Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
joveli, Спасибо, да, до приезда гулии поиздевалась над дешевым пупсом Решила сфотографировать перед тем как стерать...но еще не трогала, оставила пока так..
tislap, впечатляет! Глаза очень живые и виден свой собственный стиль рисования. Мне морковный оттенок румян не очень на Гулии нравится, но у каждого свои предпочтения. Но в целом отличный старт!
joveli, спасибо) Я кстати тоже не восторге от марковных румян)просто решила посмотреть что выйдет, как-то все само собой сумбурно и быстро получилось, очень уж хотелось посмотреть что выйдет в целом, надо их стереть, да и брови подправить) Но хочу сказать что гуличкин молд мне очень нравится, да и вообще это моя первая гулия хоть и половина ее)
Plaksa, спасибо! Реснички изначально и задумывались, а вот цветочек был вынужденным решением, т.к у куклы был довольно серьезный дефект на лице (чернильное пятно во внешнем уголке глаза), пришлось маскировать AnnaSHrem, правда? Очень польщена! Я, наверное, уже слишком придирчивая стала и не воспринимаю простые мэйки как живые
Последний раз редактировалось oli-krolik 25 апр 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Midnight_cat, Чудесные глаза у Вампирчика. И сам образ очень нежный и одухотворенный! Жду кошку, мейк - как всегда - шикарен!!!! Какая потрясающая многоцветная радужка! МММ
RiverLeta, очень понравились янтарные глазки Калаверы и блики на них, очень реалистично! oli-krolik, очень милая Лора получилась, и роспись потрясающая, и образ в целом) Midnight_cat, кошка классная, яркие объёмные глаза) Закину тоже пару фото, очень давно не была в этой теме)
Анна Мяу, спасибо , приятно очень! Рисование радужки глаз, самый интересный процесс К Торе еще и сестры близняшки будут ) Nesladkaya_N, от мастера со стажем, отдельная благодарность за комплимент Ваши работы, Даша, как всегда изумительны и безупречны!
oli-krolik, Лора такая сладкая! Любо смотреть! Midnight_cat, Тоже о Лоре - она не Цыганских кровей? Чувствуется горячая кровь) RiverLeta, Скилетинка, смотрю на свою маттеловскую, а думаю про твоюююю....
А мы тут опять с трупными пятнами))) разбавим немного:
Мне конечно далеко до идеальных прорисовок, стаж всего месяца 2,5 ... до этого ничего подобного не создавала, но все же покажемся с Клео еще раз и Гулией.
Вот вроде со Спектрой из подборки Ephemera проделана такая работа, а голову перед перепрошивкой перекрасить, или хотя бы стереть старый цвет, не потрудились. И в результате глаз режет фиолетовое пятно на лбу