Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
honey_lana, пока не смогла проверить. Этот набор такой дорогой, что не рискнула купить "на удачу". Зато может кому-то понадобится информация, что торс САМ _расскрась меня жутко_ подходит по скинтону Трехглазке, торс которой очень сложно добыть. Вообще посмотрела на куколку другими глазами. Не очень жаловала ее, но стоило переодеть в одежду Лагуны и полюбилась кукла:-) Вот такая девочка-припевочка. А еще понравилось как смотрятся сапожки музыкальной Эбби на Льдинке. По цвету сливаются с ногой, но вживую очень интересный эффект.
Она вроде не САМ. Как обычный монстрик, только без лица. И волосы прошитые-не парик. Очень нежная она у меня) Хоть и нету личика, меня это не пугает в ней. А поселилась она у меня совершенно случайно-продавец прислал ее вместо Клодин. Я сначала расстроилась, но потом мы с ней прекрасно ужились DSC08334 by Werdiga, on Flickr
Последний раз редактировалось Werdiga 19 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Werdiga, мне она очень симпатична, я бы к САМ отнесла, она же из лабораторного набора? Видела такую в образе Айрис Клопс - очень милый был ООАК. Хотя можно и так играть, у меня два монстра безликих живут - ничуть не пугают
Выкройки свитера-платья на монстро-девушку, свитера-реглан на монстро-парнишку и описание технологии искусственного старения джинсов -- здесь или здесь.
Сюрпризы осенних дней, Кровь носом, а дождь - стеной. Дворами, что потемней, Я просто иду домой.
И в переплетеньи жил Ответ не могу найти. Зачем же господь судил Стоять на моем пути.
Тем, кто сводит с ума, Без объятий и снов. Кто играючи сносит голову с плеч. Тем, кому ерунда - Потрясенье основ. Кто не ждет и не просит спичек и свеч...
Werdiga, Я бы её одназначно к САМ отнесла,она относится к той линейке САМов где были татушки с мейком.А можно фото прошитости волос?Я сколько видела парик везде был,может у Вас бывший хозяин приклеил его к голове? Вобще очень интерестная особа,очень нравится её оригинальное платье и обувь.
Доброго всем времени суток.) У меня появилась проблема у САМ-монстрика-коленные шарниры разболтались настолько, что ножки просто начали выпадать. Может что-то посоветуете? а пока нашла хоть и смешной, но действенный метод-намотала на стержень шарнира немного скотча-держит отлично, но не знаю на долго ли...на фото я отметила куда скотч наматывала, может кому пригодиться ну и фото самой куколки
honey_lana, у моей именно прошивка:) Очень посредственная, но всё как надо- с пробором. Двухцветная шевелюра. Я сейчас ей немного допрошила черных волосиков. И она новенькая. Ну, всмысле, что я у нее первая хозяйка)) Чуть позже сфоткаю прошивку-выложу tavolga, Спасибо!
OlesyaK, спасибо, приятно слышать, да вот всё думаю какой хочу видеть ее голову-рисунок не перекроет вставку с дырочкой, так что будем работать над паричком) MidnightPoison, спасибо за совет, нужно будет попробывать так.)
Werdiga, а у меня живет сестричка вашей девочки, специально для нее заказывала набор для лаборатории, чтобы личико сделать, глазки более-менее подобрала, а вот с губами как-то не сложилось...))))
misskiss23, ух ты! Я такой не видела) И точно, такая же, только цвет розовенький. И волосы прошитые, да?) Есть что-то в этой "безротости") Мне нравится, так что думаю ничего, что не сложилось! зы: Я свою собираюсь в ближайшем времени оакнуть)) Все материалы почти найдены для этого
пересажена на китайское тело неизвестного происхождения, волосья из иск меха, ободок от танцевальной рошельки, наряд от лалалупси - вот так с миру по нитки