Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
alha, Оля у тебя такая шикарная стая!! Я знала, что у тебя много Клодинок - но когда видишь их всех вместе - это потрясает воображение) Я сама последнее время прям любовью к Клодинкам воспылала)) Хотя раньше мне они не нравились совсем...а теперь вот уже три) Очень хочу Хоулинку с розовыми волосами) И Клодинка Шапочка мне покоя не дает)) ну еще бы шикарно пижамную заполучить - но это уже из ряда фантастики)
Приехала ко мне сегодня моя первая Клодин! Красавица, и волосы густые очень. Правда один глаз оказался больше другого, и я слегка в расстройстве, т.к. до этого мне попадались все с ровным мейком ну или с пробелами в краске, но никак не с разными глазами. И еще есть залом в волосах, вот думаю как бы его убрать?
С приездом хорошенькой новенькой! Залом можно кипяточком распрямить, я думаю это самый простой способ. А если бы меня напрягали разные глазки и в то же время не хотелось бы менять облик куклы, я нашла бы хорошего "мейкера" поближе и попросила бы перерисовать Клодинке глазки, придерживаясь оригинала.
Nastek, Красная шапочка очень яркая)) Тоже о такой Клодинке мечтаю))) И аутфит у нее шикарный) CINDI, сестрички красавицы))) А то что одна из них не очень породистая - вообще незаметно! ) очень хорошенькая! )
а моя Скарижаночка распрямила волосы)) теперь мы вот такие) очень нравятся её густые и шелковистые волосы))
Nastek, бедняжечка! у Мателл вообще нет контроля качества? два глаза от разных кукол. Nastek, не хочу конечно вас обижать, но таких кукол они должны продавать хотя бы со скидкой. ну главное конечно, чтоб кукла была любима.
Девочки, я к вам за советом, у меня уже несколько Клодек, но настоящая мечта была Красная шапка и вот она уже ко мне едет, правда она нюд. Помогите, посоветуйте во что одеть девочку, у меня пока два варианта: Гулин аутфит бриджи с футболкой и очки, обувь возьму от сама оборотня, и второй вариант, платье от Оперетты день фото, что скажите? Может у кого есть и другие предложение....
NastyaMalina - спасибо )) А ваша скарижанка тоже красавица!!! Я тоже сейчас хочу еще скарижскую купить, мне кажется они вдвоем с шапочкой будут гармонично смотреться ) Xeniya - да контроля качества нет совсем ((( вообще конечно куклы не тянут на свою цену совершенно ( И я не в магазинах покупаю а с рук или заказываю через посредников, так что так еще хуже, нельзя отказаться. Что приходит - то приходит alha - очки ей так идут ))))
Plaksa, у этой Кло отличительный цвет - красный. Поэтому Гулины наряды ей пойдут и Опереттины красные. Горошковое платье Оперетты лучше всего! А лучше конечно родной наряд - ее образ такой продуманный и законченный!
Спасибо девочки! Буду покупать Оперетту и заберу у нее платье ха-ха-ха!!! А если честно, мне как раз родной ее аутфит не очень нравился, я поэтому и медлила с покупкой, как нюд увидела сразу купила. У меня так-же с Эбби было, не нравилось она мне в родном платье, а когда голову в продаже увидела, забрала и теперь у меня базовая в скарижском аутфите.
Чтоб не флудить зря
Холли, как все подростки любит громко слушать музыку....
Nastek, Спасибо))) Покупайте скарижаночку - не пожалеете)) у него очень очень густая прошивка и волосы длиннющие)) будет отличной подружкой для Шапочки))
Plaksa, Как же мне нравится танцевальная Хоулинка))) такая лапочка)) И Клодин базовая очень красивая))
creatiVika, Шикарная Клодинка)) Одна их моих самых любимых)) Вообще мне кажется серия "сладкие" очень удачная)) особенно мне блесточки в волосах нравятся)) Люблю все блестящее))
SkaRletT, Я спальную Клодин, собственно, из-за мейка и выбрала) Она выглядит благодаря ему скромной и кроткой, особенно на фоне старшей Вульф, Жаклин) А мне вот очень Ники нравится. Тоже себе скарижскую красавицу хочу...)
Фото художественной ценности не несёт, но вдруг кому будет интересно насчёт влияния причёсок на внешность куклы. Купили мы с подругой kore одинаковых Хоулин и решили по-разному уложить им чёлки. У моей (слева) подстриженная рваная чёлка, а у подруги (справа) - просто выпрямленная и уложенная набок. Мне кажется, моя девочка с короткой чёлкой выглядит младше: