Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Решила тоже заглянуть на огонек, так как являюсь поклонницей Спектрочки, и не только фабричного макияжа, но и ООАКов, вот собственно моя Ларэна, любительница путешествовать , прилетела ко мне из США, и постоянно со мной в пути) Но думаю уже через 3-4 дня, мы сможем показаться в своей теме с большим количеством фото и её подружек)
Elvaira, ого, какая шикарная женщина с длинными волосами. Восторг! ^_^ Парик или перепрошивка? и ещё костюмчик бы рассмотреть повнимательнее - дюже интересно)
Katuari, Прошивка, заказывала у мастера, костюмчик шился по одной онлайн игре) Через несколько дней, когда приеду домой, смогу выложить более детальные фото, там еще шляпка ведьмочки прикольная. И чулочки на ножки и перчатки на ручки)
Elvaira, вот я и смотрю, что он мне костюм ведьмочки из ПВ напоминает Сама думала по ПВ несколько костюмов пошить (но столько проектов в разработке - ничего не успеваю=( )
Sophy-molly, восхитительно! Волосы смотрятся совершенно по-настоящему, и макияж очень живой. Необычное для Спектры сочетание красного и синего. Оно навеяно какими-нибудь ассоциациями?
Sophy-molly, Боже, какая Спектра! Если бы Вы не сказали, что это она, не скоро бы опознала. Восхитительно! Вы написали, что это кастом, а что за персонаж?
Невероятная девушка! Спектра совсем не моя любимица, но тут прям зацепила - такое лицо живое!!! Умилили прозрачные ножки, обутых в такие шикарные туфельки - вид совершенно волшебный!
Всем привет! ^^ Чудесные у вас тут ооаки. А я вот совсем недавно перерисовала свою девочку-горгону из набора create-a-monster, теперь она является полноправной ящерицей
Последний раз редактировалось MyshonokM 31 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
MyshonokM, шикарная ящерица у Вас получилась! Я свою горгону почему-то тоже в таком имидже рассматривала и она у меня даже в таком-же парике стоит(правда в не подстриженном).Идеи в воздухе витают!