Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Уважаемые форумчанки! Очень хочу купить Бекку и стало интересно - а у какой самые длинные волосы? Ни у кого нет фото со сравнением? Помогите, пожалуйста.
Моя Бекка, самая любимая девочка. Не могу на неё нарадоваться. Вместе с Фрэнки.
По нашему канону она не робот, а ближе, опять же, к Фрэнки. И вовсе не спортсменка, не сорвиголова. Наборот, это довольно скромная милая девочка, которая не носит коротких юбок.
Люди, проясните мне всё же одну вещь. У всех Робекк колени прогибаются назад, или всё-таки только у базовой? Мне несколько человек сказали - мол, у Арт-Класс не прогибаются, у пижамной тоже уже нет. А я ведь статью писала и там отметила, что этот косяк они поправили, ибо так мне сказали. У меня самой только базовая, сравнивать не с чем. И в магазинах я никаких новых пока не встречала. Но я не часто бываю.