А вот нашла (в нашем же каталоге МХ): Линейка кукол Classroom перевыпущена в бюджетном варианте: без школьного шкафчика и брошюры с руководством по выживанию. Эксклюзивный ассортимент [Y4684] торговой сети Walmart.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Homa, могу ошибаться, но первая - это перевыпуск (черно-белый герб, как на второй коробке, был раньше) 
А вот нашла (в нашем же каталоге МХ): Линейка кукол Classroom перевыпущена в бюджетном варианте: без школьного шкафчика и брошюры с руководством по выживанию. Эксклюзивный ассортимент [Y4684] торговой сети Walmart.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, первая слева - это бюджетный вариант без шкафчика и инструкции по выживанию в школе.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, малая хотела себе! Да и нравится мне эта серия, но получились разные!
Твоя отличается по моему только прядками волос.
Mashka18, Я так подозреваю что от Винкс, но не уверена, брала их как подходящие на МХ.
Ksushenka, Красотка, очень нравится прическа! Кошачий свитерок прикольный получился!
Hana Kirey, Красота!
Mashka18, Я так подозреваю что от Винкс, но не уверена, брала их как подходящие на МХ.
Ksushenka, Красотка, очень нравится прическа! Кошачий свитерок прикольный получился!
Hana Kirey, Красота!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ksushenka, спасибо! Кстати, да
тоже сейчас обратила внимание
действительно похоже!
На счет Оперетты, абсолютно согласна! У нее изначально очень винтажный макияж и прическа, поэтому над ее образом долго не думала. А еще она у меня вызывает ассоциации под названием "Мадемуазель Коко Шанель"
natalka350, спасибо!
ух ты!!! Сколько красивой обуви
Клео очень повезло!
На счет Оперетты, абсолютно согласна! У нее изначально очень винтажный макияж и прическа, поэтому над ее образом долго не думала. А еще она у меня вызывает ассоциации под названием "Мадемуазель Коко Шанель"
natalka350, спасибо!
Последний раз редактировалось Hana Kirey 13 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, симпатичные оданги у Клео получились
Вообще очень люблю такую причёску.
Nori-tayn13, а топик у вашей Спектры полностью из ленточек сшит, да? Здорово смотрится!
natalka350, даа, подобрать обувь монстряшкам нелегко! Поздравляю с обновками
Люминария сегодня в первый раз на улице была:

Больше фотографий здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2117613
Nori-tayn13, а топик у вашей Спектры полностью из ленточек сшит, да? Здорово смотрится!
natalka350, даа, подобрать обувь монстряшкам нелегко! Поздравляю с обновками
Люминария сегодня в первый раз на улице была:
Больше фотографий здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2117613
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Chameleon, Ой, какая необычная
Призрачная и воздушная! Хорошенькая такая!!!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ksushenka,
спасибочки! Нам с Клауди так приятно )))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, POlesya, RedRidinHood, natalka350, спасибо за ответ! Самое интересное, что я ее резко захотела, и сразу появились на нее возможности и финансы! Теперь будет 2 Фрэнки!!!
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350 упомянула, кто верховодит в ее монстро-стае, и я не смогла не поддержать такую тему:)
Вот две моих лидерши: самые любимые, самые живые:)

Вот две моих лидерши: самые любимые, самые живые:)

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka,
Hana Kirey, спасибо!
Shama, замечательное фото! Девочки и правда живые
Hana Kirey, спасибо!
Shama, замечательное фото! Девочки и правда живые
Homa писал(а):natalka350 красотень! Только зачем вторая такая же?
Девочки, помогите разобраться,чем отличаются эти Фрэнки??? Мне досталась первая, ну что слева.
[ Изображение ]
Просто первая-это бюджетная версия.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, Красотки что тут сказать! У Клоди очень интересное платьице, сами шили?
leo_wood, Neiarie, POlesya, Tishhh, camusha, RusalkaElena, RinaZ, Ksushenka, Hana Kirey, спасибо! ) Захвалили нас...
leo_wood, да, этот мишка - брелок.Он у нас "переходящий", с ним все любят играть, от больших девочек до самых маленьких. ))
camusha, а пижамку мы одолжили у Мокси. Она девочка добрая, не пожалела для подружки.
Ephemera, пижамная Клео просто удивительная! И не заметно, что она "кривоглазая". Даже если что-то и не так, это ее не портит. Особенная девочка, "с изюминкой".
natalka350, поздравляю с радостью! Брючки классные получились, видно, что девочка довольна. )
Ksushenka, какой позитивный "персональный привет"! А кофточка такая чудная откуда? Это вы сами сшили?!
Просто, но так сильно по впечатлению!
Chameleon, сказочная Люминария! И имя ей очень идет. Люминария, прозрачная фея света, обитающая в лучах седых фонарей... Помните песню: "При свете седых фонарей еще светлей вчерашнее детство"?
Shama, действительно лидерши - и что самые любимые, нет сомнений.
Ну и просто так - немножко и моей Клео (Одиль). Она у нас все-таки самая серьезная...

