Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Rien, милая девочка чем-то Покахонтас напомнила creatiVika, что у "чая" с ноздрями?! А можно нескромно поинтересоваться? Сколько Вам лет? Такое ощущение, что ребенок кукол разрисовал
Просто это не ООАКи, а "проба пера" начинающего художника. Очень начинающего, вне зависимости от возраста. Для таких первых опытов по разрисовке есть форум, где можно завести свою тему и обсуждать там своё творчество viewforum.php?f=10
Ori_Baka, по мне так реалистичных ооаков хватает, а ваши две первые работы выдерживают нужный баланс. А вот следующая Дракулара мне уже меньше понравилась именно большей реалистичностью бровей.
Ori_Baka, мне Гулия понравилась стилем рисовки и совпадением цвета бровей и волос, Лоре последней еще бы также сделать и будет совсем конфетка, коричневые брови выглядят лишними хотя нарисованы очень качественно весьма чисто прорисовано и четко выдержана единая стилизация, браво, не сказать что вы такой уж начинающий, моя подруга-художница в это не поверила:-)
Oktu, спасибо! Пожалуй, это мой самый удачный ООАК на сегодняшний день Остальные жительницы не могут похвастаться таким качеством исполнения. Паричок из каких-то очень дешёвых волос для кукол, пакетик, из которого я израсходовала примерно 1/10 часть, стоил около 100р. К сожалению, упаковка не сохранилась, так что точнее ничего сказать не могу. Волосы были уже накручены и представляли собой одну длииииинную прядь, как лапша в Дошираке
На ваш суд Бывшая Клео Picture day. Колдовской красоты девушка - очаровала так, что я только дома увидела, что у нее один глаз пополз на лоб; когда увидела - решилась все менять. И волосы тоже, но с ними только предстоит разобраться... http://fotki.yandex.ru/users/miw-berenice/view/618316/
Из всех Клео больше всего понравилась именно сонная девушка. Она стала моим первым монстрожителем и позвала за собой остальных. ООАК by helegnor. Шерити
sendell, тогда ждём нового)) и с нарядиком)) miw_, милая Клео! А волосы перепрошивать хотите? Vanilla, воинственные у вас девицы-красавицы, люблю таких)) Очень цепляют)) Клодин понравилась красная цветом волос и Спектра с береттой (второй пистолет не распознаю...)) Но я б ей кофту поменяла, на чёрную. Чтобы в глазах так не рябило... и для бОльшей крутости.
Amy-Faith, второй пистолет это фазер из СтарТрека, я большой фанат *_* Насчёт кофты - спасибо, вот вы сказали и я вижу что правда рябит.. будем думать!
Ginger Wolf, спасибо! ^ з^ Вообще у меня их больше, ссылка на фликр не будет считаться рекламой?)) тык
Plyushka, спасибо!) Amy-Faith, спасибо) Да, с волосами ее теперь очень хочу что-нибудь сделать; скорее даже не перепрошить, а отыскать парик - и проще, и совсем по-египетски...
miw_, а мне, наоборот, очень нравятся её волосы... я фанат синих Клео)) Парики, если что, можно ливовские попробовать - там только штуку в серелине отрезать надо, и всё.
Debora, какие же, оказывается, у Эбби красивые губы. А у моей помада сильно через край намазана, хотя цвет мне в принципе нравится Вот думаю — стереть или ладно уж... Боюсь блестящее покрытие повредить.
Последний раз редактировалось Libera 29 авг 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.