Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Angelo4ek_S, такая дивная жилеточка на такой дивной Торе! (ᵒ‿⁻)
Marish, насмотрелась я на тебя, понимаешь, такие кошки, никак без них жить невозможно! И теперь ещё и Картин выиграла. Правда без хвоста... Будем типа бобтейлом. (¯‿‿¯)
раньше меня в этой теме не было, потому что даже не планировала покупать кошек. но теперь у меня их две и третья дожидается на почте. вот первая ещё немного в теме viewtopic.php?f=14&t=36250&start=1380
Сегодня у меня поселилась вот такая красавица(спасибо RoMasH_kA). Она замечательная. Вот только волосы оказались сальными. Но от этого ее меньше любить не стану.
natalka350, красивые фото! А у Кэтрин еще и наряд суперский!! Курточка и джинсы - просто отпад, сама бы такие носила)))))) У меня тоже поселилась Тора - апельсинка!! Такая солнечная и позитивная девочка, не нарадуюсь!
natalka350, svetlana p, девочки, спасибо! Я так ее долго хотела, эту Тору))))) В платье она как раз потому, что отмываем волосы. Прошивка хорошая, жира, в принципе, немного, но хочется, что бы все было идеально.
ко мне пытается приблудиться Тореляйка Как думаете, она косая или нет? Сфоткать нормально не удалось, по-моему, она в курсе, что косая, но надеется, что если плохо получится на фото, то никто не заметит. Если не получается определить - постараюсь наделать фото получше.
а я вот задумалась над покупкой серой кошки, раз уж у меня есть рыжая, белая, черная. месяц назад бы купила, а теперь думаю, зачем мне была нужна рыжая.
Xeniya, а я хочу сам кошку, и новую Катрин - чтоб были и непрошитая, и брюнетистая) По серым - рекомендую Пуррсефону, у нее меньше лезут волосы при попытке расчесать.
В четверг ко мне приехала красавица Катрин New Scaremester (новый семестр). В жизни она намного лучше, чем на моих фото Что еще важного: прошивка густая, волосы пышные; сумка функциональна и весьма вместительна; подставка старого образца (не седло), черная.
Бант на хвосте съемный, крепится вот так (заодно видна чистая рука без перчаток, замеченных на промо):
"Гробик" - не iCoffin, а набор... думаю, не карандашей, а пастельных мелков, т.к. они не заострены. Да и на арте на задней стороне коробки за Катрин летят листы, изрисованные пастелью (ну, мне так кажется). Так или иначе, эти мелки оснащены колечками, позволяющими надеть их на палец Катрин - она может их "держать"!
Oktu, Mira_Bella, Xeniya, благодарю за комментарии на Амазоне заказывала. Доставка у них, правда, только курьерская, но зато 3-5 дней - и заказ доставляют. А если с кем-то вместе заказать, то цена доставки получается не такая и страшная. Только при поиске надо поставить галочку Amazon Global Eligible, тогда будут отображаться только те товары, которые отгружаются со складов самого Амазона и могут быть доставлены в Россию. Думаю, раз там продается, то не эксклюзивная Xeniya,