) А главное, мы с Муркой сблизились наконец:о)
Я полностью за конкурс, и очень даже желающая участвовать! Я прониклась тематическими заданиями:о)
Я полностью за конкурс, и очень даже желающая участвовать! Я прониклась тематическими заданиями:о)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, красивая инопланетянка! завораживающе холодная.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»