Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Nelly_Li - какая пленительная девушка у вас! Так переменилась, что я даже молд признать затрудняюсь, совершенно самобытное существо. Я очарована ею. Браво!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин,
Спасибо большое! Это Лагуна
Спасибо большое! Это Лагуна

- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все-таки Лоре идет зеленый, ничуть не меньше, чем розовый...
Nelly_Li, очень нравится ваша Незабудка
Такой чудесный законченный образ.
Еще немножко моих девочек:
Роуз

Фрэнки - королева Далеков

Кстати,была очень рада обнаружить, что у чб Фрэнки глаза все-таки разного цвета: один темнее, другой светлее)) Это было единственное, что смущало в черно-белой версии, но оказалось, что все продумано))) Так что не жалею, что выбрала именно ее.
Ну и просто Рошелька:

Больше фоток в моей темке.
Nelly_Li, очень нравится ваша Незабудка

Еще немножко моих девочек:
Роуз

Фрэнки - королева Далеков

Кстати,была очень рада обнаружить, что у чб Фрэнки глаза все-таки разного цвета: один темнее, другой светлее)) Это было единственное, что смущало в черно-белой версии, но оказалось, что все продумано))) Так что не жалею, что выбрала именно ее.
Ну и просто Рошелька:

Больше фоток в моей темке.
frakir-chan, а откуда такие классные Далеки??? хочууу! )) И такая необычная Роуз.. 

- frakir-chan
- Контактная информация:
UTTA, про Далеков напишу ЛС, чтобы не оффтопить) А Роуз - монстряшка из набора Design Lab.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li - да, я уже убедилась на Фликре. Но по первым впечатлениям она собрала в себе очарование большеглазой Фрэнки и серьезной Гулии и романтичность Лагуны, так что я в восхищении таким преображением!
frakir-chan - ваша Роуз получилась оочень "монстровой"! Так здорово сыграла ее безликость! Хотелось бы еще фото обеих девочек ))
frakir-chan - ваша Роуз получилась оочень "монстровой"! Так здорово сыграла ее безликость! Хотелось бы еще фото обеих девочек ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефера очень любит красоваться

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Она настоящая королева! Такие глаза...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
frakir-chan, королева далеков позабавила
вообще удивительно гармонично с ними смотрится

- frakir-chan
- Контактная информация:
Алин, Роуз, на самом деле, очень трогательная) А больше фоток есть в моей темке (ссылка к фоткам прилагается
).
sendell, ну дык! Черно-белая Фрэнки вообще хорошо сочетается со стальными штуками)))

sendell, ну дык! Черно-белая Фрэнки вообще хорошо сочетается со стальными штуками)))
Adria 1233,
А что это у вас за кукла такая? не пойму, это ООАКнутая, или ещё чего?
А что это у вас за кукла такая? не пойму, это ООАКнутая, или ещё чего?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
благодаря Drakulaura в Эбби семействе случилось неожиданное прибавление...
к нам присоеденилась Эбби серии toysrus... как оказалось совершенно милейшая особа, несмотря на самый темный макияж серии, я даже к ней прониклась)))
у Эбби были завиты волосы под плойку + на данный момент они самой короткой длины (из тех что у меня присутствуют)... тк ручки у меня корявые пришлось импровизировать... думала под водой "кудряшки" распремятся, а нет... парочка нехитрых манипуляций и получился вот такой чудо пуделек)))
(заплетен колосок ото лба, и разбит на два хвоста)
http://cs301607.userapi.com/v301607312/ ... jhvwTU.jpg
и компания в сборе

ждем пока что еще двоих)))
к нам присоеденилась Эбби серии toysrus... как оказалось совершенно милейшая особа, несмотря на самый темный макияж серии, я даже к ней прониклась)))
у Эбби были завиты волосы под плойку + на данный момент они самой короткой длины (из тех что у меня присутствуют)... тк ручки у меня корявые пришлось импровизировать... думала под водой "кудряшки" распремятся, а нет... парочка нехитрых манипуляций и получился вот такой чудо пуделек)))
(заплетен колосок ото лба, и разбит на два хвоста)
http://cs301607.userapi.com/v301607312/ ... jhvwTU.jpg
и компания в сборе

