Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Рыбий хвост может на выход одевать, как в истории про русалочку, в воде будет с хвостом, на суше с ножками, планирую для своей именно такую легенду))))))) Про скинтон не могу сказать, но по-моему не похожа особо ни на кого
13jokery, спасибо за помощь, просто отличное фото меня вот тоже останавливает наличие хвоста, или точнее - пусть и был бы хвост, сделала бы русалку, но тогда еще одно тело нужно...
сегодня пошла в магазин.и о чудо привезли кучу монстров и самов))и я не удержалась))долго выбирала выбор огромный.в итоге взяла один наборчик сам и два монстра.кстати и цена сладкая)вот и мой улов
И я присоединяюсь к любительницам САМов!! Вот пока не взяла в руки,пока не сделала сама,не понимала этих куколок,а сейчас так рада своей Желешечке и Льдиночке,что вот ещё поеду в магазин за вампиршей и морской монстряшкой!! Очень понравилось эксперементировать с ними- менять парики,ручки-ножки,просто полёт фантазии!!:))
Какие у всех ребятки красивые)) Похвалюсь и своими девочками. Самая любимая САМ - это пчелка) Сначала год лежала суповым набором. Потом выкупила для неё желтый торсик))) Вот теперь она полноценный член семьи))) Вообще САМов у меня было много. Но на данный момент кроме пчелы пока живет вампирша и мумия на теле волчицы. В планах еще Гарпия))) Но нужно тело вампирши еще)
Ну и на последок как смотрятся Мумия и Волчица на поменяных телах) Волчице мне кажется идет))) ПО ходу получилось так, что голова волчицы была порядком темнее родного тела, а голова мумии наоборот. Вот и поменяла)) Так кажется лучше)
Dalekaja, сколько красоток! Я вот тоже морского монстрика жду)) А пока жду, приобрела красотку-Гарпию, и, сегодня разжившись, наконец, торсами, собрала свою Гарпи, знакомьтесь, моя новенькая, очень мне нравится http://s020.radikal.ru/i715/1307/6d/6cbafa045bf7.jpg
Sapphire, Спасибо))) именно в ее личико я и влюбилась! Еще очень меня морской монстрик зацепила, вот, жду)) И уж больно в этой теме зеленая ведьмочка понравилась из набора с кошкой, вот ищу где купить))) По моему, у меня САМомания развилась)))))))))))
еще зимой прикупила себе Скелата (так мечтала о насекомом, но на тот момент не сложилось - куклы тупо нигде не было в продаже =( не обошлось без неприятного сюрприза - куколка была с ровным мейком, но на одном из босоножек была бракованная шлейка на ноге. пришлось их срезать =( только через полгода Бони обрела тело. к сожалению пока не получилось ее снять.
летом была куплена морская монстра со сломанной ногой (прежние владельцы пытались починить, но сделали только хуже =((( тихоня-рыба в доме прижилась сразу, а у имеющейся к тому времени Смоки (базовая Гулия) прорезался стервозный характер. к слову, Смоки с Боней быстро нашли общий язык и часто сплетничают про мечтающую о чем-то своем Фифи. которая, к слову, оказалась рукодельницей.