Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Мой последний ООАК Клео. К сожалению, испортила глаза, когда делала последние штрихи акрилом Не дружу с акрилом вообще, рисую только пастельными карандашами. Пытаюсь найти и купить точилку для них, а то все уже затупились. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1126/d4/ ... 37c64d4.jp
LeKa2, образ нежный получился, только смущает ее сиреневые туфельки. Сюда так и напрашивается обувь в охристой или светло-коричневой гамме. И хотелось бы разглядеть лицо и девушку поближе )))
Последний раз редактировалось Midnight_cat 26 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Xeniya, разве это циклоп? Это ведь из поваренного работа девчушка ^^ Или вы имели в виду то, что первый раз вообще видите чтобы циклопам глаз вставляли?
Neko, кстати у неё я глаза "залакировала" и поэтому такой странный блик получился %) К сожалению ушки вервольфа я не смогла нормально закрепить, так что лежат и ждут своего часа.
NastyaMalina, я просто влюбилась в вашу горгону! Благодаря перерисовке и блашингу (вроде так это называется?) раскрылась вся ее суть! Если бы они в таком виде продавались, то я обязательно взяла бы себе
LeKa2, красивая Клео во всех аспектах: и лицо, и причёска, и одежда -- всё прекрасно! Жаль лицо подробно не рассмотреть на фото в полный рост, может портретное фото добавите, пожалуйста? Xeniya, ха, какой циклоп забавный! Безмолдовые Design-Lab-овские существа просто провоцируют на подобное! У самой, как их увижу, руки сами к ножу тянутся. (ᵒ‿⁻) Jurty, да ладно, чего ты к ним так строго и пренебрежительно, очень качественные репэйнты и очень привлекательные барышни с ясными блестящими задорными глазками! Risenok777, это просто счастье -- обладать таким сокровищем! Видеть их каждый день на своей полке...
Midnight_cat, да, согласна насчет обуви у моей Клео Это так- чтоб босая не была, другого варианта туфелек пока нет. Neko, Sanrigan, Risenok777, OylOul, спасибо большое за отзывы! Sanrigan, это у нее парик от Liv. Перепрошивать категорически не могу- пальцы болят от этого сразу. Руки у меня чешутся ее переделать... Всё же глаза надо другие...
I_am, ооо, замечательная волчёнка получилась! У меня сейчас тоже лежит для перерисовки такая Клодин, и я уже месяц думаю, подойдут ей зелёные глаза или нет. Вижу, что подходят Xeniya, я тоже ещё таких циклопов не видала Смотрится жутковато, но интересно.
Sophy-molly, ОБОЖЕМОЙ! вот это да! Убийственно здорово! Прямо Королева Амидала!!! (Причёска и губы чуть похожи (ᵒ‿⁻) ) И эз южуэл, столько мелких деталей, такая проработка образа! И совершенно человеческие глаза... Прямо даже не по себе, такой взгляд живой!
OylOul, Plaksa, Midnight_cat, спасибо, сама счастлива I_am, очень интересная Клодин, я все ее как-то вниманием обходила (именно эту из сета с Хоулинкой), но у Вас она раскрылась во всей своей красе! Sophy-molly, необычная дева получилась, есть какая-то притягательность в ней