ждем пока что еще двоих)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera , чудесная дама , отлично позирует .
Lakki, позитивное фото , вот значит какие "пристрастия" у Спектры
.
Нефера
http://images-7.moifoto.ru/big/1/887/47 ... 1350156133

Больше фото в теме : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=1290
Lakki, позитивное фото , вот значит какие "пристрастия" у Спектры

Нефера
http://images-7.moifoto.ru/big/1/887/47 ... 1350156133

Больше фото в теме : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=1290
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
ей очень идет этот образ))
я думаю, кудряшки только под кипятком распрямить можно
ей очень идет этот образ))

я думаю, кудряшки только под кипятком распрямить можно
- Ishiko
- Кукольник-фанат
chokopay, с хвостиками она такая забавная))
okta01, первое фото такое яркое, сочное!
Немножко сборной солянки:

больше в темке
okta01, первое фото такое яркое, сочное!
Немножко сборной солянки:

больше в темке
chokopay, О-о,спасибо что показали эту красотку с синими губами,она мне,почему то,сразу нравилась,хотя все её ругали за синюю помаду
Вижу Эбби базовой у Вас хорошо,в такой то компании
Я очень рада за неё
Все Эбби очень индивидуальны и я рада,что нашла для себя парочку Эбби,которые мне по душе

Вижу Эбби базовой у Вас хорошо,в такой то компании

Все Эбби очень индивидуальны и я рада,что нашла для себя парочку Эбби,которые мне по душе

Последний раз редактировалось alha 15 окт 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, я держала под краном (иногда у нас течет "огненная" вода) не помогло, потом что то стало лень чайник ставить))) решила так покрутить с прической... а теперь я даже не хочу их выпрямлять
тк предстоит покупка Эбби такой же серии, твоя Эбби будет от неё отличатся)))
Ishiko, спасибо
alha, у неё она не совсем синяя, она фиолетовая... но в принципе смотрится очень даже терпимо))) надо просто ауфит потемней подобрать, тогда помада не столь выделяется... Кстати именно Ваша Эбби была у меня второй и с её приобретением я решила покупать остальных))) вообще у меня в списке 3 Эбби к которым отношение не однозначное это серии ToysRUs, Базовая и RolerMaze... в наличие пока 2 и мои опасения по поа=воду слишком агрессивного макияжа они развеяли... в живую они милей чем на фото и в коробках)))) Нордические, но нежные девы

Ishiko, спасибо
alha, у неё она не совсем синяя, она фиолетовая... но в принципе смотрится очень даже терпимо))) надо просто ауфит потемней подобрать, тогда помада не столь выделяется... Кстати именно Ваша Эбби была у меня второй и с её приобретением я решила покупать остальных))) вообще у меня в списке 3 Эбби к которым отношение не однозначное это серии ToysRUs, Базовая и RolerMaze... в наличие пока 2 и мои опасения по поа=воду слишком агрессивного макияжа они развеяли... в живую они милей чем на фото и в коробках)))) Нордические, но нежные девы

Ephemera, ах какаяяяя...Уж насколько я люблю монстриков в неизменённом виде, но глядя на таких красоток хочется самой что-нибудь учудить)
Ishiko, ой какая Клодинка милашечка:))Почему-то хиппи сразу вспомнились, такая же солнечно-позитивная:)))
chokopay, Спасибо,что делитесь подробностями,мне очень нравятся ваши семейные фото Эбби
почаще их показывайте и конечно я Вам желаю,скорее собрать всех и дать нам на них полюбоваться
А пока мои Эбби ждут своей очереди быть представленными,покажу пока свою новенькую сказочную деву

Фото из альбома Школа монстров
Личико

Туфельки понравились не только мне

Встреча сестер viewtopic.php?f=14&t=33814&start=180#p2003423
Приглашаем в гости

А пока мои Эбби ждут своей очереди быть представленными,покажу пока свою новенькую сказочную деву

