Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
airin, ух-ты сколько красивых ооак сразу, глаза разбегаются, практически все очень нравятся, даже нету смысла кого-то выделять, прийдется просто всех перечислить. Ephemera, новая Спектра у Antiphane очень хороша!
Последний раз редактировалось OlesyaK 27 дек 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, Какой горгуль! А Спектра с карэ! airin, Обалденные девчонки! Такие глазки! Скромная Рошель очень красива! Ancient dragon, Необычно так! Но, ей идет!)))
airin, ААА!!!!!! дракулаура - полу гепард!!!!! о духи! я обожаю гепардов, вот бы себе похожую девочку завести ^_^ она прелесть - отличная работа и идея
Midnight_cat, Она такая красивая, ей что не одень будет шикарно смотреться, но я в какой-то рекламе увидела девушку в такой юбке и сразу решила, что обязательно сделаю такую для Венеры ))). Поэтому побудет она пока цветочком ))).
Наконец-то нашла эту темку) Столько всякой красоты. Никогда не перестаю восхищаться здешними авторами. Дабы не флудить выложу и своих девочек (сделанных собственноручно). Надеюсь нас здесь примут... Керолайн (бывшая Лорка) и Сехмет (в прошлом Клео) живут у меня и не тужат. Последняя девочка Кибера (когда то была Френ) живёт у другой хозяйки (делала на заказ)
Вклинюсь-ка и я. Один из моих первых репейнтов Лорки для подруги, к сожалению, не самый удачный. Уже только на фото мне стало видно недочёты - размер глаз и странного вида брови. Но, тем не менее, не хочу забрасывать это дело, уж очень это занятно)
Последний раз редактировалось Kami-No Uta 02 янв 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Yours_SA, Ого, какой Дьюс мужественный! На редкость удачный ООАК. Ну Холт сам по себе мужЫк, а Дьюс обычно при перерисовке получается сладким мальчиком, в разных вариантах. Красавцы.