Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High Сделай САМ
какой кадр! И что монстрица вяжет?
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
=))
изначально планировалось, что это будет шарф, но, судя по размеру, думаю на выходе собирается получить что-то более серьезное )
изначально планировалось, что это будет шарф, но, судя по размеру, думаю на выходе собирается получить что-то более серьезное )
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, какие славные девочки)))) восторг!!! Тоже жду такой наборчик, с нестерпением)))))))))))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, спасибо! Желаю, чтобы они к Вам скорее приехали.
Кошечка волею судеб оказалась на неродном теле (родное покупалось для гибридизации Catwalk Kitties когда я еще не увлекалась монстрами, и отнять его у той кошечки я тоже не могу). Но потом я все же решила, что она должна жить полноценной жизнью, и она сейчас на теле дракона, пока не найду для нее родное. Кошечка напоминает мне мою любимую актрису Миллу Йовович
Кошечка волею судеб оказалась на неродном теле (родное покупалось для гибридизации Catwalk Kitties когда я еще не увлекалась монстрами, и отнять его у той кошечки я тоже не могу). Но потом я все же решила, что она должна жить полноценной жизнью, и она сейчас на теле дракона, пока не найду для нее родное. Кошечка напоминает мне мою любимую актрису Миллу Йовович

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте,подскажите,а подставка в наборы с тушками входит?
LENRA, да, входит,но она всего одна.
Моим первым и единственным САМ монстриком стал скелет.
Собирался в прямом смысле по частям, сначала мне в результате обмена достались конечности, потом нашла на форуме тело, а голова приехала из Украины
) А в результате получилась милая и загадочная Селена.

Собирался в прямом смысле по частям, сначала мне в результате обмена достались конечности, потом нашла на форуме тело, а голова приехала из Украины

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Сегодня моя недавняя вампирша Энжигори сменила прическу... И из карамельной няшечки превратилась в бизнес-леди
.
Кто бы мог подумать, что убогий САМовский мужской парик ей будет к лицу
Определенно, мне так больше нравится, чем с тем блонди-розовым париком. Да и что-то блонди-розовый парик не приживается ни на ком, какой-то неудачливый он у меня: никак не найдет свою хозяйку
.
До

После

Кто бы мог подумать, что убогий САМовский мужской парик ей будет к лицу

До

После

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena Вампирше самовской хорошо и в розовом и в коротком, в коротком даже прикольнее. А ты не пробовала для Энжигори черный длинный парик, мне кажется ей пойдет, может еще кудрявый... 

А вот и наши)))
на фото слева направо: сестры Стоун - Сапфи и Руби - духи драгоценных камней, Хель (старая ученица, но затесалась "до кучи")))), и Василиса Горынычна - дочь Змея Горыныча.

На следующем фото: Хель, Вася (Василиса))), Утта, сестра Змея и дочь... Нагайны и Василиска, оооочень любимая ученица профессора (догадайтесь, почему?) и ... подруга Гарри, нет-нет, не девушка, а именно подруга... по шалостям, Энджи, дочь Феникса и Ангела и Хатшепсут, дитя мумий, кузина Клео и Неферы Нил.

на фото слева направо: сестры Стоун - Сапфи и Руби - духи драгоценных камней, Хель (старая ученица, но затесалась "до кучи")))), и Василиса Горынычна - дочь Змея Горыныча.

На следующем фото: Хель, Вася (Василиса))), Утта, сестра Змея и дочь... Нагайны и Василиска, оооочень любимая ученица профессора (догадайтесь, почему?) и ... подруга Гарри, нет-нет, не девушка, а именно подруга... по шалостям, Энджи, дочь Феникса и Ангела и Хатшепсут, дитя мумий, кузина Клео и Неферы Нил.

А вот и наша Льдинка:

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В теме столько новых монстров, аж завидки берут,
новые Лагуна и Венера просто чудо, хочу таких же
Не дождалась кукловстречи, сводила своих монстро- близняшек в ботанический сад

новые Лагуна и Венера просто чудо, хочу таких же

Не дождалась кукловстречи, сводила своих монстро- близняшек в ботанический сад

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пчелка Биззи. Посетила все желтые цветочки, какие нашла в саду...
- Какие-то жжжелтые ромашки

- Жжжелтый очиток

- Жжживописно!

- Какие-то жжжелтые ромашки

- Жжжелтый очиток

- Жжживописно!

Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Кошки-оборотни
Дорогие любители монстро-кошек! Я уже раньше показывала здесь своего Пумца (Create-A-Monster Puma Add-on) с изменённым скинтоном тушки.
Зато теперь я хочу представить практически ИДЕАЛЬНЫЙ результат:

Monster High OOAK. Tigricia. Skintone change N2. #2 by OylOul, on Flickr
Теперь вертигра (моя по крайней мере!) может считаться полноценным членом монстро-кошачьего племени!
Подробнее здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2549981, особенности технологии расскажу в деталях там же, но чуть позже! Приглашаю всех заинтересованных в этом вопросе лиц!
Зато теперь я хочу представить практически ИДЕАЛЬНЫЙ результат:

Monster High OOAK. Tigricia. Skintone change N2. #2 by OylOul, on Flickr
Теперь вертигра (моя по крайней мере!) может считаться полноценным членом монстро-кошачьего племени!
Подробнее здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2549981, особенности технологии расскажу в деталях там же, но чуть позже! Приглашаю всех заинтересованных в этом вопросе лиц!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Энжигори у нас теперь местный журналист, летописец и секретарь назначенного и.о. хозяйки
У нее теперь есть тетрадь для записей, карандаши и сумка, чтоб все это носить
Девушка довольна, все о всех знать и легально сливать в массы посредством прессы - это ее мечта!

Больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=40291&p=2553485#p2553485

У нее теперь есть тетрадь для записей, карандаши и сумка, чтоб все это носить

Девушка довольна, все о всех знать и легально сливать в массы посредством прессы - это ее мечта!

Больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=40291&p=2553485#p2553485
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, какой женственный скелетик!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех, кто интересуется вопросами изменения скинтона, приглашаю ознакомиться с моим опытом и поучаствовать в обсуждении:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=30#p2554146
❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=30#p2554146
❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀
У нас появились новенькие: САМочки Вампирка и Морское Чудище (морской дракончик))).
Вампирочка зовется Владой (ага, Влада Цепеш))), и она - старшая сестричка Лорыча. А
дракончик зовется Аюми, и она - ничья сестра))) А заодно Хатши немного сменила имидж
(точнее, парик, который по цвету больше подошел Владке).

Вампирочка зовется Владой (ага, Влада Цепеш))), и она - старшая сестричка Лорыча. А
дракончик зовется Аюми, и она - ничья сестра))) А заодно Хатши немного сменила имидж
(точнее, парик, который по цвету больше подошел Владке).

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, какой у муми-монстрика красивый паричок!!! И вампирессе парик гарпии (да?) очень к лицу!
Льдинка:

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередные эксперименты с прошивкой. Моя Грот

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчица Марси в образе Алисы из игры Alice: Madness Returns