Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Кошек много не бывает ©. Думаю, что и эта кыся появится в моей коллекции. Может не сразу, если ее снова вздумают выпустить каким-то Волмартовским эксклюзивом. За ДеМяу я охотилась несколько месяцев на ебей, не желая переплачивать, в итоге купила в Волмарте, когда поехали с друзьями отдыхать за город. В самом Городе волмарта нет и не будет, какой-то конфликт с мэрией, вроде.
Я вообще не смотрю на одежду МХ, только на мордочки. Ибо абсолютно вся одежда и так рассчитана на детскую аудиторию. Селена Гомез времен работы в Дисней клабе точно вышла бы на сцену в таком костюме.
Я вообще не смотрю на одежду МХ, только на мордочки. Ибо абсолютно вся одежда и так рассчитана на детскую аудиторию. Селена Гомез времен работы в Дисней клабе точно вышла бы на сцену в таком костюме.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кошечка очень понравилась)
И платье понравилось- я вообще любитель розового цвета)
Если вживую это платье будет не так хорошо на ней смотреться, как на картинке - то всегда можно кошечку переодеть. А платье отдать какому нибудь другому монстру)
И платье понравилось- я вообще любитель розового цвета)

Если вживую это платье будет не так хорошо на ней смотреться, как на картинке - то всегда можно кошечку переодеть. А платье отдать какому нибудь другому монстру)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Вот что у нее нарисовано.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот это фото понравилось... Вроде молд один, но так как-то по разному из-за цвета выглядит:

Ну и ещё Спектра, которая из линейки с Рошель и Лагуной

И Хит:

Вот отсюда http://www.flickr.com/photos/venivididolli/

Ну и ещё Спектра, которая из линейки с Рошель и Лагуной

И Хит:

Вот отсюда http://www.flickr.com/photos/venivididolli/
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sandlady , мечты-мечты... Мы столько всего хотим, но "противны" Маттел нам дает так мало...
sendell, удивительно, насколько Лагуны разные. Теперь нисколько не жалею, что заказала 13 желаний и они уже ко мне едут.
sendell, удивительно, насколько Лагуны разные. Теперь нисколько не жалею, что заказала 13 желаний и они уже ко мне едут.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра как-будто одела резиновые перчатки для уборки)); цвет волос интересный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и зачем Клодин золотые нити в волосах - будет вот так во все стороны торчать через некоторое время эксплуатации

Adele1207, почему вам не нравится Ники ?
Ishiko, мне вот она тоже нравится . не понимаю чего на нее так напали иза первой фотки
по мне так класная кыса 
Ishiko, мне вот она тоже нравится . не понимаю чего на нее так напали иза первой фотки

sendell, мне нравится новая и старая Лагуна
но мне жалко что может быть скоро не увидим новые колекции с этой милой , не резящей глаз цветом , няху :С Хит няшка как и Гил :3 и Спектра супер ( но если на нее нарисовали , а не одели перчаточки
то я смываю руки ей в прямом смысле
)
Ingrid777, *_* вдруг мне понравилась эта клодин
выдеру большенство блестяшек и будет няшкой на полке 

Ingrid777, *_* вдруг мне понравилась эта клодин

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
dianidze, у Спектры есть прозрачная "замочная скважина" на перчатке. Так что этот факт даёт надежду на покрашенные руки, а не на отлитые. Хотя так явно какой-то рельеф останется...
Не поняла, какую Лагуну мы не увидим? Коллекция с Китти вроде позже по времени, а Лагги там опять бледная. Да и в мульте, как мне кажется, в конце всё вернётся на круги своя.
Не поняла, какую Лагуну мы не увидим? Коллекция с Китти вроде позже по времени, а Лагги там опять бледная. Да и в мульте, как мне кажется, в конце всё вернётся на круги своя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dianidze, конечно, Клодин хорошенькая. И эта золотая помада в жизни наверняка выглядит лучше, чем на фото (по Клео сужу).
Короче говоря, сегодня купила одну на ибее, буду теперь ждать личной встречи