leo_wood, да, этот мишка - брелок.Он у нас "переходящий", с ним все любят играть, от больших девочек до самых маленьких. ))
camusha, а пижамку мы одолжили у Мокси. Она девочка добрая, не пожалела для подружки.
Ephemera, пижамная Клео просто удивительная! И не заметно, что она "кривоглазая". Даже если что-то и не так, это ее не портит. Особенная девочка, "с изюминкой".
natalka350, поздравляю с радостью! Брючки классные получились, видно, что девочка довольна. )
Ksushenka, какой позитивный "персональный привет"! А кофточка такая чудная откуда? Это вы сами сшили?!
Hana Kirey писал(а):Просто Юи...
[ Изображение ]
Просто, но так сильно по впечатлению!
Chameleon, сказочная Люминария! И имя ей очень идет. Люминария, прозрачная фея света, обитающая в лучах седых фонарей... Помните песню: "При свете седых фонарей еще светлей вчерашнее детство"?
Shama, действительно лидерши - и что самые любимые, нет сомнений.
Ну и просто так - немножко и моей Клео (Одиль). Она у нас все-таки самая серьезная...

- Licredoll
Народ у кого Рошельки есть подскажите.Сегодня забрала свою Рошель,так у нее волосы жирные,прям сальные какие то.Сталкивался ли кто нибудь с таким явлением и что можно с этим сделать?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ой,а это кольцо с шеи не снимается чтоли? 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll, у моей Рошели тоже такая проблема
Временно помогает мытьё волос хозяйственным мылом. Но через некоторое время голова снова грязная - ну точно как у человека! 
- Licredoll
Chameleon,
Ого...А вы с ней играетесь или на у вас стоит на месте все время?Мои практически всегда в витрине стоят,я редко их беру потискать,боюсь чего нибудь сломать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll, можно считать, что тоже стоит. Иногда принимает участие в фотосессиях, но всё равно её я тискаю гораздо меньше, чем некоторых других монстряшек. Где-то на форуме был совет про какое-то термоядерное чистящее средство, но пока мне не удалось его найти
Нарооод, может, кто подскажет?
Нарооод, может, кто подскажет?
- Licredoll
Chameleon, попробовала только что помыть волосы с ФЕйри.Чтото не сильно лучше стало.Чтож это такое интересно.Может волосы из такого материала сделаны?
Последний раз редактировалось Licredoll 13 дек 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Licredoll писал(а):Chameleon, попробовала только помыть волосы с ФЕйри.Чтото не сильно лучше стало.Чтож это такое интересно.Может волосы из такого материала сделаны?
Парой страниц назад говорилось про какое-то безщелочной средство для мытья кафельных печей, вроде как чудеса творит.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, А по-моему, очень красивая прическа получилась)))
Chameleon, "I'm a bashful child, beginning to grow..."(с) Извиняюсь, если смысл был другой
Shama, Ооо! Пляжненькая! "Тезкам" привет!))
Очаровательные девочки)))
Chameleon, "I'm a bashful child, beginning to grow..."(с) Извиняюсь, если смысл был другой
Shama, Ооо! Пляжненькая! "Тезкам" привет!))
Очаровательные девочки)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Miss Lady, Впечатляющая коллекция!))
Эх... У меня одной куклы не стоят без подставки?
Эх... У меня одной куклы не стоят без подставки?
Yuliya Vitaleva, спасибо) Без подставки монстрята должны стоять во всех случаях, главное - достаточное кол-во терпения и времени на их установку)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Miss Lady, Ха! Как раз то, чего мне так не хватает 
- Shama
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, у меня тоже валятся:)
Miss Lady, хорошенькие:) А что это у Лорочки такие ножки интересные? Это колготки с таким переходом интересным?
Miss Lady, хорошенькие:) А что это у Лорочки такие ножки интересные? Это колготки с таким переходом интересным?
Shama, да, это Лорины "родные" колготки)
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Звездная фото - сессия Клео :

Gloriya, классные фото) Помнится, видела их на конкурсе в группе ВКонтакте 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»