А Кьюпид покидает Monster High и отправляется в другую школу, предположительно в Ever After High. Еще ничего толком неизвестно, но фанаты в ожидании новой линейки кукол - учеников школы, в которой учатся дети сказочных персонажей.
Модератор: Kamille
Letice писал(а):Lille, да, именно, только я думаю, что не просто сказочные персонажи, а их дети, во-первых, по аналогии с Monster High, а во-вторых, название явно относится к тому, что происходит после того, как сказка закончилась.
При этом, если следовать логике МХ (дочь вампира - вегетарианка, дочь агрессивного Франкенштейна - мила и дружелюбна и т.д.), то, например, дочь Спящей Красавицы скорее всего должна страдать от бессонницыПри этом там могли бы быть не только всяческие принцессы, но и другие сказочные герои, и в том числе дети отрицательных персонажей. Хотя, это пока только предположения...
Sephiroth писал(а):дочь Золушки например, и кем она у них будет? вампиром? гоблиншей?
Zmeya-Murena писал(а):creatiVika, а я бы хотела дочку Злой Королевы из Белоснежки, и чтоб она на мамашу была похожа и внешне и внутренне, и с зеркалом непременно. Занятная компания моей Кэт нарисовалась бы
Вот именно для мальчиков, потому что им нужна драка, в которой все равно "добро побеждает зло"Amy-Faith писал(а):а что, в продукции для детей нет злодеев?По-моему, куда ни глянь... Злодеи составляют процентов 30-50 игрового сообсчества))))
Конечно, это больше для мальчиков, но...
Да, были Трикс, но эксклюзивом. Т.е. их тираж на порядки меньше был. И наверняка разошлись по коллекционерам...Насколько мне известно, существуют злодейки из Винкс, разве это не для девочек?))
Да, например, из "Сумерек" кого-то злодейского выпускали...Или могли бы уж порадовать наконец взрослых коллекционеров (которых не меньше, а то, может, и больше) детей и которые всерьёз влипли в это кукольное дело, и выпустить коллекционных злодеев из своих мультиков.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей