Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
FruEnsen, если все ещ сомневаетесь, то можете заглянуть ко мне в темку, там пару десятков Холишиных фоток) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35986&start=30 Tahgira, а вы своей Холин волосы подстригали, или мне показалось?) Не могу вот определить
Сегодня в нашем доме появилось это очаровательное маленькое создание. Имя свое малышка пока не сообщила, но осваивается очень быстро. Моментально нашла подход к Змеёнышу. Он позволяет ей поправлять ему прическу и заглядывать в глаза)
Музыкально-фестивальные волчицы на всех фото пока ещё выглядят, как из одного инкубатора в своём лиловом костюме. Захотелось некоторого разнообразия и потом волкам так идут мягкие шкурки)) (Эту пушистость сшила, конечно, не я, а Yours_SA, за что ей спасибо!)
Ingrid777, какая невероятно нежная девочка в образе Алисы! Tai, очаровательная малышка. У нас пополнение: Лианна. Вольфганг её наконец-то дождался) Аиша и Жанна:
FruEnsen, у Лианнны такая мордочка, как будто её мама внезапно застукала Tai, Кей очень романтичная особа и тоже надеется на пополнение семьи Клодом,это сразу видно!
Ко мне во вторник Клодин наконец приехала,девочка красивая. По стилю она действительно похожа на кошку, но мне это только в радость (а то киски у меня из сета. Мяулодия и Торалей в одинаковых одежках ходили пока волчица не приехала )