Личико

Туфельки понравились не только мне

Встреча сестер viewtopic.php?f=14&t=33814&start=180#p2003423
Приглашаем в гости

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
chokopay, поздравляю с очередной снежной красоткой 
okta01, как же Торе идет эта зелёная кепка, тоже такую теперь хочууууу
Ishiko, милые девчёнки!
alha, и правда сказочная

okta01, как же Торе идет эта зелёная кепка, тоже такую теперь хочууууу

Ishiko, милые девчёнки!
alha, и правда сказочная

alha, Как Уле хорошо в зелёном.И платье восхитительное, и зелёный её нежнее делает.Необычно, действительно сказочно и невероятно мило:)
Nastasiya_K, Спасибо,очень приятно,когда хвалят любимицу
Tishhh,Спасибо,да действительно необычно и я бы сказала-свежо,а то Лорочка все в черно-розовом обычно

Tishhh,Спасибо,да действительно необычно и я бы сказала-свежо,а то Лорочка все в черно-розовом обычно

- Angelo4ek_S
chokopay,очень милая в этом образе и да совсем не как на фото в коробках (сама пытаюсь выбрать Эбби
)
okta01,о сидит как родная ,на травке супер
Ephemera,какие Лоры безчелочные
сплошное любование)
alha,какая прелесть поздравляю
Ishiko,клевая солянка ингредиенты загляденье
мой Гуляш

okta01,о сидит как родная ,на травке супер

Ephemera,какие Лоры безчелочные

alha,какая прелесть поздравляю
Ishiko,клевая солянка ингредиенты загляденье

мой Гуляш

- chokopay
- Мир кукол зовет...
alha, спасибо))) пока ждем ждем 2х Эбби, думаю еще недельки 2 (хотя надеюсь что ГулзРуле приедет раньше)... я тут заметила некоторые собирают по 2 одинаковые но разных стран (Китай/Индонезия)... я так не буду, мне не очень важна страна производитель)))
Показывать конечно буду! Надеюсь что когда скуплю всех выпущенных, будет попроще, а то сейчас в ускоренном режиме это немного затратно)))
Красотка Яблочная Лора (из Лор мне понравилась она и пляжная с челочкой), а у Яблочной тон кожи посветлей чем у остальных Лор или мне так показалось?
Nastasiya_K, спасибо)))
Angelo4ek_S, для выбора можно "Фликр" полистать, там много фото где любых кукол видно во всей красе)))
Показывать конечно буду! Надеюсь что когда скуплю всех выпущенных, будет попроще, а то сейчас в ускоренном режиме это немного затратно)))
Красотка Яблочная Лора (из Лор мне понравилась она и пляжная с челочкой), а у Яблочной тон кожи посветлей чем у остальных Лор или мне так показалось?
Nastasiya_K, спасибо)))
Angelo4ek_S, для выбора можно "Фликр" полистать, там много фото где любых кукол видно во всей красе)))
- Angelo4ek_S
chokopay,конечно листала , но от этого с выбором легче не стало
,наверно это к тому ,что одной не обойтись. 

chokopay, Про тон кожи:
могу сравнить только со своей второй Лорой-цвет и тон одинаковый,это видимо от вспышки засветился
могу сравнить только со своей второй Лорой-цвет и тон одинаковый,это видимо от вспышки засветился

- chokopay
- Мир кукол зовет...
alha, просто что по фото. что по промо казалось что она бледнее))) белоснежка то белая 

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Tishhh, спасибо, под хиппи закос и был
Nastasiya_K, Angelo4ek_S, спасибо!
Angelo4ek_S, ваш Гуляш прям роковой Гуляш
очень красивая кофточка и заколка (или это шляпка такая?)!
alha, и все-таки красивая она в этой серии! На живых фото куда симпатичнее промки!

Nastasiya_K, Angelo4ek_S, спасибо!

Angelo4ek_S, ваш Гуляш прям роковой Гуляш

alha, и все-таки красивая она в этой серии! На живых фото куда симпатичнее промки!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»