Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Как гласит старая мудрая пословица "Утро вечера мудренее" Сегодня с утра проснулась,посмотрела на Лагуну и поняла ЧТО надо в ней переделать.Результат очень порадовал
Marish, а мы в другой комнате спим Вообще конечно в жизни она не так жутко как фотке выглядит.Хотя может это мне так кажется...В любом случае меня она радует
Девочки, совсем, конечно, не в обиду: есть тема ООАКов МХ, даже ссылку давать не буду - знаете. А в этой теме, как правило, одно ооачное фото и далее ссылка на тему ООАКов или в личную тему. В этой теме художник один - фирма Маттел и в этом есть смысл
Ingrid777, фото с кисей повеселили! Прогулка: Ангелочек (нимб на подзарядке, крылья в химчистке) : Френки: Лагуна: У меня зацвела снова моя Орхидея, и я не могла не сфоткать девочек возле нее: А это еще вот такая штукенция у нас живет, пузырьков она не пускает, я отключила мотор за это отвечающий (так как он все равно их не пускал, а только шумел), таким образом мы получили тихий ночник, который очень нравится моей доченьке: DSCN0650 by pro_natali, on Flickr Остальные фото в теме: viewtopic.php?f=14&p=2471841#p2471841
Спасибо всем огромное за похвалу и приятные отзывы)) Прям вогнали в краску...
Licredoll, Лагуна - красавица и ничуть не странная. Девочки тоже хорошенькие)) Ingrid777, Нян :З Какая прелесть! Прям захотелось белую и пушистую кису потискать))) kowka-51r, *О* Обалдеть.... Великолепно просто!!!! Слов нет! Marish, Очаровательная особа)) natalka350, Клео и орхидея! Несочетаемый союз, но он прекрасен!! Juicy Cherry, Поздравляю вас с Вашими первыми монстряшками)) Пускай они Вам приносят только радость!!
В понедельник (10-го июня) у нас была водно-речная погулка)) Мы отдыхали как могли))
Ура! Свершилось! у меня поселилась холин. вот такая восторг безграничен, даже на ночь рядом с постелью посадила ее) и все-же фото не способно передать обаяние этой девочки. влюбилась я в ее фото, но то что получила в реальности превосходит все ожидания.
Lost_Sock, Холька и новенькая очень красивые)) Licredoll, Красотища!!! Sol_Minor, Симпотичная особа)) creatiVika, Ай-Черри очень интересная) Прям роспись древних Майя на теле))
За время вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, Керолайн в который раз изменилась. Но это уже на постоянной основе))
И ещё сегодня преобрёлся новый фешн-пек для моей вампирочки))
Yours_SA, спасибо! Этого я и добивалась. Какая милая и немного хитренькая вампирочка! Лисичка получилась. Представляю, как она довольна, что ей купили новый наряд! Мне из этого аутфита очень нравятся туфли. Пожалуй, мои любимые у монстриков.
Как давно я здесь не появлялась! Столько красоты появилось! Freja-v , заметила, что Вы не до конца стёрли шрамик около глаза. Так у меня была та же проблема с Френки. Помогла мне зубочистка. Я её в смывку, да тёрла минут 10 - 15, и от шрамика ни следа) Подружилась я со своей Френки, даже вдохновение на платья нагрянуло. В ближайшем будущем надеюсь купить Клео и Дьюса) Прекрасная пара:3