Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
chokopay Мне так нравится Ваша Скарижская Клавдин, мечтаю о такой, она прекрасна!!! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lu_Na, классная картина!
Ensueno, О Боже!Ну почему я не Красная Шапочка
Балдёжный Волчёк!!!

- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
POlesya, спасибо)
Ensueno, уже, уже прилетели, первые на очереди, новеньким должно везти)) мужчина чертовски обаятелен)
Ensueno, уже, уже прилетели, первые на очереди, новеньким должно везти)) мужчина чертовски обаятелен)
- Ensueno
- Постоянный житель форума
alha, Lu_Na, спасибки)) Видимо, в предвкушении такого напора он на елку и забрался - чтобы Красные Шапочки не порвали на сувениры его шубу 

Tahgira, отличная Холька и стрижка 100% ее!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Sol_Minor Поздравляю с новеньким! Джун очень красива, крутой прикид, ей очень идет!
Tahgira Так здорово ей со стрижкой, лапуся просто!
Tahgira Так здорово ей со стрижкой, лапуся просто!
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tahgira, невероятно красиво! И такая стрижка стильная - прям как если бы заводская была.
Не расскажете, как Вы так хорошо ее подстригли и уложили?
Я столкнулась с тем, что вот такие жестковатые волосы (я экспериментировала с Дракулаурой) норовят торчать во все стороны, как солома, а не лежать "по шейке", как их к ней не приматывай и сколько в кипятке не полоскай:(
UPD: Вопрос снят, нашла в Вашем дневнике ответы на все свои вопросы:)
Не расскажете, как Вы так хорошо ее подстригли и уложили?
Я столкнулась с тем, что вот такие жестковатые волосы (я экспериментировала с Дракулаурой) норовят торчать во все стороны, как солома, а не лежать "по шейке", как их к ней не приматывай и сколько в кипятке не полоскай:(
UPD: Вопрос снят, нашла в Вашем дневнике ответы на все свои вопросы:)
Tahgira, С такими волосами она нравится мне в миллион раз больше! Очень здорово выглядит.
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tahgira, Какая миляха получилась!
Выражение личика с этой стрижкой таким озорным стало, так и кажется, что ребенок затевает очередную шалость!
Выражение личика с этой стрижкой таким озорным стало, так и кажется, что ребенок затевает очередную шалость!

marusiya, спасибо! )
Наверное, у нее непростой характер. А такая на вид тихенькая... )
Ensueno, такого Волка и в лес пускать опасно - Красные Шапочки на сувениры растащат!
Sol_Minor, какие красавцы оба!
Tahgira, чудесный ребенок со стрижкой, и сразу стало заметно ушко, так мило согнутое... ))
chokopay писал(а):Вместе с Хоулин мне приехала её старшая сестра Клавдин)))
Я правда с ней никак не сживусь
Наверное, у нее непростой характер. А такая на вид тихенькая... )
Ensueno, такого Волка и в лес пускать опасно - Красные Шапочки на сувениры растащат!

Sol_Minor, какие красавцы оба!
Tahgira, чудесный ребенок со стрижкой, и сразу стало заметно ушко, так мило согнутое... ))
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, какой зачетный волчок-загорелый бочок!
Tahgira, девочка-лапочка очаровательная
Sol_Minor, парочка очень милых тусовщиков)

Tahgira, девочка-лапочка очаровательная

Sol_Minor, парочка очень милых тусовщиков)
-
- Мир кукол зовет...
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Risenok777 Поздравляю, они просто чудесные! Хоулин милая лапочка , а Лагуша такая воздушная, изящная!!!
-
- Мир кукол зовет...
Plaksa, еще раз спасибо за помощь в покупке. Холин теперь одна из любимых 

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Enifer Красавицы!!! Дракулаура больше всех понравилась, чем-то меня зацепила!
-
- Мир кукол зовет...
Enifer, ого, какие красотки! Особенно глянулись Клео и Хоулин 

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
А я от своей продолжаю балдеть... какая же все-таки лапа.

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Enifer, какие девочки красивые, так глаз радуют 

-
- Dolls, dolls, dolls
Enifer, какие красавицы! Наряды просто восторг! 

Risenok777, Хоулин, оказывается, такая повторюшка
Enifer, все девочки красавицы, но мне на фото больше всего приглянулась Клодин, у нее такой пронзительный взгляд.
Plaksa, Хоулинка просто прелесть.

Enifer, все девочки красавицы, но мне на фото больше всего приглянулась Клодин, у нее такой пронзительный взгляд.
Plaksa, Хоулинка просто прелесть.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
o-lia Спасибо!
Куколки у всех лапуськи. Обожаю монстров!
Куколки у всех лапуськи. Обожаю монстров!

Последний раз редактировалось Plaksa 03 мар 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer, какая Рошелька 

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtCat, lady_Sotofa, Yuliya Vitaleva, девочки спасибо. когда подрисовывала, очень боялась испортить, но все оказалось хорошо и Эбби заиграла по-другому
RusalkaElena, Гуля такая душка, но какая-то грустная (как мне показалось)
юлия29, Хорошенькая коллекция)))
chokopay, Клавдинка очаровашка.. не переживай - подружитесь.
Ensueno, ого... Волчищще
Lu_Na, вот это рамочка.. для такой милашки такая рамочка))
Sol_Minor, я смотрю красавица Джун всерьез заинтересовалась Леоном
Tahgira, вот это дааа. стрижка ей очень идет. после такого эффектного появления начала всерьез воспринимать Холин. Очень, очень, очень красиво!!!
Risenok777, Поздравляю с новенькими
Enifer, банда внушительная! но с далека беловатая верхняя губа Эбби напоминает усики, я бы сделала наоборот нижнюю отбелила, а верхнюю зарозовила (прошу прощения если высказать не корректно). а так идея с белыми бровями очень хорошо. Эбби крпасавица
все девчонки красатуськи))

RusalkaElena, Гуля такая душка, но какая-то грустная (как мне показалось)
юлия29, Хорошенькая коллекция)))
chokopay, Клавдинка очаровашка.. не переживай - подружитесь.
Ensueno, ого... Волчищще

Lu_Na, вот это рамочка.. для такой милашки такая рамочка))
Sol_Minor, я смотрю красавица Джун всерьез заинтересовалась Леоном
Tahgira, вот это дааа. стрижка ей очень идет. после такого эффектного появления начала всерьез воспринимать Холин. Очень, очень, очень красиво!!!
Risenok777, Поздравляю с новенькими
Enifer, банда внушительная! но с далека беловатая верхняя губа Эбби напоминает усики, я бы сделала наоборот нижнюю отбелила, а верхнюю зарозовила (прошу прощения если высказать не корректно). а так идея с белыми бровями очень хорошо. Эбби крпасавица

Последний раз редактировалось pink_virgo 04 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Ой. Столько добрых слов ) Спасибо, спасибо девочки.
Монстрики для меня как оттенки моего настроения или душевного состояния.. такой вот личный глюк. Каждая покупалась о чем то или почему то.
С Дракулауры все началось, она самая любимая, таскаемая и разная. Клавдинка, ночная и вся такая первобытная.. от того и пырит своими ночными совиными глазищами )
Рошелька.. моя маленькая Пьерро.. ее приход ко мне, пришелся на время ухода из жизни, моего любимого зверика, на ней все запечатлелось. По этому для меня, она именно такая как мне и хотелось - горгулька с большими печальными глазами.
Эбби бедный страдалец.. я ее перекрашивала.. потом отдавала чинить-перекрашивать.. потом думала продавать.. и сейчас успокоилась и решила что с ней что то еще надо делать чтобы сроднится. Она ледяная девочка, от того губки ледяные. Но мне самой все таки хочется тепла и я смою губки.. до этого она была такой -

Sparkling night by Enifer ♥, on Flickr
Если кому интересно то я в своей темке выложила небольшое описание кто есть кто и почему - viewtopic.php?f=14&t=25934&p=2277921#p2277921
Это если интересно конечно.

Монстрики для меня как оттенки моего настроения или душевного состояния.. такой вот личный глюк. Каждая покупалась о чем то или почему то.
С Дракулауры все началось, она самая любимая, таскаемая и разная. Клавдинка, ночная и вся такая первобытная.. от того и пырит своими ночными совиными глазищами )
Рошелька.. моя маленькая Пьерро.. ее приход ко мне, пришелся на время ухода из жизни, моего любимого зверика, на ней все запечатлелось. По этому для меня, она именно такая как мне и хотелось - горгулька с большими печальными глазами.
Эбби бедный страдалец.. я ее перекрашивала.. потом отдавала чинить-перекрашивать.. потом думала продавать.. и сейчас успокоилась и решила что с ней что то еще надо делать чтобы сроднится. Она ледяная девочка, от того губки ледяные. Но мне самой все таки хочется тепла и я смою губки.. до этого она была такой -

Sparkling night by Enifer ♥, on Flickr
Если кому интересно то я в своей темке выложила небольшое описание кто есть кто и почему - viewtopic.php?f=14&t=25934&p=2277921#p2277921
Это если интересно конечно.
Последний раз редактировалось Enifer 04 мар 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»