Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Эрик, ага, оч. крутой результат! Я уже поахала в группе от восторга, теперь трио в сборе ))) кто следующий? Ephemera, mango интересный автор, полновесные образы получаются OlesyaK, Венерка у Маши шикарная вышла, но мне совсем не по карману
Ephemera, Нефера просто сказочная. Даже в зобу дыханье сперло... Это моя любимая куколка и она тут ТАКАЯ... Очень долго любовалась. Слов нет, одни буквы...
Отмечусь в клубе Клео с своей Айшей ^^ Долгое время я была равнодушна к этому молду... но все таки прониклась)) И сейчас она любимая девочка у меня *_*
Marivika, восточная красавица! А можете рассказать как вы аксессуары так покрасили - это сначала черным, а потом золотом нужно? Очень понравились они - как настоящие стали!
OlesyaK, спасибо большое! По аксессуарам- да, верно, примерно так и красились: сначала слой клира как база, потом уже черный акрил, потом снова клир и уже детали "золотой" краской)
Эрик, ухххх..совершенно шикарный ООАК. Я под впечатлением. У Ольги в группе по какой-то причине его нет, поэтому не имела возможности раньше увидеть. Но выполнено на высшем уровне. Судя по молду это был Хит, но о кукле совсем не думаешь, когда видишь такие работы. Спасибо за фото. теперь хочу Стоуна посмотреть ))
Ephemera, работы Beautiful_Fairy_Tale под стать ее нику - сказочные. Может, кто-то знает, где можно найти мастера и попытаться заказать работу? Судя по аккаунту на Фликре, имя и фамилия у нее русские. Возможно, она есть в наших соцсетях? Попытка просто погуглить ничего не дала.
Крылышки вроде как правда одинаковые, я спокойно взаимозаменяла крылья пляжной, ГНО и неизвестно от какой Рошели, купленные отдельно, ставила все три пары на базовую тоже
А у меня с месяц назад поселилась очень необычная девочка. Мне давно хотелось себе горгулью с трещинами, она же камень, как-никак, и вот появилась у меня Рея Сильвия - уставшая от многолетней службы горгулья с фасада старого собора. Автор девочки - Kuraiumi, сделана из скарижской Роши. Надеюсь, она никого не напугает, а то были уже случаи Хотя мне безумно нравятся и трещины, и сочетание алых глаз с белыми ресницами, обожаю такое. Под спойлером - мейк крупным планом.