Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish, спасибо! Сама в восторге, хотела их ещё с промо-фото! Тоже так хочется их достать из коробки, но пока времени на них совсем нет Так что буду ждать Ваших художественных фото без коробки и любоваться
Rini, Ваша кошечка не боится воды? Яркие, сочные, летние фотографии - очень красиво! Значит, я не одна такая, которой мешки под глазами мерещатся В общем, кошечки хорошо потусили ночью, а это их вид наутро. Стереть их не проблема: ацетон и зубочистки в помощь.
Кстати Венера и Рошель из этой серии мне тоже напоминают девчонок поутру после удавшегося девичника: одна заросла "усиками", потому что несколько дней не брилась, у другой на теле и лице венки проступили от бессонной ночи. Хотя они мне всё равно нравятся - необычные какие-то!
svetlana p, Спасибо. Я прическу разбирать ей не хочу, мне она нравится) Но хвостик не очень толстый, думаю, у нее не много волос.
Обнаружила новую кису в ДМ. И унесла) Небольшой фотоотчет на скорую руку. Туника у нее из нетянучего, сыпучего, плотного и блестючего материала. Макияж хромает... Туфли, похоже, сборные - верх отдельно, низ отдельно. Красивые))) Ручки розовые, а пальчики покрашены в черный цвет.
Marish, поздравляю с приобретением!:) А мне эта новая Кэтти понравилась больше, чем первая. Жду именно ее - одна из моих "хотелок" на будущее) Вообще много новинок вышло, которые меня заинтересовали - чувствую, не смогу обойтись одной куклой на персонажа:)
Хочу поделиться парой фотографий моей солнечной богини Сехмет - это мы отдыхали в Беларуси с ней вместе (и еще с несколькими красотками):
Marish, поздравляю! Эта киса личном мой глаз очень радует! Интересные туфельки, такими темпами им скоро обувь как человеческую шить начнут Heinrich, красотуля, ей в этом наряде лучше чем Клео!
Удачно попала на привоз и у меня теперь есть черная кошка. Перчаточные лапки ужасны, сразу заменила их на ручки сам-пчелы, не удивляйтесь. Catty Noir by alexandra_semushina, on Flickr Кошка невероятно фотогеничная и красивая. Несмотря на довольно жидкую прошивку волосы смотрятся гривой и роскошно блестят, голова мягкая, хотя производство Индонезии. Аутфит очень удачный, все блестит и переливается, но без кича. Тем не менее, мне кажется, платье скелета идет ей больше Впрочем, оно всем идет. Just Pink by alexandra_semushina, on Flickr Еще фото под катом
Irisovaja, прямо кошачий прайд! А главная у них есть? Присоединяюсь к комплиментам в сторону Эмбер - красотка, комбинезон просто класс! И белая кошечка понравилась, такая нежная.