Я про нее говорила
Модератор: Kamille
Anhelika писал(а):Хотя лично я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы один и тот же выпуск монстров делали в разных странах
Клео Крипатерия, представленная в отечественных сетях, с русифицированными коробками - производства Индонезии (с вытекающими плюсами и минусами), а американские и европейские релизы - китайские. Рисовка лиц разная.
Ancient dragon писал(а):Наверное я тормоз, но пусть будет.
Сегодня была на Савеловском (Москва), там в детском ТЦ открыли бутик под монстров отдельно. Есть практически ВСЁ О_О И новый сет Волков и болельщиков, и телефонные Катрин с Рошелью, пляжные (серая Френки тоже), базовые, включая Купидона и тд, + что-то из мебели и стеллаж ЕАХ (базовые,с пальные, чайные). Ложка дёгтя в мед - у некоторых кукол из старых серий на лице маленькие пятна, особенно много было пятнистых Френки.
В Атриуме на Курском вокзале на 3м этаже открыли магазин игрушек, там много Модных Паучих, попадалась Кетти Нуар в концертном платье.
Eiforija писал(а):Кто интересуется мальчиками: в ДМ ИнвизиБилли по 1199. На их сайте можно увидеть наличие в разных магазинах своего города. Если новость была, прошу прощения.
Blackriver писал(а):На Савеловской в Совенке всегда довольно приятные цены.
Blackriver писал(а):А по поводу ДМ...у них же исключительно российские лицензии продаются.
zvezda666 писал(а):Что-то совсем не поняла про лицензии. У меня монстры из ДМ, Toysrus, Маттел шоп, Амазон, и даже с Aliexpress, но разницы в них никакой нет, все кривые и некоторые разболтанные.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей