Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Anneco, картон и бумага для небесных шариков мб) вырезать тонкие полоски из плотного картона, соединить в местах сгиба палочками от ватных палочек, с обоих концов припалить, сильно не прижимать чтоб не прилипло к картону...а бумагой обклеить заготовку)...или не обклеивать)
Доброй ночи-утра-дня) Присоединюсь к теме. ООАК монстряшек заинтересовал меня недавно (вообще-то монстриков дочка собирает). Смотрели с ней фото в интернете, наткнулись на преображенных монстриков и я не удержалась Пока опыт небольшой - две переделки, которые я хочу показать. Процесс увлек, в работе еще парочка)
Ahsoka, У нас все "серьезнее", бумажкой я не отделаюсь: уже перья куплены Думаю, что может механизм кукольного веера можно будет использовать. (у меня есть). не понятно только, как фирсировать в открытом виде. Fenek, обалденные аутфиты! Снимаю шляпу. Midnight_cat, я не комментирую почти в этой теме, но ваши работы практически всегда очень и очень нравятся - и мне и дочке, - хоть мы обе и "душные зануды", которым трудно угодить
Fenek, ну если первый опыт такой удачный, то могу представить какие шедевры ждут нас в будущем. Отличная работа! А из чего у Лорки волосы сделаны? Я так понимаю это пряжа какая-то?
Fenek, замечательный стим-панковские девочки! Особенно Лора приглянулась. Присоединяюсь к восторгам аутфитами! Я предполагаю, что волосики Лоры нитки мулине?
Fenek, ничего себе "небольшой опыт"! А одежда-а-а... Тоже сами? Повезло дочке с мамой... А тему будете свою делать? Записываюсь в читатели и почитатели!
Спасибо всем большое! Давно хотела сделать куклу в стиле стим-панк, а тут монстрики, теперь не могу остановиться. Шью я посредственно, поэтому приходится выдумывать свои "конструкции", чтоб попроще oli-krolik, Анна Мяу, у Лоры волосы из ниток. Может не особо практично (лучше расческой не чесать и если намочить раскрутятся), но уж очень мне нравятся такие "волосы". Skay_Mi, "небольшой опыт" у меня в переделке монстряшек, но я другими видами творчества я занимаюсь давненько А что за "своя" тема? Я на этом форуме новичок, пока не разобралась со структурой
Fenek, да я тоже не из старожилов (не, читаю-то давно...). Ну-у-у, Вы можете создать личную тему, к примеру, в разделе "Кукольная мода" или "OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол"; там будете показывать свои творения, а мы смотреть и восхищаться . А как Вы детали одежды соединяли? Там железячки какие-то?...
Fenek, Очень! Очень круто, ниточки люблю, одежда выше похвал, родные МХ аутфиты отдыхают. creatiVika, Ты нашла себя , просто в образ впала! Midnight_cat, Тора прекрасна, такая чистая и нежная) AnnaSHrem, Клео очень идет белый цвет! Ваша одна из самых!
abris Поздравляю с новенькой красоткой! девочка завидная, очень сама ее хотела, но она сказала что хочет к вам))) Прекрасный образ, мастерская прорисовка и рыжики моя слабость)
Fenek, у вас превосходное начало, очень люблю полные кастомы, еще и такие продуманные до мелочей. Ephemera, грудь Клодин впечатлила , необычная дама ))) AnikaMiss, впечатлена твоей дракошей ))), классно придумано такого я однозначно не видела!
AnikaMiss, спасибо. А я весь день возвращалась к фото Дракона - такая примечательная личность получилась, что загляденье. GommaIryn, значит у нас совпадают вкусы, я сразу на девочку "запала" и лишь благодаря случаю и Ольге поселила ее у себя. В реальности она гораздо "живее" фото, кажется что вот-вот моргнет, что именно сейчас к чему-то далекому и мне неведомому прислушивается. Теперь мне срочно нужен небольшой бубен с колокольчиками и лентами, мне кажется с ним в руке образ будет окончательно завершен