Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Judee, волосы потом как бы распушатся, и будет приличная причёска. Правда, они почему-то со временем жирнеют. Мыть ещё раз я как-то опасаюсь, пока думаю что делать Но всё равно она у меня любимица
две подружки Моя новенькая, вчера забрала))) Красотка, настоящая египтянка)) и макияж золотой) Ах! И Дьюса уже отбила у Хоулин) Теперь у меня вся семья Клео. Нефера и Дьюс))) Одно но: голова вверх-вниз не опускается, а у Френки из такого же сета наклоняется без проблем
Девочки, хочу спросить: никто Клео из серии picture day губы не стирал? Может, есть у кого фото? Не могу я никак воспринимать её с синими губами. Но всё равно побаиваюсь своими золотыми руками кукольное личико трогать.
Plaksa , чудесная Клео, поздравляю)) rusapura , вау, какая красивая *_* А можно еще фото? elenamoiseenko, какие чудесные у вас Клео mamochkka , красивая Клео и ее подружка, поздравляю с ними AnNyan, да, ей очень идет)) Очень красиво Mashka18 , какие клевые у вас девочки И диванчик классный)) VeraUz, какие волшебные фотографии)) Очень нравятся Judee, какая красивая Клео у вас)) Dalekaja, вау, какие чудесные фотографии Очень нравится мне Клео из этой коллекции)) o-lia, поздравляю, очень красивая Клео)) И я влезу со своей девочкой Базовая принцесса Клео Де Нил: http://s019.radikal.ru/i619/1310/2a/e70533f50f5f.jpg http://i062.radikal.ru/1310/03/ce689051bcfd.jpg больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=32889&start=90
Ну наконец то и я могу отметиться в этой темке! Вот недавно приехала ко мне обувная Клео, сейчас которая уже Катерина. Разумеется, я сразу же ее переодела. Красавица! Очень рада! Платье от Братц, шарф и гетры от Мокси Тинс. Все остальное как то само сшилось. Фото больше в моей теме. Кому интересно, приглашаю! http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=240
Уважаемые форумчане! прочитала тему, но не нашла одной вещи... скажите, если сравнивать Клео и Неферу - у кого цвет кожи тела (именно тела, не лица) светлее?
Hemem, точно у Клео светлее. Да и у Неферы кожа отлита из такого мерцающего пластика, под бронзу, а у Клео (у моей во всяком случае) просто загорелая кожа.
Благодаря Danette и ее скарижской Клео я загорелась покупкой этого сета! Девочка просто шикарная - столько грации...ммм... Danette огромное спасибо за ваши фото!
Не думала и не планировала , если честно , в свою коллекцию МН заводить Клео , отталкивала чем-то .И совсем не монстрик она. а Королевишна Но увидела объявление б/у за очень-очень красивую сумму и продавалась бедняга тисканная (явно ребенок не щадил ) без обуви , нужных аксессуаров , без браслетов и вообще с красными сережками (я так подозреваю , что от Гулии мозговатые серьги классрум та ,что со шкафчиком) - понравилась Привела её более менее в порядок , туфельки вручила и подставку:) и вторая б/у рискнула узнать поближе, но она так только называется б/у , её купили , открыли и ребенок отказался и родители дали объявление я была рада находки т.к. 2-ая базовая мне очень очень приглянулась , т.к. что новая на 99% Почитав её дневник , я прониклась и влюбилась :3
dakota-aubrey, дааа, после прочтения дневников Клео предстает совершенно в другом свете. Один из самых восхищающих меня характеров в МХ. Поздравляю Вас с вашими б/у-шками - я лично сама очень люблю эти выпуски и еще мне кажется, что они ммм... очень гармонируют друг с другом, что ли?
Чтобы не флудить, добавлю сюда своих Клео -у меня эти выпуски тоже неразлучны)