Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
leo_wood, Ого, роскошно!!!
А пиджачок Френки так подошел под образ)

- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sol_Minor, Ой, совсем живая девочка))) Мои мурзики так вечера проводят)))
Morozko_1000, забыла спросить: у ледяной девчушки ручки-ножки действительно матовые? или на фото так передалось?)
У Торы шикарный костюм! Черный предмет белой зависти
Собственного производства?)
leo_wood, готично и романтично) Марте все-таки идет черный)
Sol_Minor, няшная Юки :з
У Торы шикарный костюм! Черный предмет белой зависти

leo_wood, готично и романтично) Марте все-таки идет черный)
Sol_Minor, няшная Юки :з
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
leo_wood, Она прекрасна!!! 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Хоть что то поприходило на почту) Делюсь:

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, как у неё с прошивкой внутри хвоста? есть лысина?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ну и еще напоследок.... Этот ребенок Холин действительно тискательный такой

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Homa, как у неё с прошивкой внутри хвоста? есть лысина?
Обижаете)

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ksushenka
Хороша Клео, я тоже никак не могу дождаться свою.
Kasane
Да, ножки матовые, все как на фотке. А костюм, да мое производство! Очень хотелось Тору одеть в черную кожу
. У нее характер соответствующий!
Хороша Клео, я тоже никак не могу дождаться свою.
Kasane
Да, ножки матовые, все как на фотке. А костюм, да мое производство! Очень хотелось Тору одеть в черную кожу

RusalkaElena, Спасибо Большое!!!!
natalka350, Спасибо!
Morozko_1000, Спасибо! Тора прекрасна! Поздравляю с новенькими!
Ksushenka, Спасибо! Клео как всегда великолепна!

natalka350, Спасибо!
Morozko_1000, Спасибо! Тора прекрасна! Поздравляю с новенькими!
Ksushenka, Спасибо! Клео как всегда великолепна!
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Ksushenka, Клео очень красивая! По мне самый лучший выпуск! Кстати тоже жду такую 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

*извините*, пока искала тему "ООАК", решила влезть в эту
мы с Тэшино на минуточку

Ecureuil, Ах,какая,настоящая парижанка
Как её расхотеть???

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ecureuil, туфельки... 
Роскошная.

Роскошная.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, ваша кошка однозначно лучше Маттеловской.
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Так там любовь уже далеко не каменная:о)
alha, спасибо:о)
annika, спасибо:о) Да, именно ВиктОр, хотя он и на ВИктора не обижается. Вообще чудесный мужчина, и я такого хочу
leo_wood, спасибо:о) Вы меня перехваливаете. Я ж вообще наугад обрабатываю, на самом деле. Монитор на ноутбуке не позволяет оценить цвета, оттенки, яркость и тому подобное. Обычно очень удивляюсь, когда вижу свои фотографии на других мониторах.
Марта Джонс такая живая! Мне очень в последнее время фотографии с ней нравятся.
Yoliko, маникюр обалденный! И как же ей идут зеленые глаза, все не налюбуюсь!
Kasane, хороша гитара. Если бы не написали, что ваших рук дело, я бы и не подумала!
Ecureuil, вот ведь с самых первых фотографий ну не нравилась мне эта Рошель, только аутфит. А сейчас сама такую жду. Хотя все же за компанию покупала, вот когда приедет, тогда и решится ее судьба.
Я продолжаю выводить в свет не показанных еще. Мои сестрички-близняшки: Жучка и Джинджер. Жучку здесь уже многие знают, а Джинджер приехала месяца два назад и до сих пор не показывалась.
Джинджер:

by talary_mars, on Flickr

Жучка:

Сестрички:

Такие девочки по характеру разные, хотя и похожи многим. Жучка такая взрослая, спокойная, нежная и домашняя. Джинджер явно младше, непосидющая, смешливая, открытая, я так и вижу как они с Роузи и Лоркой вот-вот на какой-нибудь забор полезут:о) А общее у близняшек явно хозяйственность и любовь к рукоделию.
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Так там любовь уже далеко не каменная:о)
alha, спасибо:о)
annika, спасибо:о) Да, именно ВиктОр, хотя он и на ВИктора не обижается. Вообще чудесный мужчина, и я такого хочу

leo_wood, спасибо:о) Вы меня перехваливаете. Я ж вообще наугад обрабатываю, на самом деле. Монитор на ноутбуке не позволяет оценить цвета, оттенки, яркость и тому подобное. Обычно очень удивляюсь, когда вижу свои фотографии на других мониторах.
Марта Джонс такая живая! Мне очень в последнее время фотографии с ней нравятся.
Yoliko, маникюр обалденный! И как же ей идут зеленые глаза, все не налюбуюсь!
Kasane, хороша гитара. Если бы не написали, что ваших рук дело, я бы и не подумала!
Ecureuil, вот ведь с самых первых фотографий ну не нравилась мне эта Рошель, только аутфит. А сейчас сама такую жду. Хотя все же за компанию покупала, вот когда приедет, тогда и решится ее судьба.
Я продолжаю выводить в свет не показанных еще. Мои сестрички-близняшки: Жучка и Джинджер. Жучку здесь уже многие знают, а Джинджер приехала месяца два назад и до сих пор не показывалась.
Джинджер:

Жучка:

Сестрички:

