Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Xeniya, спасибо-спасибо-спасибо Вам за фото Венеры кисти Камарцы, это один из моих самых любимых монстрохудожников, вот уж у кого нет ни намёка на сладкую няшность, что-то давно ничего мне не попадалось, жаль, что Вы не привели ссылку... lana_mirage, Скеллита классная, мне почему-то не нравился её молд, но в Вашем исполнении она просто изысканна!!! А то, что Вы с телом её сотворили, так у меня просто нет слов, спасибо, что порадовали своим творением!
Visnes, Во-о-от, значит мне не показалось, действительно стеклянные глаза!!! И мейк отличный, и чёрная подводка, и красные губы ей очень идут! Подводка отлично оттеняет глаза. И платьюшко от Френи ей к лицу ;] ! А взгляд-то какой, оценивающий. Прекрасная вампиресса, в 100 раз лучше исходника! Пару вопросиков можно? Что Вы такое сделали с рукой, у САМ-вампирши ручки ведь не жестовые, обычные с растопыренными пальчиками? Или ручка не её? И ещё: на стене -- это там не виноградная улитка, случайно, сидит? Они водятся в Норвегии, или это домашний питомец, или снято не в Норвегии??? Люблю улиток, держу их дома, в т.ч. и очень похожих, поэтому и интересуюсь.
OylOul, Nasha_Masha, спасибо!! глаза вставляла не я. Про ручки не знаю, купила куколку у мастера, уже с глазами и прошивкой. Мейк делал другой мастер. Я вообще сразу думала, что это Дракулаура. Думаю, что башка вампира, а тело Лорки. Фото сделано в Крыму)
Visnes, спасибо за пояснения! В Крыму улиток, действительно, полно ;] ! Похоже, Вы правы -- голова САМ-вампирши на теле Лоры. Проверить очень легко -- с обычных тел головы снимаются крайне тяжело. Вообще, одно время было такое поветрие: пересаживать головы основных персонажей МН на САМ-тела, и на еВау пачками шли лоты с головами САМ и лоты с обычными телами без голов. У меня у самой такая Спектра на теле САМ-призрака по причине тяжёлых травм, не совместимых с жизнью, полученным в процессе общения с моей младшенькой, и Гулия на теле САМ-вервольфа по причине отсутствия тела как такового ;D . А у Вас оборотная сторона этой медали -- для кастомизации самое оно!
Visnes, а вблизи ещё лучше, и глаза так аккуратно вставлены, и на губах полуулыбка ехидная, а на молде-то её нету! creatiVika, вот я именно этими словами и подумала про них ;] , задорные такие! Visnes, на первом фото у Клодин слева глаза тоже стеклянные да?