Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
altair, Забыла отметить Ваши вязалочки! Очень понравилось платьице на Френки! Но крючок и я - несовместимы...А кофту для Клода прямо хочется повторить.
Mashka18, наверное... я их волками не воспринимаю, а Тора - кошка, тоже ... кошек много не бывает, я еще и близяшек хочу, но у нас их или еще не привезли, или уже разобрали, пока не встретила.
Darinka_5, спасибо ! с крючком можно подружится, он совсем не страшный )) на ютубе сейчас каких только туториалов нет, можно запросто научится, ради кукол ))))))
Наконец то я дождалась пополнения в Монстросемействе ))) Сегодня приехали Спектра и Оперетта.Ожидается пока что только Рошель,зависла в Москве и никак не заберется ((( Коллективное фото моих девочек.МЫ кстати тоже тут новенькие )) ФОто с телефона правда,ибо фотоаппарат накрылся. Эбби как всегда отвлекается на чтото -_- Не любит фотографироваться девочка...
Последний раз редактировалось Licredoll 27 ноя 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Шубки готовят летом, а купальники зимой.. Приехала обновка, реши показаться..
Эх.. смотрю я на Оперет.. и красивые.. и вроде хочется.. но хоть убей ассоциируется она у меня с Берилл.. а так как "люблю" эту королевку особо нежно (Ключ Времени в руки и по голове, что б не мучилась), то селить у себя не рискну, куколка ж не виновата..
Marsala, Добро пожаловать!)))Коварная оказалась Рошель А насчет Эбби согласна!)) Она сама нежность! Не понимаю, почему ее оригинально грубой сделали! zillah, Девочки прекрасны!)))Очень понравилось фото Полумны под водой - волшебно смотрится! Darinka_5, Ха-ха-ха! В нашем полку прибыло!))) altair, Ааааа!!Пресвятые ежики, сколько волков! Сколько красоты!))) Кисточка, Мимимими))))Холт *____* Детка такая милая))) Zev, Прелестные создания! Низкий поклон SELESTA!Лагуна отчего-то напомнила Аманду Сейфрид
altair, шикарная волко-стая! От мальчиков глаз не оторвать - все такие стильные!!! И платешко у Фрэнки шикарное, ей очень идет! Mashka18, большое спасибо за ссылку на стриженного волка! Над прической никак Сергей Зверев постарался? Тааак, я тоже срочно хочу своему такую стрижку! (и "своему" и волку тоже ) Ephemera, Лагуны удивительно хороши! У первой (с черным ободком) очень прическа понравилась
А как у вашей Лагуны обстоят дела с качеством ручек, а точнее та часть, что от локтя до запястья? У моей очень болтается одна ручка в локте, как-то это напрягает.
BukA007, Kasane, Pantero4ka, девчонки, спасибочки вам огромное листики еще есть, но вот снег...зараза, не хочет выпадать altair, ух ты, какая волчья стая собралась Ephemera, Лагуси действительно очень хороши Alice-3, поздравляю с новенькой
Повезло вашим монстряшкам с мебелью, нет слов! natalka350, а Оперетта кем так красиво нарисована (возможно, я пропустила эту информацию?) Не вами ли? Насколько помню, было намерение перерисовать кого-нибудь
Ingrid777, это не Оперета, это вампирчик САМ. Работа совместная с девушкой продавшей мне ее. Хоть и перерисовано мной многое в ней, считаю ее совместной. Паричок от Алксис королевы (Лив). Я эту даму уже показывала раньше немного. Была девушка вот такой:
Последний раз редактировалось natalka350 28 ноя 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
А, понятно! Меня красный цвет паричка в сомнение ввёл)) Показалось, что новенькая появилась! И откуда только люди (некоторые)) постоянно достают своим лялькам такие обалденные наряды!Что для лив, что для монстр х
Ingrid777, Эх, МХ у меня самые обделенные нарядами, ну буду это исправлять вязанием, т.к. покупать родные аутфиты дороговато (почти кукла), может еще приловчусь шить. Платье голубое девушка сшила сама, оно очень красивое, сшито вручную, но очень здорово, спасибо ей большое! Есть еще вот такая у нас девушка, тоже САМ:
natalka350, чем больше разглядываю САМовскую вампиршу - тем больше фанатею от ее молда) Моя пошла под капитальный ооак, обожания в конечном счете это нисколько не убавило))) После совместного фото невольно пришла мысль, что Ваша девушка - старшая сестра Лоры, серьезная такая вампирша)))