Такие девочки по характеру разные, хотя и похожи многим. Жучка такая взрослая, спокойная, нежная и домашняя. Джинджер явно младше, непосидющая, смешливая, открытая, я так и вижу как они с Роузи и Лоркой вот-вот на какой-нибудь забор полезут:о) А общее у близняшек явно хозяйственность и любовь к рукоделию.
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
alha, наверно, никак:) я изначально только Клодин планировала из этой серии, но увидела Рошель в беретке и все:)
tavolga, да, туфельки мне тоже очень нравятся:)
talary_mars, она очень милая на самом деле. если решитесь выпустить ее из коробки, то не отпустите, думаю:)
tavolga, да, туфельки мне тоже очень нравятся:)
talary_mars, она очень милая на самом деле. если решитесь выпустить ее из коробки, то не отпустите, думаю:)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talary_mars, какие сестрички милые. И как Джинджер идет этот наряд от Оперетты и сапоги от кошки
. Ко мне такие же сапоги едут, теперь знаю, кому первому примерю). А платье мне даже больше нравится на Джинджер, чем у меня такое же на Оперетте.
Ecureuil, ну настоящая парижанка действительно). Я такую из-за аутфита заказала, но думаю, что скорее всего девочка дома останется). Скорее бы уже доехала).
tavolga , какая у Вас интересная девочка.
Ksushenka, мне Ваша Клео очень нравится. Действительно удачный выпуск. Не удивляюсь, что она любимица).
Homa, какая красота до Вас доехала. Холли очень милая, а о такой Робекке сама подумываю), жду правда пока сначала базовая доедет до меня.
Sol_Minor , Юкки просто прелесть и в такой уютной обстановке.
leo_wood, у Вас шикарная Марта и в любом образе хороша.
Morozko_1000, игрушки мои девочки долго ждали, да только я не сразу вспомнила, что у меня целая куча таких медведиков и куколок, купленных по случая давным-давно. Я в восторге от костюма на Торе, у вас "золотые руки". Лора изящная такая в танце). Приведенчик и девочка-жвачка такие необычно красивые, тоже таких хочу).

Ecureuil, ну настоящая парижанка действительно). Я такую из-за аутфита заказала, но думаю, что скорее всего девочка дома останется). Скорее бы уже доехала).
tavolga , какая у Вас интересная девочка.
Ksushenka, мне Ваша Клео очень нравится. Действительно удачный выпуск. Не удивляюсь, что она любимица).
Homa, какая красота до Вас доехала. Холли очень милая, а о такой Робекке сама подумываю), жду правда пока сначала базовая доедет до меня.
Sol_Minor , Юкки просто прелесть и в такой уютной обстановке.
leo_wood, у Вас шикарная Марта и в любом образе хороша.
Morozko_1000, игрушки мои девочки долго ждали, да только я не сразу вспомнила, что у меня целая куча таких медведиков и куколок, купленных по случая давным-давно. Я в восторге от костюма на Торе, у вас "золотые руки". Лора изящная такая в танце). Приведенчик и девочка-жвачка такие необычно красивые, тоже таких хочу).
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, Как мило)) Только что посмотрела фильм с Холли Берри и вот она уже почти здесь)))
Homa, Ничего себе поприходило! Поздравляю))
Ksushenka, Очень здорово получилось))
Polino4ka13,
Да ладно! Поздравляю))))
talary_mars, Добро пожаловать, Джинджер! Очень милая девочка)) Вроде и близняшки, а совсем разные!
Homa, Ничего себе поприходило! Поздравляю))
Ksushenka, Очень здорово получилось))
Polino4ka13,
Кстати тоже жду такую
Да ладно! Поздравляю))))
talary_mars, Добро пожаловать, Джинджер! Очень милая девочка)) Вроде и близняшки, а совсем разные!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зеркало.... Для индийской принцессы Роксан это единственная радость. В нём она видит свою красоту и величие. Но есть одна помеха...... Зеркало, словно, поглотило её разум и конролирует. Что за страшный секрет утаивает это прекрассное отражение?..... Возможно это навеки останется тайной....

rita_niks, Sol_Minor, Kasane, Timmerisa, Ksushenka, RusalkaElena, спасибо большое всем))
talary_mars, совсем не перехвалю) я правда люблю Ваши фото) всегда с удовольствием смотрю их на фликре
talary_mars, совсем не перехвалю) я правда люблю Ваши фото) всегда с удовольствием смотрю их на фликре

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ой девочки, за вами не поспеть! Столько красоты навыкладывали! Спасибо всем от меня и Торы
, мы старались.
Ecureuil
Какая мадмуазель! Образ продуман до мелочей!
talary_mars
Какие разные у Вас девчонки-волчонки!
RinaZ
Какие у Вас спортсменки
Клео не замерзла? Она ведь девушка с юга.
RusalkaElena
Ой, а приведенчик ведь гибрид
Это голова поддельной Френки на теле Льдинки с моим мейком. Если кому-то интересно посмотреть на Льдинку в сборе, могу сфоткать!

Ecureuil
Какая мадмуазель! Образ продуман до мелочей!
talary_mars
Какие разные у Вас девчонки-волчонки!
RinaZ
Какие у Вас спортсменки

RusalkaElena
Ой, а приведенчик ведь гибрид

Morozko_1000, наша Рафи (Клео) вообще впереди планеты всей. Ей и снег нипочем: спортсменка, комсомолка и просто красавица)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала сегодня Ксению. Уж очень она просила))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Робекка!!! Такая красотка))) И в этой серии оказывается резиновые лапки у них - супер!!!! Воть

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот еще мои уже сложившиеся влюбленные парочки))) Или деловые парочки

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»