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому интересно про Китти Нуар - есть видео с выставки игрушек в Токио:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -AWk#at=67
вроде молд Торалеи нашей Страйп.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -AWk#at=67
вроде молд Торалеи нашей Страйп.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про молд Торы уже давно знали, ещё когда промо вышло. Ушки-то остренькие.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ладно бы еще платье Кэти, в самом деле переодеть-то можно. Но у нее же жуткий, просто жуткий, макияж глаз. И даже не тем, что слишком гламурный, блестящий и пр. Просто такой толстенный слой светлых теней вокруг глаз выглядит как маска. Так посмотришь, непонятно вообще, что это. Чуть-чуть пошире к переносице, чтобы сомкнулись - и точно маска. Розовые брови почти сливаются с этой серебристой полосой. Чего помелочились-то, надо было уж сразу до середины щек и выше бровей теней нарисовать.
Раз уж такое дело.
Эх, если бы хотя бы теней было поменьше, поаккуратнее - то в самом деле, переодеть и была бы оригинальная девушка. Но это...
Вечный маскарад.

Эх, если бы хотя бы теней было поменьше, поаккуратнее - то в самом деле, переодеть и была бы оригинальная девушка. Но это...

Последний раз редактировалось Siriona 20 июн 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И глаза совсем не кошачьи 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siriona, остается вся надежда на ацетон. Правда, в таком случае, что это за супер-эксклюзив, который надо переодевать и перекрашивать, чтобы нормально выглядел???
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, что там в видео с несчастной котейкой делали, что у нее платье набок съехало? о.о (второй скрин)
-
- Новичок на форуме
А я тут http://www.youtube.com/watch?v=Mxr38CMfvII на 31 секунде, новый скутер увидела 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa SimpsonS, оо, это явно скутер Катрин! 

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, новые фото *___*
котейка хорошая а мейк и платье так себе, хочу кошку без аутфита
котейка хорошая а мейк и платье так себе, хочу кошку без аутфита

sendell, я надеюсь что Лаги будет такой как и была . боюсь что сейчашнюю Лаги не увидим , а будет все время новая , кислотная , речная .
Ingrid777, как получите - присылайте фоточки :3
Ingrid777, как получите - присылайте фоточки :3
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рассмотрев ближе Китти Нуар, поняла: дело еще хуже, чем я думала раньше...
Кошка похожа на алкашку с опухшими глазами (серое на черном делает такой эффект)
Кошару спасет только ООАК и переодевание, а так "Господи! Надень пакет на голову детка, а то от ужаса сердце останавливается!"
ИМХО
Даже можно сделать желтые глаза и одежду черное-красное и волосы другого цвета... Короче, инфернальное котэ замутить... Ммм, кошара мне уже нужна, я из нее кошко-демона замучу, муга-га-га!
А Торалей очень хорошенькая
Кошка похожа на алкашку с опухшими глазами (серое на черном делает такой эффект)

Кошару спасет только ООАК и переодевание, а так "Господи! Надень пакет на голову детка, а то от ужаса сердце останавливается!"

ИМХО

Даже можно сделать желтые глаза и одежду черное-красное и волосы другого цвета... Короче, инфернальное котэ замутить... Ммм, кошара мне уже нужна, я из нее кошко-демона замучу, муга-га-га!

А Торалей очень хорошенькая

Не плохо, хотя мне казалось, что она будет более яркой. Ее тоже к комик кону ждать?)
Ingrid777 писал(а):dianidze, конечно, Клодин хорошенькая. И эта золотая помада в жизни наверняка выглядит лучше, чем на фото (по Клео сужу).
Я видела эту Клодин вживую, подтверждаю, что в жизни золотая помада смотрится очень приятно. Мне понравилась Клодин из этой серии. Меньше всех понравилась Дракулора, к стати. А это ж мой любимый персонаж...
Да похоже это сравнение Клео из сета Lab Partners и из сета с оазисом
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мейк у двух Клео один в один 

Sephiroth писал(а):мейк у двух Клео один в один
Я нашла одно различие! У Клео слева на нижнем веке есть бирюзовые тени, а у клмссрумной нет)
Торалеишна с длинным хаером!....
А на промках у нее волосы до плеч были, а тут - прямо грива... Все... Придется хотеть!:-)
А на промках у нее волосы до плеч были, а тут - прямо грива... Все... Придется хотеть!:-)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»