Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Кошки-оборотни
SkaRletT, это у вас какая Тора? Кафешная? Как сделать такую укладку? Прям мечта, а я боюсь испортить.
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
А мне с моей не повезло, заказывали мне ее в подарок из Штатов, когда вручали было столько радости, а распечатав эту радость обнаружила тихий ужас.
Волосы были не то что жирные, а настоящий пластилин, можно было слепить их в кучку и поставить кверху домиком, да еще и сильно косая и оба сапога на одну ногу. В общем полный комплект печали (( В Итоге пришлось пустить ее на ООАК, вытащила у нее из головы огромную кучу липких комков, думала пинцет потом не отчиститься вообще, и руки. Ну и конечно покупать ей новые сапоги. В Итоге она получилась совсем другая.
Но все равно ее люблю!

Но все равно ее люблю!

- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
passat, вот это даа! волчица просто сногсшибательна, показывайте ее почаще 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, ох, как я не люблю такие "сюрпризы". Если волосы худо-бедно можно привести в порядок, то кривой мейк выводит из себя. Моя Анджелина тьфу-тьфу - с прекрасными мягкими волосами и ровным мейком. Но нет худа без добра: красоточка ваша после ООАКа. Прям глаз не оторвать)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOАK кукол Monster High
Большое спасибо всем кто оценил моих ребят:)
хочу показать Вам мою Скелиту

хочу показать Вам мою Скелиту

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Kozyaffka-, Большое спасибо за такое одобрение моего волчонка!Назвала ее Селин, сокращенно от Селена ( Луна), мне показалось что для вервольфа это подходящее имя ))
mjinna2, Да уж, такие сюрпризы невозможно полюбить(( Я пыталась привести ей волосы в порядок, перепрошивать заново очень муторно и долго, и мне этого совершенно не хотелось делать. Я перечитала всю тему по ремонту и использовала все варианты, для плит, смывки макияжа, спирт, водку, лимоны, в общем все кроме растворителей, побоялась что может резина головы пострадать, а мне ее было жалко угробить. Но все это не дало даже малюсенького улучшения сколько я не терла эту паклю. В голове в полужидком состоянии находился этот клей (( Просто жирная Скелита у меня отмылась, а тут просто пластилин, а не волосы были ((
Спасибо большое за комплимент, я очень рада что она понравилась, и просто замечательно что у вашей роскошной волчицы все идеально, настоящая радость для владельца!
mjinna2, Да уж, такие сюрпризы невозможно полюбить(( Я пыталась привести ей волосы в порядок, перепрошивать заново очень муторно и долго, и мне этого совершенно не хотелось делать. Я перечитала всю тему по ремонту и использовала все варианты, для плит, смывки макияжа, спирт, водку, лимоны, в общем все кроме растворителей, побоялась что может резина головы пострадать, а мне ее было жалко угробить. Но все это не дало даже малюсенького улучшения сколько я не терла эту паклю. В голове в полужидком состоянии находился этот клей (( Просто жирная Скелита у меня отмылась, а тут просто пластилин, а не волосы были ((
Спасибо большое за комплимент, я очень рада что она понравилась, и просто замечательно что у вашей роскошной волчицы все идеально, настоящая радость для владельца!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, а у вас нет фоток волос до перепрошивки? Я б посмотрел )
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу и я свою работу)
Selena for sale by Elvaira Devians, on Flickr

Slavka, К сожалению нету такой фотки. Она была одной из первых моих монстряшек, и я тогда еще нигде не общалась на их счет, и не знала что это может быть кому-то интересно с технической стороны, а для себя делать такую неприятную фотку тоже как-то не тянуло. Теперь бы конечно сделала для информации.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, я представляю, какие это мучения! Меня так Клео обувная извела, тоже все перепробовала, и только на 3-й раз после талька, двух хозяйственных "мыл", бесконечных головомоек шампунем - я вздохнула с облегчением. Это адские какие-то усилия. Но хорошо то, что хорошо кончается)))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kowka-51r, Ольга, она такая... сказочная, ужасная и одновременно безумно красивая

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elvaira, какая же она красивая, особенно с собранными волосами нравится!
AnnaSHrem, Очаровательные волчата! Вы очень красиво рисуете, действительно очень живые лица получаются!
- prkarud
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем! Меня зовут Луциана.
Покажу немного своего творчества.

Покажу немного своего творчества.

Последний раз редактировалось Kamille 15 фев 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтопик
Причина: оффтопик
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
prkarud, Какие милые) Мне понравились очень Френки, Клео)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prkarud, Луциана, замечательные работы! Меня впечатлила Клео 

- prkarud
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elvaira, Спасибо большое! мне безумно приятно
Френки и Клео самые новые мои работы.
Julietta, и вам спасибо! Клео тоже меня завораживает, выглядит очень по-королевски.)
так долго я стеснялась сюда что-либо выставить... как никак, кукольников много, а я скромная очень...

Френки и Клео самые новые мои работы.
Julietta, и вам спасибо! Клео тоже меня завораживает, выглядит очень по-королевски.)
так долго я стеснялась сюда что-либо выставить... как никак, кукольников много, а я скромная очень...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, какими глянцевыми лаками для губ и глаз вы пользуетесь? Раньше использовала Mr. Hobby №46, но сегодня увидела что он испарился из баночки))
Сонеты и Олки не подойдут, знаю не по наслышке что они липнут, мне нужна супер глянцевая поверхность, как у №46) Может есть еще какие то? Слышала про Idea декупаж...
Сонеты и Олки не подойдут, знаю не по наслышке что они липнут, мне нужна супер глянцевая поверхность, как у №46) Может есть еще какие то? Слышала про Idea декупаж...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Слышала Idea декупаж...
Я им пользуюсь, стекловидным Maimeri Idea Decoupage. Примерно полгода прошло с тех пор, как попробовала на первой кукле. Пока отлично блестит и не липнет. Сонет начинал липнуть через две-три недели, так что, думаю, с Idea всё отлично.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисандра Асшайская
(цвет глаз другой, потому что это косплей))

(цвет глаз другой, потому что это косплей))

Ahsoka, я у одного из любимых моих мастеров узнавала про лак - Pebeo artist. Я как владелец кукол очень довольна, не липнет, не бликует излишне, не плывет.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
prkarud, Купидошка хороша и волчатки у ее ног-восторг!)))
AnnaSHrem, Красивые девчушки, а платьица! Особенно Френкино!
AnnaSHrem, Красивые девчушки, а платьица! Особенно Френкино!
- prkarud
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AnyCrystal, благодарю ) Волчатки - влюбленная парочка, дело рук моей мамы - Натальи Тамамян. )
Талини, с нее все началось, была первым ООАК, который я заказала

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»