Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sirena Von Boo, Bonita Femur, Avea Trotter, Neightan Rot
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sirena Von Boo, Bonita Femur, Avea Trotter, Neightan Rot
Blushunt, да, подвижность ничего так. Я сперва подумала, что он сидит, опираясь на хвост .
Нейтан того стоит))))
я вчера обзавелась Авеей и заметила, что ее довольно сложно поставить на 3 лапы подогнув 1: она постоянно начинается заваливаться на бок из-за того, что у левой задней ноги копыто чуть повернуто внутрь, и, как мне показалось, чуть короче, чем правая нога. + еще на правой передней ноге шарнир чуть разболтан в плече ._.
У кого-нибудь что-то подобное есть или это только я такая "удачливая" (
У кого-нибудь что-то подобное есть или это только я такая "удачливая" (
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Skoomacat, у моей тоже плечевые шарниры слабоваты. А поставить можно так: например, поднимаете правую переднюю, а правую заднюю заводите вперед немного, левую заднюю отставляете назад. Нужно найти равновесие. Сначала тоже не получалось, а потом поставила вот так - стоит отлично, устойчиво.
Silverhorse, Как вариант. Но я пока сделал хитрее и поставила ее на подставку от фигурки хD
еще обнаружила, что у нее левая рука в локте крутится вокруг своей оси и не фиксируется от слова совсем, и штырек вытаскивается на раз-два 0_0
еще обнаружила, что у нее левая рука в локте крутится вокруг своей оси и не фиксируется от слова совсем, и штырек вытаскивается на раз-два 0_0
Последний раз редактировалось innebug 05 фев 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, ваша Сирена словно парит в воздухе, а на заднем фоне зонт
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tahgira 22 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Tahgira, супер! Показывайтесь еще!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо =)
Verdandy, наверное ), гитара была дана в утешение, а то раздели, разули, дали только штаны и гитару - и выкручивайся как знаешь
Verdandy, наверное ), гитара была дана в утешение, а то раздели, разули, дали только штаны и гитару - и выкручивайся как знаешь
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, очень классная фотография. Рокер из нейтана отличный!
Моя Скай
Моя Скай
Эта прядка спровоцировала на "косплей".
Йо-вэй-о!
Йо-вэй-о!
уважаемые форумчане, у кого есть кентаврик! ))
скажите пожалуйста, фиолетовое тело - это пластмасса такая, или покрашено?
скажите пожалуйста, фиолетовое тело - это пластмасса такая, или покрашено?
Hemem, пластмасса.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, с Днём всех Святых!
а мне подарили кентаврика!
она риалли странная но очень красивая. я с нее тут же ободрала сбрую и ногавки и шляпу. както мне это не оч понравилось, хотя дизайн у них безупречен. ногавки отлично прижились на ногахдругого монстра )
очень удручает недостаточная подвижность суставов и отсутствие суставов в задних ногах. она лечь не может, например....
волосы у нее удивительные. разноцветные! такие приятные наощупь )
прямо хочется еще волосатых монстров типа Клодин )
глаза у нее расфокусированные, как будто смотрит куда-то далеко. ну как лошади и положено.
и еще на нее отлично, как родное, село псевдо-кимоно от Обитсу. по яркости оно скорее китайский халат, вот и отлично. прямо чиновник пятого ранга, хот я и не знаю точно что это значит. еще волосы в пучок и шапочку.
надо будет нормально отфотографировать.
она риалли странная но очень красивая. я с нее тут же ободрала сбрую и ногавки и шляпу. както мне это не оч понравилось, хотя дизайн у них безупречен. ногавки отлично прижились на ногахдругого монстра )
очень удручает недостаточная подвижность суставов и отсутствие суставов в задних ногах. она лечь не может, например....
волосы у нее удивительные. разноцветные! такие приятные наощупь )
прямо хочется еще волосатых монстров типа Клодин )
глаза у нее расфокусированные, как будто смотрит куда-то далеко. ну как лошади и положено.
и еще на нее отлично, как родное, село псевдо-кимоно от Обитсу. по яркости оно скорее китайский халат, вот и отлично. прямо чиновник пятого ранга, хот я и не знаю точно что это значит. еще волосы в пучок и шапочку.
надо будет нормально отфотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Вот она - рыба моей мечты!!! (с)
Наконец-то!
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг. На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению ). Скинул бы и всё остальное, но я сказала, что у нас тут не тема "Кукольная фотоэротика". Да и негоже уважаемому шаману без штанов и головного убора перед всем миром разгуливать. Мало ли там, какие у них в племени обычаи!
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.
ПС. Отклеила ему рог, буду прошивать это место. А вот хвост удалять, скорее всего, не буду. Бесхвостый мустанг - это как-то не алё. Только хочу повыдергать все цветные пряди и добавить чёрных. И на голове тоже, но, возможно, оставлю голубые.
Наконец-то!
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг. На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению ). Скинул бы и всё остальное, но я сказала, что у нас тут не тема "Кукольная фотоэротика". Да и негоже уважаемому шаману без штанов и головного убора перед всем миром разгуливать. Мало ли там, какие у них в племени обычаи!
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.
ПС. Отклеила ему рог, буду прошивать это место. А вот хвост удалять, скорее всего, не буду. Бесхвостый мустанг - это как-то не алё. Только хочу повыдергать все цветные пряди и добавить чёрных. И на голове тоже, но, возможно, оставлю голубые.
Наверное, сегодня всех Нейтонов тянет на фото в стиле ню)))
Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое тело грех прятать!)))
FruEnsen, как куклы раскрываются в любящих руках! Красивая девочка и яркий цвет идёт.
Скрытый контент: показать
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LuAnAchi , спасибо)
У нас под рубашкой ещё что-то типа микро-юбочки))
У нас под рубашкой ещё что-то типа микро-юбочки))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, после ваших фото впервые задумалась о покупке Сирены) Очень красивая у вас девочка)
- joveli
- Мир кукол зовет...
FruEnsen, ты ее тоже перепрошивала или это ее родные волосы такие шикарные? Обалдеть, я даже не заметила.
FruEnsen, здорово! Никогда бы до такого не додумалась, юбочку на русалку одеть!
Приятно видеть такие нетривиальные и красивые решения!
Приятно видеть такие нетривиальные и красивые решения!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, LuAnAchi, спасибо большое!))
joveli, нет, представляешь, это её родные волосы) Сама не ожидала! Когда ей голову помыла и причесала, была очень удивлена)))
joveli, нет, представляешь, это её родные волосы) Сама не ожидала! Когда ей голову помыла и причесала, была очень удивлена)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»