Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Coco and Mia явно вдохновлены Мариной Бычковой! Очень красиво на монстрячьих молдах получилось Порылась на Фликре у этой же мастерицы, нашла такую вот Кло:
Последний раз редактировалось zireael2005 09 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
вот за что люблю ООАК так это за то во что монстров при этом одевают всегда есть какие-то интересные цветовые сочетания и красивые фасоны своей нефере что ли такой комплект сотворить
Ну что ж, и тут засветимся. Первые пробы... Глаза замылились, когда наносила лак, так что думаю будем перерисовываться потом. Но образ мне вдруг понравился
einite писал(а):anitatrashlove, Образ в целом очень красивый) Жаль, что с глазами так получилось(((
Спасибо. Надо попробовать что-нибудь не на водной основе... Сегодня наконец доделали ещё и подругу для Френьки, тут перестраховалась и нанесла слоя три клира перед тем, как глаза лаком покрывать.
anitatrashlove, Носик чёрный))) Ей идёт И трещина тоже очень к месту. Брови, правда, совсем уж странной формы, но на фоне остальных необычностей выглядит хорошо.
Вы не поверите - я таки удачно вырезала глаза! Подержала немного голову в холодильнике, чтобы была потверже, взяла острый канцелярский нож и... вырезала глаза. Поставила акриловые 12 мм, большие трудности с закреплением, силикон, на который я обычно креплю глаза куклам, не липнет к монстроголове изнутри. Пока на пластилине. Под спойлером две фоточки, чтобы не засорять тему недоделками.
Nastasiya_K, рядом не столько колоритный, сколько оффтопный персонаж, который живет на мой прикроватной тумбочке и в силу сложившихся обстоятельств периодически кусками попадает в кадр. http://www.flickr.com/photos/unsaint_saturn/tags/zombiesol/ вот тут на него можно посмотреть. Но я вас на всякий случай предупреждаю - он весьма реалистичный Зомби.
Скажите пожалуйста,может кто-то пробовал, можно акриловые краски на лице куклы закреплять декупажным лаком или другим каким -то акриловым лаком на водной основе? Нормально будет держаться или со временем начнет липнуть?
sribna_alisa, я закрепляла лаками следующих фирм: Сонет для художественных работ (глянцевый и матовый), Сонет для пластики (глянцевый). А также лаки для моделистов: Акан (матовый), Citadel (глянцевый), Mr.Hobby (матовый)... Липнут все рано или поздно Сколько денег спустила на них!