Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
это хорошо, что подходят, а то монстрица едет, хотелось бы ей паричков наделать, и как раз есть болванка паричковая))) Как здорово, столько морских монстиков, очень уж нравится эта наборочка)))
У меня живет гарпия на теле вампира, которая теперь стала белой. Как ангела я ее не воспринимаю, у нее слишком резкое, угловатое лицо. Из-за острых скул она всегда выглядит немного голодной. Носит парички Лив, капризно их меняет, благо светлых у нас аж три.
Мои желешки. Многим не нравится девушка-желе. Мне она сначала тоже не была по душе, но как только я пригляделась... Вот те, кто так или иначе у меня были (или все еще есть). Кое-кто под спойлером.
Перенесу всех своих САМов в эту темку, прошу прощения за повторение фото, не было возможности сделать другие фото. Мумия Горгона Триклопа Скелетик. And you can see my heart, beating.
Ведьмочка Кисочка без ушек, нравится мне и так)) Оборотень, ситуация та же, что и с кошкой, люблю ее без ушек))) Девочка-вампир, не могу пока наладить с ней связь(( Дракошка))) Морской монстр, тоже пока не чувствую ее(( Капелька, в ожидании дождя Ледышка, очень люблю ее
Вот, сразу извиняюсь, если мои фото оскорбят чьё-либо художественное восприятия. (но я так думаю, не смотрите тогда) Пума Мальчик - пума. Собран на теле гаргульи (всё никак руки не дойдут перекрасить) Вот такой суровый, брови нахмурены. Как у всех кошачьих припухлость над верхней губой. Зрачок как у больших кошек (тигров и т.д.) круглый, а не вертикальный. Уши почему-то не на макушке, как у девочек, а сбоку, как у людей.
Носит парик Профиль рядом с таралай Хвост крепится как у веркошек ( он у него толще чем у девочек) Лапки загребущие Первый парень на деревне Что меня в нем пока не устраивает - суровый взор (ведь какой может улыбака получится), уши не на месте, тело нужно покрасить, ну и прошить
кошка из набора САМ Роузи. Что бросается сразу - уши больше, чем у других. С другой стороны, может это просто другая порода. Уши зафиксированы не статично, поэтому, если что она ими может подвигать. Одна лапка жестовая.
Без парика. Молд явно другой, хорошо видно в профиль на фото выше, где он с пумой и Лайлой. Крепление хвоста, как у веркошек. Что мне только нравится, потому как Лайла только на тубуретке сидеть может, а эти и в кресле Может это моё восприятие, но в живую она выглядит выше других кошек, вероятно из-за больших ушей Что я бы поменяла - прикрепила бы уши всё-таки к голове и прошила. Всё. Она красотка
Ой, и ко мне через недельку приедут кошка с ведьмочкой, тоже хотелось бы побольше домашних фото. Ведьмочка в черном парике просто очаровательна. Я своей изначально планирую парик из мохера, он у меня темно-коричневый сейчас, вот задумалась теперь - может в черный перекрасить... Ну а пока покажу своих двух монстриков - дракона и морского монстра (такие фото есть и в главной фото-теме). Они обе в паричках от лив. Парички сидят не идеально из-за ушек, но тем не менее я довольна ими больше, чем родными маттеловскими. П.С. Извиняюсь за большие фото.
Oktu, я тоже помню такой мастер-класс, но он был на стороннем ресурсе, в одной из основных монстро-тем на него давали ссылку, а вот конкретнее ничего сказать не могу - не вспомню. Но, думаю, в этой теме он был бы не лишним. попробую откопать, может найду ссылку и сюда закину. DENDY 666, спасибо, мне очень приятно, как и моим девчонкам. Я не любитель настолько ярких образов, но эти девчонки просто располагают к таким сочетаниям, мне кажется им полутона не очень идут, а вот яркость - точно к лицу
Вот такой у меня скелетончик -- Бони или Костянция: Bonie by OylOul, on Flickr RinaZ, Ведьму могу выложить в натуре и в разных стадиях стирания и перерисовывания. И с разными париками ;] .
Вот такие ведьмы в разной стадии обработки: Three Witches by OylOul, on Flickr В центре -- изначальный вариант в своём платье, сапоги, по-моему, от какой-то Френи, в самодельном простецком клееном паричке. Справа -- всё стерто, кроме глаз, молд губ хорошо видно, он у ведьмы своеобразный, родной парик из сета с веркошкой, аутфит от морского монстра, тапки от Скеллиты. Слева -- экземпляр с перерисованными губами (очень нравится моей младшей дочке, она зовёт её Паскудией ;D ) в аутфите от Design Lab. Peach Witch by OylOul, on Flickr Она же в блондинистом изначально паричке Liv (которых у нас уже чего-то 4 или даже 5 скопилось), перекрашенном в персиковый цвет красителем для ткани Rit Dye "Tangerine". Ну вот мандариновый цвет не получился, а получился персиковый, наверное, надо было покипятить! Но, в общем, и так неплохо вполне!
Tigricia in green dress by OylOul, on Flickr В общем, крайне несчастное, обиженное судьбой и Mattel-ом существо. "Design Lab Nocturnal Add-on", назывется, молда на мордочке толком нет, мэйка нет, только декали, бедер и плечей нет -- так просто и не соберёшь, аутфита нет, паричка нет... Да ещё и две пары ушей, о как! Недоразумение, одним словом. Зато какой простор для криэйторства!!! На мордашке -- родная декаль, хочу ремолд сделать, поэтому перерисовывать нет смысла пока, да и дети их лепить обожают. Паричок от Moxie Teens, уши тигриные принайтовлены прямо к его шапочке почти намертво. Бедра и плечи от CAM Bee, их пластик затонирован в оранжевый красителем для ткани "Rit Dye". Платье связала, тапки от Скеллиты. По-моему, вполне симпотная барышня получилась...
У нее тоже всё время хвост вываливался, прямо бесило меня это. А потом мне моя дочка говорит: "Да мама, ты уже надоела с этим хвостом, ты его как следует вставь, у нашей-то кошки ничего не вываливается!" И точно, хвост в тельце аж на 12 мм входит и туго так, а ещё и защёлкивается в самом конце с приличным усилием -- так после этого вынуть-то не так просто, не то что вывалиться!!! Может Вы тоже просто до конца хвост недовставили, он не зафиксировался и поэтому вываливается? Sorry, если что не так...