Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
NastyaMalina какая шикарная Рошель! А волосы! салонное ламинирование прямо=) как вы добились такого результата? я выпрямляла кипятком- но выглядит не так
Leola, Спасибо большое)) выпрямляла кипятком )) Я сначала отделяю нижние пряди - поливаю их из только что вскипевшего чайника. Причесываю и снова поливаю, потом добавляю еще несколько рядов волос - и тоже поливаю. И так постепенно до самой макушки. Рошельку при этом держала за ушки ( но надо аккуратно чтобы на пальцы не попасть кипятком) А когда безухим волосики выпрямляю то просто ставлю монстрика в раковину на подставке))
NastyaMalina, спасибо за подробное описание! А то я поливала просто сверху, без разделения на пряди, поэтому под основной гладкой массой волос сейчас топорщатся некоторые прядки...
Blushunt, Блашант нравится позировать, такая лапуля! На мой взгляд эта Рошель самая "живая" из всех выпущенных серий Если буду покупать Рошельку, то только такую Yulianna, Ваша девочка кокетка-конфетка! Прям девушка из высшего общества! NastyaMalina, Рошелька - манерный гламурчик, сразу видно, девушка знает себе цену!
У меня две такие лапули. Сначала относилась к ней скептически (лупастая пуся в розовых носочках) ибо вообще-то не люблю всякую овермилоту и жалобные нежные личики. Но потом посмотрела живьём и захотела вдруг. Поскольку лицо у неё рисованное и довольно графичное, по факту она на меня совсем не давит. А то когда-то у меня были джейки, в итоге я их едва ли не возненавидела, как раз из-за жалобных проникновенных глазок - с тех пор и не люблю милоту. Но Рошель мне нравится.
svetlana p , я сама не могу налюбоваться ухватила в местном интернете-магазине и они потом пропали и в магазины к нам так не завезли))))) Все же "базовые" они и есть базовые! :3
tislap , причем РОДНАЯ! Все же француженка:)) У скарижской более все плавно и не заметно . А вот моей Night Out не повезло , у нее прям ПРЫЩ по центру носа ну просто вообще....пока сидит в коробке
dakota-aubrey, Здорово, вам очень повезло! Ой а я уже и молчу про эти точечки на лице (они меня раньше смущали не у всех удачно располагаются на личике) теперь лишь бы глаза ровные были
Как мне кажется, Рошель хорошо смотрится на фоне питерских домов: (Только ветер очень мешал фотографировать, вот уж она у нас "налеталась" в процессе съемки).
Anhelika, спасибо огромное! <3 Она просто моя любимица, я ее чаще всех фотографирую и безумно люблю, имя дала, можно сказать, свое - очень близкий мне никнейм стал ее фамилией... В общем, выражаю любовь к ней всеми способами и безумно рада, что это заметно ^^ Спасибо! Anneco, смотрится прекрасно! Наверное, на фоне любой более-менее старинной архитектуры Роши будут круто выглядеть) Хотелось бы как-нибудь потаскать своих горгулий в какие-нибудь развалины, мне кажется, фото вышли бы замечательными.
Blushunt, смотрю на вашу Блашант, и жалею, что так и не купила Свим Класс, когда они в магазинах стояли. А ведь так хотелось.
Денс Класс, на мой взгляд, самая спорная из всех Рошелей, и если бы не Гил, прошла бы она мимо меня. Но как только я увидела этого ангелочка в коробке, поняла, что ужасно ее хочу:о) И хоть и была возможность выбрать из нескольких самую ровную, "моей" оказалась самая кривенькая, зато люблюнимагу:о)
talary_mars, а мне танцевальная Рошель очень нравится именно своей необычностью. У нее какая-то особенная прорисовка личика. Я выбирала именно между ней и свим класс, когда выбирала заведомо единственную свою Рошель (выбрала свим из-за няшной перламутровой помады). Ваша Одри очень красивая, фотографируйте ее почаще
talary_mars, Очень красивая Одри у вас! Волосы так блестят загледенье, вы ей волосики помыли? А где же она у вас кривенькая?? Помоему все очень ровненько и аккуратненько
Вопрос ко всем, счастливые владельцы Рошеличек, подскажите, можно ли как-то вывести лишние черные точечки на личике? Кто что делал? Или только закрасить можно?